| |
|
06.11.2010, 14:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Вопрос знатокам экко. Не кажется ли вам, что эта обувь стала хуже?
|
Вот лично моё мнение, что да, стала хуже эта фирма!!! Покупала себе сапоги. так в прошлом году с оной стороны все нитки разошлись, а сейчас смотрю, что и с другой стороны тоже самое  Ухаживаю за обувью по всем правилам, НО что-то ноги у меня в них мокрые - и где мембрана 
А ещё прикол, когда принесла зашивать сапог, мне мастер говорит: ВЫ Порвали Экко  ??? А я и отвечаю: Не Я порвала Экко. а ЭККО ПОРВАЛИСЬ...
|
|
|
06.11.2010, 14:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AnitaS
Вот лично моё мнение, что да, стала хуже эта фирма!!! Покупала себе сапоги. так в прошлом году с оной стороны все нитки разошлись, а сейчас смотрю, что и с другой стороны тоже самое  Ухаживаю за обувью по всем правилам, НО что-то ноги у меня в них мокрые - и где мембрана 
А ещё прикол, когда принесла зашивать сапог, мне мастер говорит: ВЫ Порвали Экко  ??? А я и отвечаю: Не Я порвала Экко. а ЭККО ПОРВАЛИСЬ... 
|
Муж тоже недоволен своими ботинками, а вот детская обувь нас пока радует.
|
06.11.2010, 14:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
Вопрос возник. А как вы совмещаете термобелье и дет.сад. Т.е. в саду дочка же не будет ходить в термобелье, а в свою очередь воспитательница перед прогулкой не станет полностью переодевать ребенка, а моя трехлетка еще не умеет полностью сама одеваться. Вот и думаю как совместить термобелье и сад? Не знаю понятно выразила мысль или нет...
|
Просить воспитателей снимать, другого выхода нет. Коечно им это неудобно, могут забыть, детей много, всех надо одеть.
|
06.11.2010, 14:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
Муж тоже недоволен своими ботинками, а вот детская обувь нас пока радует.
|
Кстати про детскую - купили сыну старшему кроссовки в конце лета - точно такие как у него были 1,5 года назад, только размер побольше  - в прошлых он отходил просто замечательно и никаких нареканий у меня не было, а вот новые  у него в них ноги потеют(гор-текс) и как следствие  пахнут.
На семейном совете было решено - уходим от них
06.11.2010, 15:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AnitaS
Кстати про детскую - купили сыну старшему кроссовки в конце лета - точно такие как у него были 1,5 года назад, только размер побольше  - в прошлых он отходил просто замечательно и никаких нареканий у меня не было, а вот новые  у него в них ноги потеют(гор-текс) и как следствие  пахнут.
На семейном совете было решено - уходим от них 
|
Печально, а на какой брэнд планируете переходить?  Дороже ЭККО что-то не хочется покупать
|
06.11.2010, 15:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
Печально, а на какой брэнд планируете переходить?  Дороже ЭККО что-то не хочется покупать 
|
Ну на зиму мы мелким купили Викинг. А вот что потом делать - не знаю.....
06.11.2010, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AnitaS
Ну на зиму мы мелким купили Викинг. А вот что потом делать - не знаю.....
|
Аналогично, на зиму взяли Викинги, а что потом... В этот раз муж привёз сандалии из Финляндии, ЭККО - пустые полки, взял какие-то обычные на вид как Котофеевские но дешевле конечно, уступают ЭККО но лучше Котофея.  Простите за сумбур
|
06.11.2010, 15:06
|
|
|
Элита
|
мне геокс нравятся кроссовки.Дочка отходила в одних осень-весну-лето,потом купила новые (с мигалками). Супер!
|
|
|
06.11.2010, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
мне геокс нравятся кроссовки.Дочка отходила в одних,потом купила новые (с мигалками). Супер!
|
Нравилась эта обувь, последние кросовки относили летом,себе на скидках успела купить, увы, геокса больше нет у нас  , как в других странах не знаю
|
06.11.2010, 15:11
|
|
|
Небожитель
|
А мы больше никогда не купим обувь geox  все три взрослых пары протекали, пусть не сразу, но так, что было ощущение, будто босиком по мокрой дороге идешь  У мужа летние и зимние кроссовки, у меня мокасины.. отличная, удобная обувь, но эта их подошва - это же жесть  Может, конечно, нам просто не повезло, но не три же раза. И много отзывов такого плана читала. Хотя преимущественно начинали протекать под конец сезона, либо на следующий. Дети носят обувь не так долго, может и не так страшно, но доверия к этой марке больше нет.
|
|
|