| |
|
05.11.2010, 02:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, я пришла поныть 
решила я что больше не могу ждать и что нам уже с мужем пора 
вся намылась, набрилась, так сказать марафет навела
и что... а ничего  нифига не получилось, мне просто нереально больно 
и вот что теперь с этим делать? блин расстроилась я...
|
Понимаю!!!!!  Мой стал пристраиваться уже через 2 недели, яс визгом улетела в другую комнату, сказа ему  я же после КС. Он мужественно ждал 6 недель, потом я пошла к Г и она еще отстрочила на 2 недельки  Я про них и забыла, но по истечению 2х недель мой пришел ко мне с календарем...и сказал ВСЕ! сегодня вечером готовься  Такое чувство было, что 2ой раз девственность потеряла  И сейчас если честно. пока еще есть боль, но мы купили смазку и стало полегче  Держись, это надо пережить!!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Девочки! Кто пользуется молокоотсосом, не знаю что взять - авент - ручной или меделу электрическую, там разница в цене небольшая.
Думаю...........
|
У меня Медела электрическая, в 100 раз лучше ручного. нажал на кнопочку и за тебя все сделала.
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Меня муж тоже сегодня склонял к секасу  , я "словесно" сопротивлялась  , приговаривая, что сначала нужно сходить к моей гинекологше, чтоб швы проверить  2 месяца почти прошли
Бедные наши мужчинки 
Девочки, кто не собирается пока рожать  , чем будете предохраняться? 
|
Моя Г сказала или Чарозетта или презики, другое не советовала. Я за -презики  , мой за Чарозетту  .Но там фигня такая, что должно быть полное ГВ и не меньше 8=10 раз в сутки. Вообщем я какт-то побаиваюсь за эти мини-пили и пока на них не решилась.
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а мне в Б ВОООБЩЕ не хотелось, а после родов... жуть просто как захотелось 
|
А мне наооборот  Во время Б отрывались по полной, несмотря на запреты Г. А сейчас  , ищу повод избежать
05.11.2010, 02:29
|
|
|
Элита
|
Чарозетта хорошо 
Билин, а я тоже не знаю, че делать  У меня муж то в командосы уезжает, то ночами работает — месяц можем в кровати не встречаться
А Чарозетта дорогая, сволочь  Да и организму ни к чему, если по назначению не используется 
Остальные способы проверены — результат — я с вами   
Осталась только резина
|
|
|
05.11.2010, 19:44
|
|
|
Активный участник
|
привет.
девочки подскажите, когда ребенок плаче сильно и никак не успокоить минут 5, потом пукает-это колики и это нормально? просто не знаю что и делать, она даже просыпается от этого и плачет
|
|
05.11.2010, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прынцеса
привет.
девочки подскажите, когда ребенок плаче сильно и никак не успокоить минут 5, потом пукает-это колики и это нормально? просто не знаю что и делать, она даже просыпается от этого и плачет
|
я в таких случаях ставлю свечу глицериновую или газоотводную трубку. Прокакивается и все ОК.
|
05.11.2010, 21:56
|
|
|
Элита
|
Покажемся. Это мои Димулька и Ритулька
|
|
|
05.11.2010, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
какие хорошенькие!!!!
А мы сегодня пуговицу крестили!!!! Я так волновалась, так волновалась. А в итоге она чуть-чуть покряхтела в самом начале, когда ее с головой водой обливали-молчала, а все оставшееся время улыбалась =))))
|
|
|
05.11.2010, 22:15
|
|
|
Banned
|
Наташ, Рита большая такая? Или мне кажется?
Симпотяжки оба!
А мы сегодня Ельку покрестили  Сегодня еще и имениниы у Елисея. А крестил нас отец Елисей - забавная случайность! Мы не знали, что в этой церкви так священника зовут.
Крестили "с полным погружением". Елька все перенес мужественно и спокойно
|
|
|
05.11.2010, 22:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от witchka
какие хорошенькие!!!!
А мы сегодня пуговицу крестили!!!! Я так волновалась, так волновалась. А в итоге она чуть-чуть покряхтела в самом начале, когда ее с головой водой обливали-молчала, а все оставшееся время улыбалась =))))
|
коллега!
|
05.11.2010, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Наташ, Рита большая такая? Или мне кажется?
Симпотяжки оба!
А мы сегодня Ельку покрестили  Сегодня еще и имениниы у Елисея. А крестил нас отец Елисей - забавная случайность! Мы не знали, что в этой церкви так священника зовут.
Крестили "с полным погружением". Елька все перенес мужественно и спокойно 
|
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
забавное совпадение!
|
|
05.11.2010, 22:40
|
|
|
Элита
|