|
|
07.11.2010, 16:20
|
|
Участник
|
Ну, наконец-то заработал опять форум)
07.11.2010, 16:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ну, наконец-то заработал опять форум)
|
у меня вааще даже лв не включался...
|
07.11.2010, 16:30
|
|
Частый гость
|
Девочки кто в курсе. Сегодня была у врача, дала направление на госпитализацию, высокое давление и отеки. Завтра нужно идти, рядом 1РД. Есть ли там дневной стационар и можно ли договориться? ложиться совершенно не хочется ради двух часовой капельницы(((
|
|
07.11.2010, 16:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Я просто боюсь - может я не понимаю чего-то? И все эти 33 ползунка и правда так нужны? С какой скоростью их менять надо? Если задача менять каждые 30 минут наряды - то я столько купить не смогу...а если можно ребенка переодевать 2-3 раза в день...то вроде как 6 комплектов достаточно ежедневных...
|
Я так понимаю, что с памперсами одежды пачкается не так много. Плюс вопрос в том, насколько часто ты хочешь стирать - если одежи много, то стирать можно реже. Мое наивное новичковое мнение - что наличие десятка ползунков/слипиков даст возможность стирать через день
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки.всем доброй ночи!!!!
По поводу встречи-у меня снова под вопросом,но ОООЧЕНЬ постараюсь приехать!!!
Юлечка,Current,,по поводу окошек могу предложить услуги моего мужа,он у меня бригадир монтажной бригады,окошки ставит на 5+,можно ему позвонить и договориться о встрече для замера и необходимых уточнений мелочей всяких,что хотите,из чего,что лучше и т.д.... Окошки от завода-производителя,пластик Германия,фирма "Форте" наз-ся,одна из крупных в городе,уже более 10 лет работают на оконном рынке! Я,просто,тоже в этой фирме работала до декрета,но только в гарантийном отделе,семейный подряд у нас был  )
Если заинтересовало,пиши в ЛС,дам его № телефончика!!!
|
Вика, спасибо большое! я так поняла, твой супруг как раз в этой фирме Форте работает? а расчетом и заключением договора тоже он заниматься будет, если к нему обратимся?
Мы, в принципе, уже определились с тем, что нужно (окно 180х145, три створки (глухая, поворотная и поворотно-откидная), двухкамерный стеклопакет, профиль трехкамерный (Veka/Gealan), откосы 30 см, подоконники 35 см, отлив, 1 микропроветривание, 2 гребенки, 2 москитные сетки, доставка, демонтаж-монтаж, вывоз мусора). Теперь вопрос цены (для нас важно) и сроков (монтаж 1-5 декабря). Если твой супруг может сообщить стоимость по такому ТЗ - буду признательна.
Завтра муж будет уточнять по тому варианту, что он подобрал, и если что - я тебе напишу.
07.11.2010, 16:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
Девочки кто в курсе. Сегодня была у врача, дала направление на госпитализацию, высокое давление и отеки. Завтра нужно идти, рядом 1РД. Есть ли там дневной стационар и можно ли договориться? ложиться совершенно не хочется ради двух часовой капельницы(((
|
Может позвонить туда?! Наверняка есть дневной стационар!!!!! Держись!!!!
Я когда сегодня ходила на капельницу, так медсестра померила давление и говорит, что сегодня у всех повышенное.... может погода так влияет?!
|
07.11.2010, 16:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Может позвонить туда?! Наверняка есть дневной стационар!!!!! Держись!!!!
Я когда сегодня ходила на капельницу, так медсестра померила давление и говорит, что сегодня у всех повышенное.... может погода так влияет?!
|
да я тоже предположила о погоде, но врач сказала - и не надейся(( у меня два дня 160 на 100. По большому счету покапать не помешает, но я позвонила сегодня, а там неадекватная какая-то начала орать - рожать собралась, а мозгов нет, раз врач сказал госпитализация, то что я воду варю.... вобщем расстроилась ужасно, завтра думаю сходить, а не звонить.
|
|
07.11.2010, 16:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
да я тоже предположила о погоде, но врач сказала - и не надейся(( у меня два дня 160 на 100. По большому счету покапать не помешает, но я позвонила сегодня, а там неадекватная какая-то начала орать - рожать собралась, а мозгов нет, раз врач сказал госпитализация, то что я воду варю.... вобщем расстроилась ужасно, завтра думаю сходить, а не звонить.
|
Не расстраивайся раньше времени!!!! Им самим нафиг тебя там круглосуточно держать?!
Девоньки, а кто-нить собирается в 13 рд рожать? Скажите чё по чём?
|
07.11.2010, 16:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Не расстраивайся раньше времени!!!! Им самим нафиг тебя там круглосуточно держать?!
Девоньки, а кто-нить собирается в 13 рд рожать? Скажите чё по чём?
|
19-го ноября туда к кардиологу поеду. посмотрю, что скажет - у них рожать или не у них... первый раз ездила, ничего не сказали.
Г из ЖК говорит лучше там, но там вечно аншлаг, можно и не попасть...
чё по чем не знаю, планирую по сертификату.
|
07.11.2010, 16:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elena4ka1983
19-го ноября туда к кардиологу поеду. посмотрю, что скажет - у них рожать или не у них... первый раз ездила, ничего не сказали.
Г из ЖК говорит лучше там, но там вечно аншлаг, можно и не попасть...
чё по чем не знаю, планирую по сертификату.
|
Я так поняла (подруга рассказала, ей в декабре рожать), что если есть направление из жк, то по-любому возьмут и даже на ДО обязательно...
|
07.11.2010, 16:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я так поняла (подруга рассказала, ей в декабре рожать), что если есть направление из жк, то по-любому возьмут и даже на ДО обязательно...
|
13й вроде только по показаниям сердечным
|