| |
|
04.11.2010, 01:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
гм, мясо.. а на обед вы тоже едите мясо? не мгноговато?
и это пробовала, отталкивает. хотя обед сам начал есть после отказа моего кормленя, но то не доел. но несоленая греча с несоленой индейкой ,конечно,невкусно  я жуе кое-что солила, так полкучалось, что приходило ему скармливать для себя приготовленное, может просек тему соли.
|
в обед едим суп овощной или рыбный или с фрикадельками или с индейкой, я делаю так, чтоб мясо на обед не совпадало с ужином, но если и так получается, то я немного кладу - например 2 мал.фрикадельки в супе и 2-е на ужин с гарниром.
я иногда соль кладу, немного, но некоторые блюда без соли совсем бе, например рис
|
04.11.2010, 01:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
на рабочем столе живет 
Ведь ты мне сказала или слоник, или линейка. Те один графический объект. Пока оставила линейку 
|
а я лягушек своих вставляла через SIGPIC. плюс линейка. (в настройках линейки они разрешены вместе.)
|
04.11.2010, 01:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а я лягушек своих вставляла через SIGPIC. плюс линейка. (в настройках линейки они разрешены вместе.)
|
это ты мне?  SIGPIC.- что это за зверь?
04.11.2010, 01:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
это ты мне?  SIGPIC.- что это за зверь?
|
Наташ, в "профиле-редактровать подпсь" под окном ввода есть пункт Основная КАртинка подпс. посмотри
|
04.11.2010, 02:32
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Читаю вас постоянно, но писать что то желания не было. Солнышко совсем пропало и настроение никакого.
От болезни более-менее отошла. Даже ремонт в ванной почти сделали, а то там краска облезать начала и грибок завелся.
Влад такой повторюшка, все-все-все делает, как мы  Уже даже вилку взрослую ему даем когда кушает, сам макароны натыкает и до рта доносит, но второй рукой засунуть в рот помогает  а вот говорит только по-своему. Даже мама-папа еще не получаются. Еще постоянно сейчас пытается характер показывать. Если ему что то надо, то ор будет  при этом старые методы (объяснения, что это мое, поэтому нельзя, лучше возьми что-нибудь свое и игнор истерики) не действуют. Орет, слезы крокодильи. Мое сердце кровью обливается, но ведь требует то, что действительно нельзя(острые ножи, горячие кастрюли, электроприборы). И отвлечь не получается, все равно вспоминает и требует. На руки просится постоянно, я уже не могу просто, он же голышом 13800 весит. И ночью стал плохо спать, мы с мужем уже как зомби. Я надеюсь, что это зубы, ведь пятерок то еще нет, хотя по виду десны спокойные, пока орал я даже с фонариком разглядывала. Вибуркол на ночь тоже не помогает.
04.11.2010, 12:03
|
|
|
Banned
|
мда.. встали сегодня, прекрасно вместе с Димой готовили кашу вместе, как обычно, то есть я растворимую кашу готовила, а он как обычно коробкой игрался. Но стоило мне повязать ему слюнявчик, все... как подменили. сразу давит слезу, отворачивается... ладно. прекратила кормить, стала себе еду делать, так Дима поднывал периодически... папа лежал еще, но ему надоело нытье., встиал, стал кормить.Дима прекрасно стал есть, потом снова я попробовала, Дима сразу отворачивается, в плач и на папу показывает. пришлось папе докормить. .... потом взял папу за руку и увел в команту игарть. я в шоке.при этом потом прекрасно со мной играет и ползает по мне, и вообще все как обычно. будем наблюдать, экспериментировать в выходные... очень неприятно, что Дима меня так отвергает.
|
|
|
04.11.2010, 13:08
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
странно...
|
|
|
04.11.2010, 20:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristik
Девочки, всем привет  Возьмите меня к себе в топик  Я была в майчатах, когда мы все были беременные, а потом как то закрутилась, стала реже появляться, а потом вообще пропала  Но мы очень хотим к вам обратно 
|
Привет, я тоже недавно вернулась из пропавших. Девушки здесь приветливые, приняли как родную.
04.11.2010, 20:22
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
спасибо.
|
|
|
04.11.2010, 20:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а я стала Алинку отучать от рук, хоть и весит 11 кг, но на улице в одежде тяжело. А ходить долго ножками отказывается, если мы куда-нибудь идем, и в коляске не хочет ехать, если уже вытащил ее оттуда. Пытаюсь ей объяснить, что мне тяжело на ручках ее носить, даю ей свою руку и так ходим. Дома получается, а вот на улице практически никогда.
у нас хуже стало, не всегда теперь усадить, а если получается, то она посидит, говорит, что все и вскакивает с него. через несколько минут штаны мокрые.
но иногда просится в тему или сама к нему бежит, пару раз даже в штанах садилась сама и писала
|
Моя тоже в коляске ездить не хочет долго, когда ремнями пристегиваю онатакой рев устраивает, что я прыгаю в автобус и бегом домой. При этом ходить за ручку она н хочет, она хочет идти туда, куда ей надо. Совершенно не боится от меня уходить (экспериментировала в парке - пряталась за деревья и долго не показывалась, хотя за ней, конечно, следила). А на руках уже не потаскаешь, т.к. она хоть и весит 10 кг, но, когда ее на руки берешь, расслабляет все мышцы и виснет как мешок, соответственно, становится в 2 раза тяжелее.
С горшком у нас тоже беда. Летом пыталась приучать - бестолку. Решила подождать, т.к. помню точно, что со старшим потратила кучу нервов, одежды и порошка, пока с 9 месяцев его к горшку приучала, а он в 1,5 года все прекрасно понял и буквально за пару раз приучился. Недавно решила снова попробовать - ни в какую - слезает с горшка, отходит от него на пару шагов и делает в штаны, пыталась возвращать на горшок, так процесс останавливается и начинается снова, когда угроза горшка исчезает.