| |
|
07.11.2010, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Яна(флоресита) и Оксана(баксана) Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!
Здоровья Вам и вашим деткам!
|
|
|
07.11.2010, 21:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
у меня по выходным, когда старшая не дает Феде спать, я его кладу в слинг- прекрасно спит по три часа под звуки телевизора и крики дочки. Ночью вообще проблем нет, спит как сурок под грудью, ест наверно 2-3 раза, точнее не скажу, особо не просыпаюсь
|
07.11.2010, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Яна(флоресита) и Оксана(баксана) Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!
Здоровья Вам и вашим деткам!
|
Подравляю!
|
07.11.2010, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
нет ничего такого на границе, особенно с русской стороны. специально спрашивала у пограничников
|
я сама несколько раз с Димкой проезжала без очереди, всегда пропускали.
|
07.11.2010, 22:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Мы к вам... тоже такие. все грешим на животик... пробовали и бэбикалм, и эспумизан. трубочки никак. сейчас пьем плантекс. вроде получше. было в первый день =)
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех мам и детишек с прошедшими датами!
Задам еще раз вопрос, вдруг в этот раз кто-то и з присутствующих в курсе... Можно ли чтобы в качестве крестной мамы была католическая христианка?
И еще, если покупать подержанный молокоотсос (опять-таки не знаю какой лучше ручной авент или медела электр) на что стоит обратить внимание?
|
у меня молокоотсос. самый простой - ручной. рублей за 300. удобно, дешевао и сердито. тоже подумывала о БУ, но... нашли этот - решили на нем попробовать - он нас устравивает. (муж купил в детском магазине...)

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
07.11.2010, 22:01
|
|
|
Старожил
|
С Днем Рождения Скорпиончиков !!!!
|
|
|
07.11.2010, 22:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
у нас днем спит, а вот что делать с вечерами ума не приложу - у ребенка как будто истерика   
причем испробовали уже разные варианты: купать пораньше - попозже, кормить - не кормить перед купанием, спать не давать... - в итоге пока не запеленаешь туго и чтобы ножки не прикасались друг к другу, и держишь соску (хотя мы в остальное время соской не пользуемся вообще), не заснет 
почему? ведь все тоже самое, что и днем...
07.11.2010, 22:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Ну значит мне не так страшно, мне всег лишь третьего хочется!!! Муж в ужасе. 
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Мне тоже кажется, что вырастить детей непросто. Не с точки зрения даже бессонных ночей и т.д. ПРосто ими же заниматься надо, а не просто мыть-кормить-гулять. Я вот переживаю, что с появлением Риты мало стала с Димкой заниматься, стала малодушно ему мультики включать каждый день.... А с Риткой -то вообще мало общаюсь, как мне кажется - Диме в ее возрасте я уже и книжки читала, и песни пела, и разговаривала с ним постоянно. А она у меня - как овощ растет  - накормлю, спать уложу и все... Третий ребенок у меня, как мне кажется, вообще был бы обделен вниманием...
|
А я тоже 3го хочу  и это после 2х КС 
Но вот по поводу занятий с детьми...это в точку!!!!На старшую почти времени не остается  Чтение перед сном ушло в прощлое икуча еще вякого совместного тоже  обидно, но пока ни как....разница слишком большая.Успеваю только дз к музыкалке делать да к школе готовить...эх
07.11.2010, 22:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
И у меня также, а еще - если ношу на ручках - зацеловываю его   посттоянно! Так люблю его, со страшним было немного по другому - там было больше стрессов, геройства и тихой паники...
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
у меня количество молока убывает не по дням а по часам просто. Ниче не помогает((((((( а видя истерики голодного ребенка и пропадает желание бороться дальше... Мы докармливаемся смесью, а два раза уже едим полностью из бутылки(((((( чего только не делаю чтоб молока хоть немного было, но его только меньше. Муж говорит, что нефиг загоняться... а мне кажется, что ну хоть немного нужно молочка. Опять же ребенка грудью успокоить можно....
|
А ты не загоняйся, прикладывай к груди и потом докармливай смесью. Молочко само вернется. Главоне прикладывай часто - на каждый писк, недовольство малыша... В РД говории, что для становления лактации адо не реже раза в два часа прикладывать, а то и чаще... Пусть там глоток, но малышу поступят антитела, гормоны... это так важно!
У тебя все получится!
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Машенька, ты образцовая мамочка! Я тобой восхищаюсь, это надо уметь сочетать в себе такую утонченную гламурность и такую глубокую материнскую заботу
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Все нормально, берем грудь на ура и висим нарабатываем молочко  
Скорее всего еще стресс наложился, что врачи каждый день ходят нас смотрят...
Докорм оставила 1 раз пока, купила соску авент, на ней 1 стоит.
Ура, насморк прошел, кашель почти тоже.
|
Ты справилась! Ураааааааааааааа!      Молодца!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
07.11.2010, 22:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
|
Не переживай! Нас тоже с 2 месяцами не поздравили-просмотрели. Это не важно! Важно, что мы тебя любим и всегда рады тебе в нашем домике!  
Цитата:
Сообщение от Alexna
|
У нас все тоже самое, но в более легкой формме - перед ночным сном мучаемся, но не сильно.
Цитата:
Сообщение от Luubke
А я тоже 3го хочу  и это после 2х КС 
Но вот по поводу занятий с детьми...это в точку!!!!На старшую почти времени не остается  Чтение перед сном ушло в прощлое икуча еще вякого совместного тоже  обидно, но пока ни как....разница слишком большая.Успеваю только дз к музыкалке делать да к школе готовить...эх
|
Ох, а я как хочу третьего... но боюсь.. эта Б была очень сложной, да и муж у меня не любит заводить малышню  , это я все воплощаю свои мечты
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|