| |
|
04.11.2010, 22:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
У меня тоже ручной авент... никак не могу с ним справиться  наверно, руки - крюки 
|
А что в Авенте все так сложно? В меделе- прижимаешь чашу к груди и качаешь и все... если слишком сильно можно ослабить напор или наоборот подтянуть (колечко крутится)
У меня вот такой, самый простой...
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
04.11.2010, 23:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
У меня тоже ручной авент... никак не могу с ним справиться  наверно, руки - крюки 
|
у меня ручной, все ок. Очень довольна
|
|
04.11.2010, 23:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Мы с мужем "чи-чикаем" 
|
Я колыбельные пою, муж шишикает, дочка старшая молча укачивает (я ей говорю - учи колыбельные, а то как ты своих детей укачивать будешь...)
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Молодцы, поздравляю с покупкой!!!!  
Хвастайся, что за колясон? 
|
Мы Эмалюнгу купили 2 в 1. Розовую, даже ближе к малиновому.
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
И у меня Авентом ручным нифига не получается - соску больно, а руками манана. Но у меня максимум 5-6 капель сцеживается, после Плюши пустая грудь уже.
|
|
|
04.11.2010, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
кто карту делал - скажите, плиз - как справка с моей работы выглядеть должна? там декретные по месяцам надо разносить??? или нули нести? я помню меня в прошлый раз разворачивали со справкой... что=то там надо было хитро с декретными - то ли их отдельно приписать - то ли по месяцам разнести.... туплю...
|
Маша, им нужно чтобы была общая сумма
по месяцам расписывать не нужно
04.11.2010, 23:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки, у нас втрой раз подряд красные прожилки в стуле, похоже на кровь.... Что это? И животик стал болеть похоже по вечерам  ((
|
Пока я была в больничке, Елик с папой с этой фигней в больницу по неотложке ездили. Врачи приехали, сказали, что нада исключить поздний гемолитический синдром, который иногда бывает. При своевременном лечении - он не опасен, а если запустить, может быть кровотечение.
В больнице его исключили, поставили острый гастроэнтероколит (он тогда с ГВ резко на смесь перешел из-за моей больницы), назначили антибиотик и пребиотик и отпустили лечиться дома.
Ща ттт все ок.
Дуйте к врачу кароче! Не тяните.
|
04.11.2010, 23:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Я колыбельные пою, муж шишикает, дочка старшая молча укачивает (я ей говорю - учи колыбельные, а то как ты своих детей укачивать будешь...)
И у меня Авентом ручным нифига не получается - соску больно, а руками манана. Но у меня максимум 5-6 капель сцеживается, после Плюши пустая грудь уже.
|
Света,
у нас тоже эммальюнга и ручным авентом я ВООБЩЕ сцедится не могу . и Димку в семье зовем Плюш....
05.11.2010, 00:25
|
|
|
Элита
|
 мнения разделились короче... пока сам не попробуешь - не поймешь
|
|
|
05.11.2010, 01:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|
Ну теперь ваша принцесса на крутецкой тачке
Мне тоже молокоотсосом - соску больно

Я Юля
|
|
|
05.11.2010, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
а мы сегодня Аню с Дмитрий Алексеичем встретили))
случайно))
Аня,вам понравилась кухня? мужу наполеон?)))
|
|
|
05.11.2010, 02:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
а где отоваривали?
где то читала кто-то писал что то ли \дети существенно дешевле чем ЗМ, то ли наоборот. кто-нибудь помнит?
|
Я в ЗМ вообще не хожу — дороже намного и барахло в основном, только если за несколькими конкретными вещами\марками, которые только там есть
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
кто карту делал - скажите, плиз - как справка с моей работы выглядеть должна? там декретные по месяцам надо разносить??? или нули нести? я помню меня в прошлый раз разворачивали со справкой... что=то там надо было хитро с декретными - то ли их отдельно приписать - то ли по месяцам разнести.... туплю...
|
Лучше позвони по тел. 334-41-44, там тебе точно скажут
Цитата:
Сообщение от Ohara
Я старшей памперсы покупала, соки-пюрехи, коляску прогулочную на нее покупали, и еще значительная часть ушла на обувь (пара башмачков рублей 800 в среднем... а сколько их за два года понадобилось!), остатки вот летом выскребли, теперь будем ждать новую, для младшенькой... правда запас обуви уже сформирован и коляска тоже есть  а памперсы и еду мне в гипермаркетах покупат удобнее... придется проявить фантазию 
|
Ну вот теперь все то же можно в гиперах покупать — мне тоже там удобнее будет. Обувь тоже в Детях неплохо — скидка есть и обувь там хорошая
В Окее, правда, че-то совсем неудобно как-то сделано. Детская косметика — процентов 20 только по карте идет  , одежда-обувь — вообще непонятно, а продукты детские помимо питания (типа молочки) я даже не смотрела  И еще оказалось, что оплатить можно только в одной какой-то кассе  Кароч, мы плюнули и все так купили
Но грят  Гуны там есть, и думаю, всяко дешевле чем в Детях (1155 рэ  )
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Тем более в миниатюрности тоже есть свои плюсы 
|
Еще какие!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Я вообще против всяких чужеродностей. Будем рожать  
|

Молодец, Ир!
|
|