Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 13:12
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lilit1
Активный участник

Забыла написать: я с сегодняшнего дня в декрете! Теперь официально. От врача пришла с больняком и справками.
А родовой сертификат в понедельник пойду получать в ЖК городскую, т.к. в моей клинике их не выдают, только направление.
lilit1 is offline  
Старый 04.11.2010, 13:15
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
evdosia
Частый гость

Девочки! привет! отправлена в ссылку к свекрови на все праздники вместе с собаками А муж с ней ремот у нас делать будут....Четыре дня в одиночестве.....хорошо, что хоть собакми мои со мной Уже скучаю по дому...................
evdosia is offline  
Старый 04.11.2010, 13:16
ответ для Monica14 , на сообщение « Могу порекомендовать свою подругу... »
switeemom
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Могу порекомендовать свою подругу лучшую, зовут её Людмила Вот ссылка на салон... (находиться на Дальневосточном проспекте) ценник не знаю, т.к. мне дешевле делают
http://vkontakte.ru/club11282891 там есть телефон...
записалась к вашей подруге на субботу)
Старый 04.11.2010, 13:17
ответ для Jilly , на сообщение « хочется услышать отзыв Эли о... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Девочки доброе всем утро!!!!!!!!
И меня на встречу запишите, я конечно же за ТЕСТО!А по времени мне все равно, как большинство так и я!

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
хочется услышать отзыв Эли о Тесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто в отзывах написано, что там курят (ну или просто запах табака присутствует) даже в зале для некурящих
может Варя опровергнет эти отзывы?
Сегодня в 18 иду в ТЕСТО, компанией 7 человек + 2х летний ребенок!Вечером или завтра утром отпишусь подробно и по еде, и по запаху сигарет)

У меня вопрос!Хочу купить конверт на овчине, не могу понять какой лучше!!!Помогите!
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (22.3 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (28.5 Кб, 83 просмотров)
Старый 04.11.2010, 13:39
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Девочки доброе всем утро!!!!!!!! И... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Девочки доброе всем утро!!!!!!!!
И меня на встречу запишите, я конечно же за ТЕСТО!А по времени мне все равно, как большинство так и я!

Сегодня в 18 иду в ТЕСТО, компанией 7 человек + 2х летний ребенок!Вечером или завтра утром отпишусь подробно и по еде, и по запаху сигарет)

У меня вопрос!Хочу купить конверт на овчине, не могу понять какой лучше!!!Помогите!
Привет!
Ждем отзыва о "Тесте"!
Верхний прикольнее - у него отгибается верхний край и может закрывать от ветра. Уютнее, что ли)
Старый 04.11.2010, 14:01   #946
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Podrugka Osen Посмотреть сообщение
Ох уж эти наши врачи Да и не уверена я, что наша "беременная" терапевт будет намного лучше...
Вот-вот!! Забота о другом заболевшем - лучшее лекарство Держитесь, Юльчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще я вот не понимаю, ну как вы в состоянии писАть так поздно?
У меня часиков в 10 вечера как будто выключатель выключается
Спасибо
Очень просто - я по жизни совушка, поэтому сплю с утра долго, зато вечером могу допоздна

Цитата:
Сообщение от switeemom Посмотреть сообщение
нет еще , но поеду знакомится с доктором в 9ку...посмотрим)
Кто доктор, если не секрет? тут многие в 9ке собираются рожать, я вот тоже с Рохияйнен договорилась...

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Ндя....ну хоть кучу таблеток, как мне не навыписывала.... А терапевт для беременных у нас - вообще жесть Бабка сталинских времен еще...одну беременную принимает по полтора часа, я один раз у нее весь день просидела, все нервы истрепала, решила, что терь пойду только под страхом смертной казни
Блиин...муж заболел - это плохо, хотя может сейчас вместе переболеете и иммунитет крепче будет!
О, спасибо, что предупредила! Колесник ее фамилия, верно? - мне так участковая сказала.

А мне сегодня получше. Только кашель мучает. Никаких спецсредств пока не применяю, пью молоко с минералкой. Но ночью все пересыхает и не откашливается. Что нам беременным еще можно?

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Забыла написать: я с сегодняшнего дня в декрете! Теперь официально. От врача пришла с больняком и справками.
А родовой сертификат в понедельник пойду получать в ЖК городскую, т.к. в моей клинике их не выдают, только направление.
Юльчик, поздравляю!!!

Цитата:
Девочки! привет! отправлена в ссылку к свекрови на все праздники вместе с собаками А муж с ней ремот у нас делать будут....Четыре дня в одиночестве.....хорошо, что хоть собакми мои со мной Уже скучаю по дому...................
Супер! я тоже очень хочу ремонт, но у нас этот вопрос отнесен на декабрь.
А сколько у тебя собак?)
Старый 04.11.2010, 14:05
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Девочки доброе всем утро!!!!!!!! И... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение

Будем ждать отчета
Эля, я выбрала нижний, Лацио. Потому что у него кулиска стягивается вокруг головы детеныша как капюшончик, по этой же причине мне его продавец посоветовала.
Старый 04.11.2010, 15:00
ответ для Current , на сообщение « Спасибо :) :flower: Очень просто - я... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
О, спасибо, что предупредила! Колесник ее фамилия, верно? - мне так участковая сказала.

А сколько у тебя собак?)
Слушай, а фамилия ее не Колесник точно! Хоспадибожемой неужели шапокляк уволилась..........может Колесник лучше......
Да мы ремонт чисто косметический, ниче глобального....кхню чутка подновить...да коридор в божеский вид привести
А собак у меня две....кобели
Я вообще такая молодец! Подстригла их сегодня наконец-то и даже не накричала ни разу...иногда полезно в одиночестве остаться

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 04.11.2010, 15:05   #949
Nevadka
Элита

Всем приветик
А у нас сегодня с мужем 5 лет со дня знакомства Заказала тортик у девочки с мастикой такой красивый сделала будем попозже пробовать, а то даже резать жалко)
Цитата:
А мне сегодня получше. Только кашель мучает. Никаких спецсредств пока не применяю, пью молоко с минералкой. Но ночью все пересыхает и не откашливается. Что нам беременным еще можно?

А сколько у тебя собак?)
Юльчик поправляйся поскорее. Я когда болела еще на 7 недельке, кашель был жуткий, пила "стодаль" это такой сиропчик гомеопатический, беременным можно, попробуй)

Смело вы ремонт на декабрь задвинули у нас осталось по чучуть доделать там сям, а я и так боюсь, что не успеваем ничегооооо
Уже думаю к декабрю купить основное для малышки, комод, люльку, коляску наверное в декабре уже искать)
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Поздравляю
Надеюсь скоро получишь и декретные и за моральный ущерб денег
Цитата:
Не скучай, 4 дня ерунда))))

у меня с этими праздниками ощущение что сегодня воскресенье

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 04.11.2010, 15:07
ответ для Current , на сообщение « Будем ждать отчета :) Эля, я выбрала... »
lilit1
Активный участник

Цитата:

Юльчик, поздравляю!!!
Я на ночь ставила в термосе морс: давленая клюква или брусника, мед или малиновое варенье или просто любое варенье (лишь бы не сахар) и шиповник. Заливала все это кипятком и ночью, когда закладывало горло, этот горячий напиток пила. Отлично отходило все и засыпала потом, как цуцык))) Только надо под одеяло и закутаться, т.к. будешь потеть страшно (что тоже к выздоровлению ведет). На ночь клала с собой рядом неск.футболок, чтобы можно было мокрые менять, а не лежать в них до утра.

Спасибо! Мне сегодня уже сестра позвонила из Москвы. Она вчера ушла в декрет. Похихикали по этому поводу. Как-то все у нас идет параллельно и оч.похоже по срокам в жизни.