|
|
04.11.2010, 21:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оля-ля-ля
Девочки,спешу поделиться -купила дом для кошки 3-х этажный за 399р.,для животных куча всего-корма,поводки,игрушки-все по скидке,опять же все на сканер.Цена в разы меньше,чем на ценнике. Хрюша из спокойной ночи ,маленький-149,большой-199-оба музыкальные говорят 6 фраз,картина из песка(поделка)-29.99 и конечно кофе Якобс монарх 190г+термокружка за 149. Да и кому может надо волшебную карту,готова поделиться.
|
Вот блин, я даже до продуктов и не дошла  Проторчала в алкоголе кучу времени (((( Придется еще раз ехать (правда пока не знаю когда отпустят, скорее бы ПН )
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А у нас в К однажды две девицы чуть телегу полную не угнали, уже стали наши товары выкладывать. Тогда на Пионере с телегами напряг был
|
Да и сейчас только утром можно спокойно тележку взять. А днем\вечером - фиг найдешь
Цитата:
Сообщение от Таняня
УЖАС-УЖАС!! ПОКА СИДЕЛА НА ЛВ ДВА ЧАСА, И ОДНИМ ГЛАЗОМ ТВ СМОТРЕЛА, ЖДАЛА. КОГДА ФИЛЬМ КОНЧИТСЯ И МЫ В КАРУСЕЛЬ НА ДВ ПОЕДЕМ. КИНО КОНЧИЛОСЬ И ДОРОГОЙ ПОШЕЛ В КОРИДОР ОДЕВАТЬСЯ. РАЗДАЕТСЯ ДИКИЙ КРИК "ТАНЯ-ТАНЯ , СКОРЕЕ СЮДА!!" ВЫБЕГАЕМ С ДЕТЕМ, А В КОРИДОРЕ СТЕНА ГОРИТ И МОЙ ПЛАМЯ ЧЕМ-ТО СБИВАЕТ!!  КОРОЧЕ ГОВОРЯ: ВОТ НАМ СТАРЫЙ ФОНД И ДОРЕВОЛЮЦИОННАЯ(?) ПРОВОДКА 
А БЫЛИ БЫ МЫ С ДЕТЕМ ОДНИ. ТАК И В КОРИДОР БЫ НЕ ВЫШЛИ -ВОТ И НЕ ПИСАЛА БЫ СЮДА БОЛЬШЕ. ТЕПЕРЬ СРОЧНО ЭЛЕКТРИКА НАДО ГДЕ-ТО БРАТЬ, ВСЮ ПРОВОДКУ НАФИГ МЕНЯТЬ  ...
А ВЕДЬ ЛАМПЫ-ТО У НАС ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ...
|
Ой, кошмар
Хорошо, что все закончилось хорошо!
04.11.2010, 21:09
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Allamama
Если есть лишняя карта в районе Парка Победы, с удовольствием приобрету! Год после той распродаже в Карусель почти не ездила, но чувствую возвращаюсь мысленно)))
|
Цитата:
Сообщение от NIKI2007
я бы тоже прикупила в этом районе!!!
|
купите вместе.
|
|
|
04.11.2010, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таняня
УЖАС-УЖАС!! ПОКА СИДЕЛА НА ЛВ ДВА ЧАСА, И ОДНИМ ГЛАЗОМ ТВ СМОТРЕЛА, ЖДАЛА. КОГДА ФИЛЬМ КОНЧИТСЯ И МЫ В КАРУСЕЛЬ НА ДВ ПОЕДЕМ. КИНО КОНЧИЛОСЬ И ДОРОГОЙ ПОШЕЛ В КОРИДОР ОДЕВАТЬСЯ. РАЗДАЕТСЯ ДИКИЙ КРИК "ТАНЯ-ТАНЯ , СКОРЕЕ СЮДА!!" ВЫБЕГАЕМ С ДЕТЕМ, А В КОРИДОРЕ СТЕНА ГОРИТ И МОЙ ПЛАМЯ ЧЕМ-ТО СБИВАЕТ!!  КОРОЧЕ ГОВОРЯ: ВОТ НАМ СТАРЫЙ ФОНД И ДОРЕВОЛЮЦИОННАЯ(?) ПРОВОДКА 
А БЫЛИ БЫ МЫ С ДЕТЕМ ОДНИ. ТАК И В КОРИДОР БЫ НЕ ВЫШЛИ -ВОТ И НЕ ПИСАЛА БЫ СЮДА БОЛЬШЕ. ТЕПЕРЬ СРОЧНО ЭЛЕКТРИКА НАДО ГДЕ-ТО БРАТЬ, ВСЮ ПРОВОДКУ НАФИГ МЕНЯТЬ  ...
А ВЕДЬ ЛАМПЫ-ТО У НАС ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ...
|
кошмар, хорошо что не спали
|
|
|
04.11.2010, 21:23
|
|
Участник
|
mariyagen это я не с Вами вчера на Карбышева в игрушках была (телефончик зеленый последний (за 149) взяла и мозаику напольную(299)? Вы были с малышом 1,5 лет и женщиной? Спасибо Вам, если что, оч.помогли. 
Девочки, тоже хочу волшебную карту, у кого вторая в красногвард. районе?
|
|
|
04.11.2010, 21:24
|
|
Элита
|
Девочки, всем добрый вечер!
Объездила 3 К, устала, ноги гудят  туда нужно без каблуков ходить 
На Руставелли наконеу попались книги, я пыталась их частями таскать к скану. а РК их переоценивала, я ее видно начала раздрожать, она спросила, ищу ли я распродажные книги, и показал мне ВСЕ книжки детские по распродаже: Удивительная техника, Приключения блудного попугая, Волчья книга, Мишкина каша, сказки Братьев Гримм  все суперские 
ну и вино опять прихватила по 89 руб
|
|
|
04.11.2010, 21:36
|
|
Хранитель
|
только с Бухары 
игрух пересканила много , но всё дорого  , алкоголь посмотрела , но мало его там интересного и распродажного  , если сравнить с СКК или мне кажется , книги я думаю надо искать  , у меня не хватило уже сил и желания , есть свечки на торт с цифрами( но не все цифры ) под честным ценником 1-90, нашла ещё свечки в розовом керамическом горшочке в белый горошек за 29-90  , ароматизированные свечи - дорого , в отделе нашла портативный ДВД за 1499 р  , но не СУПРА , фиг знает что за фирма , коробка чуть потрёпанная , надпись порт.ДВД +СУМКА+ запасной аккумулятор  , помню было надо кому то , я спрятала его , если интересно где отвечу
В отделе где телики стоят и где в этом ряду сканер , справа от сканера стоит белая пустая коробка из под СОНИ , за ней стоят 2 обычные картонные коробки с надписью СОНИ , коробки с телеками  , не знаю распродажные они или нет , но вроде на витрине стоял только один телек , из этой белой коробки , так что кому интересно узнавайте
И теперь почитав топ , пока я каруселила и между делом ещё и работала понимаю , что мне надо какао , чай и прочая продуктовая радость  , а ведь сердце чуяло моё , кружила я на Бухаре возле чайно-кофейного отдела , но не пришло в голову там сканить , вдимо лежит мне дорога в СКК снгодня , тем паче муж обещал мне прикупить бутылочку Малибу в знак благодарности за покупку масла
|
|
|
04.11.2010, 21:49
|
|
Banned
|
Объясните бестолковым: какой прок от этой карты, если скидок нет?
|
|
|
04.11.2010, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от taniusha1905
|
Накопления есть. Копятся баллы, потом на них можно что-то купить.
04.11.2010, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taniusha1905
|
на нее накапливаются балы -балы пересчитываються на рубли ...и вы распрачиваетесь баллами...я вот сегодня затарилась на 600р получила баллов на 20рублей...
|
|
|
04.11.2010, 21:54
|
|
Ветеран
Адрес: ст.м.пл.Ленина->пр.Металлистов (между ул.Замшина и Пискаревским пр.)
|
На Блюхера много трусов VV детских в коробочках по 1 и 2 шт. по 49 и 79р, женские водолазки и футболки по 49р., грабельки маленькиее пластиковые по 2р......
была защита а/м сиденья от грязной обуви ребенка по 49р:
|
|
|