Забыла написать: я с сегодняшнего дня в декрете! Теперь официально. От врача пришла с больняком и справками.
А родовой сертификат в понедельник пойду получать в ЖК городскую, т.к. в моей клинике их не выдают, только направление.
Девочки! привет! отправлена в ссылку к свекрови на все праздники вместе с собаками А муж с ней ремот у нас делать будут....Четыре дня в одиночестве.....хорошо, что хоть собакми мои со мной Уже скучаю по дому...................
Могу порекомендовать свою подругу лучшую, зовут её Людмила Вот ссылка на салон... (находиться на Дальневосточном проспекте) ценник не знаю, т.к. мне дешевле делают http://vkontakte.ru/club11282891 там есть телефон...
Девочки доброе всем утро!!!!!!!!
И меня на встречу запишите, я конечно же за ТЕСТО!А по времени мне все равно, как большинство так и я!
Цитата:
Сообщение от Jilly
хочется услышать отзыв Эли о Тесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто в отзывах написано, что там курят (ну или просто запах табака присутствует) даже в зале для некурящих
может Варя опровергнет эти отзывы?
Сегодня в 18 иду в ТЕСТО, компанией 7 человек + 2х летний ребенок!Вечером или завтра утром отпишусь подробно и по еде, и по запаху сигарет)
У меня вопрос!Хочу купить конверт на овчине, не могу понять какой лучше!!!Помогите!
Ох уж эти наши врачи Да и не уверена я, что наша "беременная" терапевт будет намного лучше...
Вот-вот!! Забота о другом заболевшем - лучшее лекарство Держитесь, Юльчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я вот не понимаю, ну как вы в состоянии писАть так поздно?
У меня часиков в 10 вечера как будто выключатель выключается
Спасибо
Очень просто - я по жизни совушка, поэтому сплю с утра долго, зато вечером могу допоздна
Цитата:
Сообщение от switeemom
нет еще , но поеду знакомится с доктором в 9ку...посмотрим)
Кто доктор, если не секрет? тут многие в 9ке собираются рожать, я вот тоже с Рохияйнен договорилась...
Цитата:
Сообщение от evdosia
Ндя....ну хоть кучу таблеток, как мне не навыписывала.... А терапевт для беременных у нас - вообще жесть Бабка сталинских времен еще...одну беременную принимает по полтора часа, я один раз у нее весь день просидела, все нервы истрепала, решила, что терь пойду только под страхом смертной казни
Блиин...муж заболел - это плохо, хотя может сейчас вместе переболеете и иммунитет крепче будет!
О, спасибо, что предупредила! Колесник ее фамилия, верно? - мне так участковая сказала.
А мне сегодня получше. Только кашель мучает. Никаких спецсредств пока не применяю, пью молоко с минералкой. Но ночью все пересыхает и не откашливается. Что нам беременным еще можно?
Цитата:
Сообщение от lilit1
Забыла написать: я с сегодняшнего дня в декрете! Теперь официально. От врача пришла с больняком и справками.
А родовой сертификат в понедельник пойду получать в ЖК городскую, т.к. в моей клинике их не выдают, только направление.
Юльчик, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки! привет! отправлена в ссылку к свекрови на все праздники вместе с собаками А муж с ней ремот у нас делать будут....Четыре дня в одиночестве.....хорошо, что хоть собакми мои со мной Уже скучаю по дому...................
Супер! я тоже очень хочу ремонт, но у нас этот вопрос отнесен на декабрь.
А сколько у тебя собак?)
Сегодня в 18 иду в ТЕСТО, компанией 7 человек + 2х летний ребенок!Вечером или завтра утром отпишусь подробно и по еде, и по запаху сигарет)
У меня вопрос!Хочу купить конверт на овчине, не могу понять какой лучше!!!Помогите!
Будем ждать отчета
Эля, я выбрала нижний, Лацио. Потому что у него кулиска стягивается вокруг головы детеныша как капюшончик, по этой же причине мне его продавец посоветовала.
О, спасибо, что предупредила! Колесник ее фамилия, верно? - мне так участковая сказала.
А сколько у тебя собак?)
Слушай, а фамилия ее не Колесник точно! Хоспадибожемой неужели шапокляк уволилась..........может Колесник лучше......
Да мы ремонт чисто косметический, ниче глобального....кхню чутка подновить...да коридор в божеский вид привести
А собак у меня две....кобели
Я вообще такая молодец! Подстригла их сегодня наконец-то и даже не накричала ни разу...иногда полезно в одиночестве остаться
Всем приветик
А у нас сегодня с мужем 5 лет со дня знакомства Заказала тортик у девочки с мастикой такой красивый сделала будем попозже пробовать, а то даже резать жалко)
Цитата:
Сообщение от Current
А мне сегодня получше. Только кашель мучает. Никаких спецсредств пока не применяю, пью молоко с минералкой. Но ночью все пересыхает и не откашливается. Что нам беременным еще можно?
А сколько у тебя собак?)
Юльчик поправляйся поскорее. Я когда болела еще на 7 недельке, кашель был жуткий, пила "стодаль" это такой сиропчик гомеопатический, беременным можно, попробуй)
Смело вы ремонт на декабрь задвинули у нас осталось по чучуть доделать там сям, а я и так боюсь, что не успеваем ничегооооо
Уже думаю к декабрю купить основное для малышки, комод, люльку, коляску наверное в декабре уже искать)
Цитата:
Сообщение от lilit1
Поздравляю
Надеюсь скоро получишь и декретные и за моральный ущерб денег
Цитата:
Сообщение от evdosia
Не скучай, 4 дня ерунда))))
у меня с этими праздниками ощущение что сегодня воскресенье
Я на ночь ставила в термосе морс: давленая клюква или брусника, мед или малиновое варенье или просто любое варенье (лишь бы не сахар) и шиповник. Заливала все это кипятком и ночью, когда закладывало горло, этот горячий напиток пила. Отлично отходило все и засыпала потом, как цуцык))) Только надо под одеяло и закутаться, т.к. будешь потеть страшно (что тоже к выздоровлению ведет). На ночь клала с собой рядом неск.футболок, чтобы можно было мокрые менять, а не лежать в них до утра.
Спасибо! Мне сегодня уже сестра позвонила из Москвы. Она вчера ушла в декрет. Похихикали по этому поводу. Как-то все у нас идет параллельно и оч.похоже по срокам в жизни.