***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1579 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2010, 22:38
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Trapatapatunka
Гость

Девочки, нарыла тут позитивчику.
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.

Но......

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ

Я Даша, ко мне на ты.
Trapatapatunka is offline  
Старый 05.11.2010, 22:53
ответ для Trapatapatunka , на сообщение « Девочки, нарыла тут позитивчику.... »
Rish@
Активный участник

у меня Милан по ходу дела левшой будет, больше левой ручкой за все хватает, а правой так, только помогает иногда.
Сегодня пол часа рассматривал свой левый кулак, подальше отодвинет - посмотрит, поближе поднесет - глаза в кучку Ржака
Старый 05.11.2010, 23:07
ответ для Rish@ , на сообщение « у меня Милан по ходу дела левшой будет,... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
у меня Милан по ходу дела левшой будет, больше левой ручкой за все хватает, а правой так, только помогает иногда.
Сегодня пол часа рассматривал свой левый кулак, подальше отодвинет - посмотрит, поближе поднесет - глаза в кучку Ржака
Сейчас это еще не показатель, расслабься )
Старый 05.11.2010, 23:20
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Сейчас это еще не показатель,... »
mamitta
Участник

Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Согласна)))

Я вот до сих пор не знаю, Глеб левша или правша… ест обеими руками, а в футбол играет, бьет в мяч только левой ногой…

Добрый вечерочек)))
Я вчера в отрыве была, детей по бабулям распределила

с мужем по магазам, оторвалась…пуховичек коротенький в SOLO прикупила и много мелочей, потом на ДР ходили, там малышке месяца еще нет, такая МАЛЕНЬКАЯ, забыла что Марик еще меньше был)))
Потом в кино на Прикуп, уржалась (по другому не скажешь, супер фильмец)

Девочки малышам не болеть выздоравливайте!!!!
Старый 05.11.2010, 23:27
Mapuwka
Активный участник

Всем доброй ночи!!!

Я сегодня ездила с мамой на Троицкий рынок...у мамы там любимый брючный отдел....
так я офигела увидев мельком сколько там стоит зимние куртки-пальто-пуховики....ДЕВОЧКИ 5-6 ТЫС.... я в реальном шоке пребываю...

проще, дешевле, и удобнее финские заказать...я 4 тыс на керри жабилась...а тут 5-6... за изделие непонятного пошива...

8мес.19дн. сказала МАМА
Mapuwka is offline  
Старый 05.11.2010, 23:28
ответ для mamitta , на сообщение « Согласна))) Я вот до сих пор не... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamitta Посмотреть сообщение
Согласна)))

Я вот до сих пор не знаю, Глеб левша или правша… ест обеими руками, а в футбол играет, бьет в мяч только левой ногой…

Добрый вечерочек)))
Я вчера в отрыве была, детей по бабулям распределила

с мужем по магазам, оторвалась…пуховичек коротенький в SOLO прикупила и много мелочей, потом на ДР ходили, там малышке месяца еще нет, такая МАЛЕНЬКАЯ, забыла что Марик еще меньше был)))
Потом в кино на Прикуп, уржалась (по другому не скажешь, супер фильмец)

Девочки малышам не болеть выздоравливайте!!!!
Здорово то как!

Девочки, а моя подружка с мужем летят завтра в Европу на 3 дня, оставляют 3-х месячного малыша и остальных детей на бабушку, а сами наслаждаться миром )))
Я тоже хочу отдохнуть, я уже 2,5 года в пузах и пеленках, но я так не рискну... наморозить молока и уехать, мне кажется у меня молоко пропадет... Страааашно, но так охота ))
Старый 05.11.2010, 23:29
ответ для Mapuwka , на сообщение « Всем доброй ночи!!! Я сегодня ездила... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!

Я сегодня ездила с мамой на Троицкий рынок...у мамы там любимый брючный отдел....
так я офигела увидев мельком сколько там стоит зимние куртки-пальто-пуховики....ДЕВОЧКИ 5-6 ТЫС.... я в реальном шоке пребываю...

проще, дешевле, и удобнее финские заказать...я 4 тыс на керри жабилась...а тут 5-6... за изделие непонятного пошива...
Я вообще когда увидела ценники на керри, я просто своему счастью не поверила )))
Старый 05.11.2010, 23:51
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Здорово то как! Девочки, а моя... »
mamitta
Участник

Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным

Цитата:
Здорово то как!

Девочки, а моя подружка с мужем летят завтра в Европу на 3 дня, оставляют 3-х месячного малыша и остальных детей на бабушку, а сами наслаждаться миром )))
Я тоже хочу отдохнуть, я уже 2,5 года в пузах и пеленках, но я так не рискну... наморозить молока и уехать, мне кажется у меня молоко пропадет... Страааашно, но так охота ))
А мы с мужем после НГ, ближе к весне, планируем на моря океаны БЕЗ детей!!!
чето не верю... что смогу оставить мальчишек на 10 дней, но пока мужу дала согласие)))
Старый 06.11.2010, 00:02
Маргоша
Мега-элита

Привет девченки!

Иришка,ватрушка-я не тороплю,так скажу что твое добро готово.Поправляйтесь!

Стала давать сегодня пантогам,начал срыгивать много,позвонила Людмиле Ивановне-решили завтра еще посмотреть(пить до еды или во время еды)если ситуация будет так же то отменим...а вообще он у меня в 23 часа уже дрыхнет обычно без задних ног,а сегодня-ноет(((как бы режим не сбить,а то я же по ночам работаю...если и ночью будет Сеня плохо спать,то и прям не знаю что и делать...
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 06.11.2010, 00:04   #15790
Rish@
Активный участник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от mamitta Посмотреть сообщение
Согласна)))
да я особо не напрягаюсь