|
|
06.11.2010, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
 поздравляю  растите здоровенькими и дальше 
|
Спасибо!
06.11.2010, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, все привет!!!
Какой оказывается хороший стимул к ремонту - рождение ребенка  нас таких тут много я смотрю
И мы тоже будем в икее покупать!  И кроватку, и комод, и матрасик..
Мне сегодня сестра мужа пять мешков одежды отдала, половина вообще новой. Вот сижу теперь расстраиваюсь, что вроде и покупать теперь ничего не нужно.....а так хочется 
|
А мы матрасик там не выбрали, кокосового нет и что-то они мне не понравились, хорошие дорогие а подешевле какие-то не такие. У тебя какой?
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, девоньки!   
Мы сегодня ездили на УЗИ в 1-й МЕД. Такой замечательный врач его делает  и расскажет всё, и покажет, и фоточек сделает, и все быстро, и по делу!
Мальчик наш весит 1600. Развивается в соответствии со сроком 30-31 неделя (это как раз мой срок!) Доплер хороший. В общем всё хоршо!  Там делают 3D УЗИ , так вот я успела разглядеть, что у сыночка нос и губы как у мужа 
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!11
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
неа 
Варюша выходила их лифта на первом этаже...и на нас не посмотрела 
я была с мужем и ДД
 подравляю Ольчик  
по передней стенке тоже...
но верх пуза прощупываю голову масика без проблем уже который раз
 я помню как на праздник ехала рожать...только 30 минут было больновато   
врач все говорила..че ты лыбишся..ты не рожаешь что ли 
|
Я тоже так хочу!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
06.11.2010, 23:41
|
|
Banned
|
Девочки, хелп!!!!
Горло болит, скажите чего такого съесть, что бы быстро и эффективно его вылечить??
|
|
|
06.11.2010, 23:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Привет!
Девульки, а как мы на встрече будем опознаваться, может, будем бейджики вешать?
.
|
ОДнозначно. Девочки!! задание - все на встречу делаем бейджи - ник и имя реальное. иначе - не запонмим друг друга... )))) все только Варю и запоминают - у нее имя и внешность запоминающиеся))))))
06.11.2010, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Спасибо девочки   
Проходили мимо приемного покоя роддома 1-го Меда, там как раз скорая привезла роженицу. ЕЕ бедненькую под руки из машины выводили, а она еле шевелится, согнута пополам и стонет тихонечко  И чёта мне так страшно стало  А ведь уже не отвертеться 
|
Мне первый раз страшно было заранее. А чего ты боишься, уже не впервой  Может, девушка поздновато приехала. Или момент схватки был у неё, а она не знала, как справляться.
Цитата:
Сообщение от Софулька
Девочки, хелп!!!!
Горло болит, скажите чего такого съесть, что бы быстро и эффективно его вылечить??
|
Мне грудной сбор хорошо помог и молоко тёплое с мёдом на ночь.
Поправляйся: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.11.2010, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Выздоравливай окончательно скорее!
У меня мама только что поставила - в Петро-Окнах...сегодня как раз ездила смотреть - что получилось...Все очень аккуратно (у нее корабль). Откосы - пластиковые, подоконники такие чудесные узкие поставили - кто знает - в кораблях по плану их вообще нет...По ценам - что-то среднее по городу.
И еще девочки...мама достала коробку...моих распашонок...подгузников...30 лет лежит...
требует чтобы я взяла ... но оно такое ... не новое в общем... и это мама... свекровь достала - шерстяные вещи... я не стала спорить...да и с ними проще...но тут...как маме спокойно объяснить - что это просто надо выкинуть...и все...или я не права? и 30 летние ползунки с парой пятнышек не отстирывающихся - вещь нужная в хозяйстве? и надо брать?
|
СПС 
Если тебе действительно не нравятся эти вещи и ты не собираешься ими пользоваться - лучше честно сказать. Будет немножко обиды, зато избежишь глупых ситуаций в будущем - как минимум вопросов "а почему не носите?". Если ты можешь позволить себе купить нужные вещи самостоятельно, то незачем рядить ребенка в старье. Потому что радость должна быть, а не муки долга
Цитата:
Сообщение от Sandra25
Не пропадай!  где окошки заказали?
Мы заказали через знакомых, точнее у меня свекровь ставила окна,
вообщем это ИП.
8-921-094-45-61 завут Камиль.
делает хорошо окуратно, это судя по тому что сделали свекрови. мы ставим сразу 4 окна нам 20 % скидка.
если будите звонить, то скажите что от Зои на Пилютова окна устанавливали)))))
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Monica14
Байковое, наверное... не ватное же..
Ну да, в глубь... преимущественно с левой стороны... 
|
Просто кто-то писал про синтепоновое одеялко, воть...
Попробуй онлайн консультации в 03.ру или на форум.русмедсерв.ком. С одной стороны, скорее всего, ничего страшного (нерв какой защемляется), но шейка дело важное, мало ли...
Цитата:
Сообщение от Софулька
Девочки, хелп!!!!
|
Частые полоскания (фурацилин, шалфей, ромашка, морская соль), прыскания (биопарокс, гексорал, каметон). Поправляйся!
07.11.2010, 00:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
мне вчера муж такое купил. Тоже негде ставить - не вписывается в интерьер. Таскаем по всей квартире. Но оченьрада.
|
я его купила первым делом в съемную квартиру...сказала - что без него не перееду - 2 года уже сижу в нем каждый вечер и радуюсь. Потом подруга себе купила именно для кормления и очень довольна. Единственное - у меня оно простое - из ткани, а подруга сразу купила типа кожаной обивки. Говорит - красота...если что - просто помыл тряпочкой...
|
|
|
07.11.2010, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Софулька
Девочки, хелп!!!!
|
Из лекарств - разрешен - Лизобакт! Но он не очень мощный.
Мне помогло полоскание и питье теплое обычное.
|
|
|
07.11.2010, 00:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ОДнозначно. Девочки!! задание - все на встречу делаем бейджи - ник и имя реальное. иначе - не запонмим друг друга... )))) все только Варю и запоминают - у нее имя и внешность запоминающиеся))))))
|
ага, это сказала Ванда с таким обычным именем
07.11.2010, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Current
СПС 
Если тебе действительно не нравятся эти вещи и ты не собираешься ими пользоваться - лучше честно сказать. Будет немножко обиды, зато избежишь глупых ситуаций в будущем - как минимум вопросов "а почему не носите?". Если ты можешь позволить себе купить нужные вещи самостоятельно, то незачем рядить ребенка в старье. Потому что радость должна быть, а не муки долга 
|
Я просто боюсь - может я не понимаю чего-то? И все эти 33 ползунка и правда так нужны? С какой скоростью их менять надо? Если задача менять каждые 30 минут наряды - то я столько купить не смогу...а если можно ребенка переодевать 2-3 раза в день...то вроде как 6 комплектов достаточно ежедневных...
|
|
|