Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 19:44
ответ для Katerin-ka , на сообщение « И я 5-ого, жаль у меня инета не было... »
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katerin-ka Посмотреть сообщение
И я 5-ого, жаль у меня инета не было вчера вечером и я не увидела ваше сообщение, о том что лаборатории не работают, я сегодня как самая умная с утра пораньше приперлась в хеликс Ещё у меня бзик, я каждый день мочу по два теста, прямо не могу остановиться, каждый раз думаю, а ВДРУГ... скорее бы уже сдать хгч, а то просто муки какие-то

P.S. Я смотрю у нас новенькие, привет надеюсь, все мы в этом топе надолго не задержимся!
привет! мы можем иногда заходить почихивать в этот топ

мочить по два теста в день - это мазохизм какой-то
я наоборот обычно мочу как можно меньше и как можно реже
Кать, кулачки тебе завтра на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04.11.2010, 21:52   #432
~Lisenok~
Хранитель

я вчера прочитала назначение к стимуляции "овитрель - 3 дня...." решила что три укола, вот и ужаснулась, что тыщ 9000 выкину на это. Я ж еще не знаю,что один раз делать нужно Сегодня вчиталась "овитрель. 3 дня акт.пол.жизни"
Старый 04.11.2010, 22:56
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « я вчера прочитала назначение к... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Lisena~ Посмотреть сообщение
"овитрель. 3 дня акт.пол.жизни"
)
Девочка из Конго is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 23:32   #434
~Lisenok~
Хранитель

так эти "акт.пол.жизни" мы с мужем долго пытались расшифровать
Старый 05.11.2010, 02:25   #435
LibraLen
Активный участник

девочки, привет! я пока не клостике, но надеюсь, вы мне поможите.. у меня не лопается сам фолликул. врач, к которой я хожу(вернее ходила), настаивает на "беременности на отмене". лично для меня-нифига не получится, т.к. после ОК у меня цикл пропадает напрочь, месяца на 4 точно. в общем, в этом месяце у меня вырос фолликул, 19.5 мм на 12 д.ц. в общем она мне не разрешила делать никаких уколов, чтобы он разорвался, типа-"к мужу, вот и вся твоя стимуляция".наверное, мне надо идти не к обычному врачу, а к тем, кто занимается стимуляцией полностью, чтобы не было такого больше? итого, 18 день цикла, фолликул у меня 26 см. и что делать, может кто знает?
Старый 05.11.2010, 23:49   #436
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от LibraLen Посмотреть сообщение
девочки, привет! я пока не клостике, но надеюсь, вы мне поможите.. у меня не лопается сам фолликул. врач, к которой я хожу(вернее ходила), настаивает на "беременности на отмене". лично для меня-нифига не получится, т.к. после ОК у меня цикл пропадает напрочь, месяца на 4 точно. в общем, в этом месяце у меня вырос фолликул, 19.5 мм на 12 д.ц. в общем она мне не разрешила делать никаких уколов, чтобы он разорвался, типа-"к мужу, вот и вся твоя стимуляция".наверное, мне надо идти не к обычному врачу, а к тем, кто занимается стимуляцией полностью, чтобы не было такого больше? итого, 18 день цикла, фолликул у меня 26 см. и что делать, может кто знает?
Во, блин!
Я бы, наверно, уже купила бы и сама сделала разрешающий укол.
Девочки, не кидайте в меня тапки - я прекрасно понимаю, что самодеятельность с гармонами - это нельзя. Но описанная ситуевина уже попахивает фолликулярной кистой (мне врач об этом говорила когда у меня фолики были по 19-20 мм.... а тут 26...). Логика простая, если в организме гормональная недостаточность (а по описанию LibraLen, с гармонами все плохо) - то откуда в нужное время в организме взяться гормону, который лопнет фоллик...?
LibraLen, кронечно, если есть возможность БЫСТРО проконсультироваться - дерзайте....Нет - думайте сами.
Тема "забеременеть на отмене" в нашей ситуцации (а у меня примерно такая же картина с циклом) - фуфло, ИМХО. Проходили.
Старый 06.11.2010, 00:37   #437
Берегись автомобиля
Хранитель

Про забеременеть на отмене... Раньше не задумывалась, а теперь, проходя нынешние круги планирования, вспоминаю первую беременность. И, похоже, получилась она именно на отмене...И проблемы явно были и тогда (вся симптоматика поликистоза), но вот тогда еще и повезло, сложились звезды....И получилось, как только захотелось, на третий месяц после отмены Жанина (причем на 23 д.ц., вот такая поздняя была овулька).

А теперь - и возраст другой уже, и звезды складываться не хотят.
Берегись автомобиля is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 00:56   #438
Девочка из Конго
Элита

да уж, звезды в нашем деле - самый непредсказуемый фактор
Старый 06.11.2010, 01:34
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « да главное,что б помогло это :) у... »
***Красотка***
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ~Lisena~ Посмотреть сообщение
да главное,что б помогло это

у меня как раз проблема с разрывом фоллика, постоянно в кисту жт переходит. А в этом цикле вообще плохо растет, хотя мы за ним еще наблюдаем
Подскажите, а что плохого в кисте ЖТ? Фоликулярная это когда фолик не лопается - тогда ЯК не выходит, а вот киста ЖТ ...раз ЖТ значит фолик лопнул и ЯК вышла...
Старый 06.11.2010, 11:39   #440
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Всем привет!

Подскажите, а что плохого в кисте ЖТ? Фоликулярная это когда фолик не лопается - тогда ЯК не выходит, а вот киста ЖТ ...раз ЖТ значит фолик лопнул и ЯК вышла...
наверное я не правильно выразилась, но у меня именно не лопает

Добавить сообщение