Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
у меня играет самостоятельно, а теперь еще появилось новое занятие -ползать. И ничем же не отвлечь дите)))
Теперь только усложнилось все тем, что нужно смотреть, чтоб не заполз куда-нибудь.
А по теме- радуйтесь, что у Вас самостоятельный ребенок
Никогда не вмешивалась. когда старшая была в вашем возрасте, и с младшей жду. Когда научится сама играть.
Пы Сы Старшая сейчас от меня ни ногой, то покажи, то расскажи, здесь поиграй, тут дай посидеть на коленках... так что все еще впереди.
У меня старший вообще один не хотел один быть и сейчас такой же... А за то девочка развлекает себя сама - и это так здорово! Все дети разные и Вам, я считаю , повезло!
расслабьтесь......потом вам будет не хватать этой самостоятельности ребенка.......все он со временем узнает,и отнюдь не без вашей помощи....отдыхайте,пока есть такая возможность...
+1!!! Радуйтесь, что пока не требует вашего присутствия!!! Наша теперь постоянно его требует, так что мы теперь играем вместе!!! Без меня не хочет!!!
радуйтесь! Мой вот пополз да такчто только успевай ловить! Особый интерес вызывают тапкиа так же загадочное место - прихожая и пока недосягаемый придверный коврик! Самая вкусняшка там конечно!