Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 15:12
ответ для Monica14 , на сообщение « Ну вот кроватки мне там не по нра и... »
Monica14
Участник

УРРАААА!!!!!!
Я наконец-то составила списки, чего надо для малыша!!!!! Получилось не очень много
Больше всего меня волновало 2 вопроса: как одевать его на прогулку и размеры одёжек...
Аккумулировала инфу и решила: на прогулку: тонкая распашонка, ползунки, тёплая кофта, чепчик, шапка теплая, носочки теплые, оделко и конверт меховой... (сначала думала, что и комбез и конверт, а потом подумала, что уж чересчур жарко будет наверное)...
Размеры: 50-56 - возьму буквально по 2 штучки каждого вида, а уж дальше следующие размеры...
Опытные мамочки, скажите, правильно ли я мыслю???

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 06.11.2010, 15:18
ответ для Monica14 , на сообщение « Ну вот кроватки мне там не по нра и... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ну вот кроватки мне там не по нра и комодики с пеленальным столиком (их там немного совсем) дороговасто как-то, я лучше на авито за 2000-2500 возьму, чем там за 5000-6000, имхо, конечно...
+1
кроватки там без опускающего борта...без качания...только дно регулируется...я наверное для дачи бы взяла (или манеж все таки лучше...) а домой не хочу...мне кажется неудобно будет нырять туда через бортик...
а комодики - все в основном с боковым подходом...и дорогие...дорогой - я лучше возьму обычный Гаделяновский...с прямым подходом...
grethen is offline  
Старый 06.11.2010, 15:27
ответ для grethen , на сообщение « +1 кроватки там без опускающего... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
+1
кроватки там без опускающего борта...без качания...только дно регулируется...я наверное для дачи бы взяла (или манеж все таки лучше...) а домой не хочу...мне кажется неудобно будет нырять туда через бортик...
а комодики - все в основном с боковым подходом...и дорогие...дорогой - я лучше возьму обычный Гаделяновский...с прямым подходом...
И вообще, как-то мне вчерась подумалось, "бедные шведские дети" с одной стороны всё продумано в икеевсокй мебели, а с другой - ни фига не продумано...

Monica14 is offline  
Старый 06.11.2010, 15:33
ответ для grethen , на сообщение « +1 кроватки там без опускающего... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
+1
А разве бортики там не опускаются? Что-то я не углядела этого Буду тогда искать другой вариант,может правда на ДО купить .

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 06.11.2010, 15:36   #1045
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
А разве бортики там не опускаются? Что-то я не углядела этого Буду тогда искать другой вариант,может правда на ДО купить .
Ага, не опускаются.... имхо, но в икее можно покупать уже на подросших деток кроватки, модульные мебели, стульчики, столы и т.д., а для совсем малявочек - какое-то всё пластмассово-убогое...

Monica14 is offline  
Старый 06.11.2010, 15:41
ответ для Monica14 , на сообщение « И вообще, как-то мне вчерась... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
И вообще, как-то мне вчерась подумалось, "бедные шведские дети" с одной стороны всё продумано в икеевсокй мебели, а с другой - ни фига не продумано...
У дочки кровать Икеевская была,которая после 3-х лет,очень она нам нравилась Сейчас такой кровати на сайте не вижу,она тем удобна была,что с двух сторон раскладывалась в длину,очень компактная и в то же время просторная. А сейчас у дочи тоже икеевская двухярусная кровать с классными матрацами И у нас с мужем диван из Икея. В общем нравится мне шведская мебель

!счастливая! is offline  
Старый 06.11.2010, 15:43
ответ для Monica14 , на сообщение « Ага, не опускаются.... имхо, но в икее... »
Ли_
Наш человек

Привет!
А мы купили икеевскую кроватку! Я решила. что мне не так важно, опускаются бортики или нет, зато недорогая кроватка красивая, в тон комоду тоже икеевскому, который нас уже был.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 06.11.2010, 15:44   #1048
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
У дочки кровать Икеевская была,которая после 3-х лет,очень она нам нравилась Сейчас такой кровати на сайте не вижу,она тем удобна была,что с двух сторон раскладывалась в длину,очень компактная и в то же время просторная. А сейчас у дочи тоже икеевская двухярусная кровать с классными матрацами И у нас с мужем диван из Икея. В общем нравится мне шведская мебель
Дык, я тоже не против, у меня, у маман, вся мебель оттуда... И детские раздвижные там есть (вчерась как раз друзья такую и покупали), там только подвох есть - каркас, допустим 4000 стоит, а вот матрас - 5000-6000 , но вот детские кроватки - некрасивые...

Monica14 is offline  
Старый 06.11.2010, 15:45
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! А мы купили икеевскую... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет!
А мы купили икеевскую кроватку! Я решила. что мне не так важно, опускаются бортики или нет, зато недорогая кроватка красивая, в тон комоду тоже икеевскому, который нас уже был.
Поздравляю!!!!!

А я вот хочу жутко кресло икеевское, которое а-ля качалка получается, для кормления, думаю, в самый раз, но, блин, некуда нам его ставить...
На вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные

Monica14 is offline  
Старый 06.11.2010, 15:46
ответ для Monica14 , на сообщение « Дык, я тоже не против, у меня, у маман,... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Дык, я тоже не против, у меня, у маман, вся мебель оттуда... И детские раздвижные там есть (вчерась как раз друзья такую и покупали), там только подвох есть - каркас, допустим 4000 стоит, а вот матрас - 5000-6000 , но вот детские кроватки - некрасивые...
Зато какие матрацы Спать на них одно удовольствие

!счастливая! is offline