|
|
05.11.2010, 23:06
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от tanchik_k
Наташа, а может у РК попытаться найти... У них точно в закромах родины лежат мертвым грузом...
|
именно так и надо сделать.
по крайней мере в технике так- у них ест ькоробка с пультами.
мы так один раз дом. кинотеатр купили.
приехали на след. день перерыли все их коробки и нашли.
не исключено что и тут, раз игрушка с пультом и пульт могли отложить ,чтобы не потерялся.
шанс есть, я бы попробовала
05.11.2010, 23:07
|
|
Хранитель
|
Я сегодня сестре позвонила, спросила нужна ли ей сковородка, она сказала что тефлон вреден.
Но цена была такая  что меня это не остановило
|
|
|
05.11.2010, 23:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фанат
Здравствуйте, только вернулась с Ленинского. Может повторюсь, т.к. топ сегодня не читала. Днем СКК, после Ленинский.
Кто не успел купить Фотик. Сегодня в районе 20ч. выложили Кодак С140 за 899р. и Кодак Zi6 за 1499р.
СПАСИБО Тanshka!!!!       :f lower:      Толь ко благодаря ей у меня и у моей подруги теперь есть фотоаппараты.
В отдел на витрину выставили электробритвы мужские ВИТЕК за 399р., Эпилятор Витек за 699, электронные градусники за 29 (microlife) и 49р.(АD), фоторамки (ценами не интересовалась) и вебкамера помоему траст (цену не помню , но не дешево). Если кому то не достанется не отчаиваетесь. У них стояла еще одна закрученная скотчем палетта ,без защиты. Я сначала хотела второй фотик взять оттуда, но меня остановила стоявшая рядом РК ( подозреваю что из руководства) и сказала чтоб отсюда не брали. Если все это переоценят, то там приличное кол-во было. Накуне разговаривала с МЧ из отдела, так он сказал что сами не знают когда что будет сниматься. Им дают распоряжение свыше, так что не от них ничего не зависит. Все предыдущие дни снимали днем, а вот сегодня вечером. УРА!!!
Чуть позже напишу про СКК (особо ничего интересного небыло).
|
Девочки, если не трудно сделайте пробную фотку, хочется посмотреть какие фотографии получаются, стоит бегать за ним или нет, тот который за 899р. 
а где выложили у ССК или на Ленинском?
|
|
|
05.11.2010, 23:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cветланка
Понятия вкусного виски не существует. Водка тоже не бывает вкусной. Берите с большой выдержкой, от 12 лет. Точно были на распродаже Ballantines и Chivas, но они стоят больше чем 400 
Уж лучше тогда хорошего коньяку 
|
коньячку я хранцузского купила уже
|
|
05.11.2010, 23:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanchik_k
Наташа, а может у РК попытаться найти... У них точно в закромах родины лежат мертвым грузом...
|
Цитата:
Сообщение от tanchik_k
а если просто позвонить? ТАм директор магазина тётя вроде при памяти. В адеквате была  в своё время 
|
Ага,вот сёйф у меня она и того,как раз. Забрала.Ладно,пусть будет праздник у девочки, я добрая вообще то 
Кстате на бухарестской по 149 р пижама Лунтик бьётся не вся-а только с опред. штрихкодом,с другим за 300 с копейками

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
|
05.11.2010, 23:11
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
значит фабричная оплошность. Если вторая такая же, при них вскоете, то дело выиграшное.
|
я и хочу при них вскрыть.
если другая такая же,потребовать деньги.
думаете,вернут?
а первое всё равно выливать...
|
|
|
05.11.2010, 23:12
|
|
Наш человек
|
девы, плиз кликните если фотик за 899 увидите где... Я сегодня в 4 К была и везде прям перед носом они заканчивались..ну по крайней мере так говорили РК....
а так на Ленинском часов в 19-00/20-00 стоял в игрушках палет с ЛЕГО дупло и мальчик РК там их выкладывал на витрины, не сканила... На Пулковке видела только эпилят.Брауны по 899, мужские электробритвы с 3 головками тоже по распродажной цене, фоторамки Кодак по 899, в игрушках посканила Лего, все дорого.... Мягкие пазлы по 399...
На Германа фотиков тоже нет, зато в игрушках взяла пару коробочек Лего по 149 и 199.... еще много оставалось. были маленькие рамки вкладыши по 59 ...
А еще на днях взяли этот ДВД Supra за 1499, так вот деть доволен, теперь и в машине мультики смотрит, но вот разряжается он очень быстро, буквально за 20 минут...
|
|
|
05.11.2010, 23:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helena11111
сегодня вечером на Руставели две тетеньки катали две корзины доверху забитые сковородками...И зачем людям столько
Кстати, был большой тефалевский сотейник за 899 (на ценнике что-то около 2300). Они и его забрали...
Мужские рубашки по 149р (80% хлопок) активно разбирали.
|
 вот это да,жесть.Халява-одним словом
Улитка может спать 3 года. Улитка мой кумир.(с)
|
|
|
05.11.2010, 23:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вода
Девочки, если не трудно с делайте пробную фотку, хочется посмотреть какие фотографии получаются, стоит бегать за ним или нет, тот который за 899р. 
а где выложили у ССК или на Ленинском?
|
+1 а то я вот тоже охочусь за ним. своим старикам купить, а вдруг совсем Г...
|
|
|
05.11.2010, 23:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вода
Девочки, если не трудно сделайте пробную фотку, хочется посмотреть какие фотографии получаются, стоит бегать за ним или нет, тот который за 899р. 
|
вот: отличные для такого
|
|