☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 758 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 13:26
ответ для baksana , на сообщение « а я уже 2 раза осветлялась................ »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
а я уже 2 раза осветлялась............. всё оке!!!!!!!!!!!!!

будете по Новгороду ехать, машите мне ручкой!!!!!!!!!!

"заказывает" молочко на завтра?
у меня ещё после покраски безаммиачной краской орал всю ночь... не знаю как это взаимосвязано и взаимосвязано ли вообще, но вот так вот...
решила пока больше не экспериментировать, к н.г. покрашусь когда повзрослее будет

мы по новгороду практически и не поедим. по санкт-петербургской свернем к вокзалу, заскочим к друзьям на новолучанскую и в руссу попилим

а по поводу того что ре на сисе висит. есть так называемые скачки роста в 5, 8, 13.... и ещё сколько-то недель (их вроде 6 до 1 года) так вот тогда ребенок резко типо выростает и ему нужно больше еды, соотв-но он ест чаще, потом в теч дня-двух кол-во молока увеличивается и ему начинает хватать в прежнем режиме кормления.
я в 8 недель чет у своего не заметила скачка, а вот в 5 реально ощутила когда ребенка только от сиси оторвешь, дойдешь до туалета-ванны, он опять орет как будто не кормили неделю и ест как голодающий поволжья
Старый 04.11.2010, 13:41
ответ для ЯнЬча , на сообщение « а зачем сдавали то? что-то мучило... »
NasyPiter
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
Кстати, хотела спросить тех кто делает детке массаж уже... как ваши малышки себя ведут во время массажа??????
отлично,мой обожает и гимнастику,которую мы делаем,и массаж тётенькин.
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
а зачем сдавали то? что-то мучило ребенка???
вот тут собрано все о НЕМ

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
ща глянем
NasyPiter is offline  
Старый 04.11.2010, 13:44   #7573
parfaite
Участник

Оксана повесилила как обычно. валяюсь....))))))))))))))

Маша ты сюрпризница вообще с ума сойти. Такие сюрпризы на неподготовленных немолодых родителей!!!!!! Хорошо что приятные) но лучше бы мой сын мне все-таки помедленнее сообщал о всяких таких крупных событиях
parfaite is offline  
Старый 04.11.2010, 14:08   #7574
sasa35
Элита

Ирчик и Сладкая,
у нас было так же по вечерам.
Пока нашла такое решение, нам помогает: вечером купаем подольше, чтобы устал, а потом заворачиваю в английскую пеленку на липучках. Обычно засыпает довольно быстро. Пробовала снова не пеленать или не купать - снова концерт на весь вечер.
sasa35 is offline  
Старый 04.11.2010, 14:09   #7575
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Меня одно успокаивает, что весь этот шурум-бурум начинается после прихода мужа и есть кого погонять, то за соской, то чай мне сделать, ...
а вот мой приходит позже(((((((( хорошо хоть работает 3 через 3

Старый 04.11.2010, 14:11
ответ для sasa35 , на сообщение « Ирчик и Сладкая, у нас было так же по... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Ирчик и Сладкая,
у нас было так же по вечерам.
Пока нашла такое решение, нам помогает: вечером купаем подольше, чтобы устал, а потом заворачиваю в английскую пеленку на липучках. Обычно засыпает довольно быстро. Пробовала снова не пеленать или не купать - снова концерт на весь вечер.
мы и купаем довольно долго и пеленаем, а все равно вечером концерт

Старый 04.11.2010, 14:13   #7577
sasa35
Элита

Про дисбактериоз могу только сказать, что в Италии такого диагноза нет.
sasa35 is offline  
Старый 04.11.2010, 14:14   #7578
Ohara
Старожил

Девочки, привет!
Читаю вас иногда, а с писанием как-то не складывается... начала ходить на фитнес, на массаж, все время куда-то спешу На прошлой неделе три дня посвятила собесу и пенсионному фонду... такие очереди... терь еще овир предстоит, но там полегче будет... я заезжала за анкетой - пустоооооо... все как один кинулись на текстильщиков, теперь там очереди, а в овире реально никого, да еще и до 3-х лет без очереди, и паспорт сразу биометрический на 10 лет - красота!

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
неужели такое бывает?????????
даже молозива не было??????7
Катя а долго прикладывала к груди??????
У меня молозива не было практически совсем. В РД кушали смесь. А потом уже дома как-то расцедилась (лежали с масеной в кровати сутками... молочко нажевывали...), и со второй-третьей недели мы со смеси слезли... терь чистое гв.

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
ее не каждый раз туда запихать можно, да и у меня ТАК спина болит от него...
Вот и моя спина не приспособлена для такого дела... подруга отдала слинг (они тоже не смогли приспособиться), но и у нас не пошел... да и доча вроде нормально одна лежит, ношу только на засыпание.

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
а у меня днем сама засыпает - а ночью только вертикально.. и не лечь бывает... иногда приходится и час так ходить....
И мы по часу вечерами носим... или больше... но это папина смена, я спать ухожу...
Старый 04.11.2010, 14:17   #7579
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
мы и купаем довольно долго и пеленаем, а все равно вечером концерт
Может, устает?
Вообще-то до 3 полных месяцев концерт по вечерам чаще всего из-за колик быват. Если ребенок орет.
Если не орет, то может переутомиться. У детей усталость выражается в повышенной возбудимости.

А у нас Гошик днем сам засыпать не может. Устает, мучается, спит 20-30 минут и по новой.
Днем 2 часа катаю его в коляске вокруг дома, чтобы поспал.
Зато вот на ночь уже недели 3 как получилось (ттт).
sasa35 is offline  
Старый 04.11.2010, 14:24   #7580
ЯнЬча
Активный участник

кто карту делал - скажите, плиз - как справка с моей работы выглядеть должна? там декретные по месяцам надо разносить??? или нули нести? я помню меня в прошлый раз разворачивали со справкой... что=то там надо было хитро с декретными - то ли их отдельно приписать - то ли по месяцам разнести.... туплю...
ЯнЬча is offline