|
|
07.11.2010, 20:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя Самбука
тут сборище неудачников чтоли.
|
Вы сообщения набиваете? Нечего сказать идите лесом
|
07.11.2010, 20:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa
Вы сообщения набиваете? Нечего сказать идите лесом
|
а что вам сказать. надо жить в отдельной квартире
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 21:03
|
|
Мега-элита
|
А что вы тогда сюда зашли? Общайтесь у кого квартиры.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 21:13
|
|
Banned
|
захожу куда хочу, Вас спросить забыла
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 21:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Цитата:
а что вам сказать. надо жить в отдельной квартире
|
Цитата:
захожу куда хочу, Вас спросить забыла
|
Толлите потихоньку?
|
07.11.2010, 22:02
|
|
Активный участник
|
Мы живем в коммуналке, 3 комнаты. В одной жила сестра мужа, сейчас живет в другом месте, в другой - немолодая уже пара, у соседа этого периодическт запои бывают, но не буйные. НО противно.
У нас один стол на две комнаты, у соседей отдельный. Стиралку мы с мужем поставили, сначала сосед спрашивал, можно ли постирать, его пассия вообще не спрашивала, стирала и все. Стол наш могла занять без спроса-тесто раскатывала. Своего стола ей не хватает, т.к. поддон для посуды водрузили. Меня это всегда удивляло-целый угол занят, а места не хватает. очень нерационально место используют.А еще к ним часто приходят ее дочка с сыном, лет 9. нет, я ничего нимею против их гостей, но у нас маленький деть, а они могут прийти часов в 11вечера и очень громко разговаривать, к сожалению, звукоизоляция у нас страдает  мужу говорила, он не слышит, что громко, и вообще, считает, что я до них докапываюсь... в общем, лелею надежду через год убраться из этой коммуналки, и больше никогда их не видеть...
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 22:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
сосед спрашивал, можно ли постирать, его пассия вообще не спрашивала, стирала и все
|
отпад!полный!Что это за постирушки чужого белья? сейчас техника подешевела-надо стирать- пусть свою заводят!!!А сломают-кто ремонтировать будет?
я правильно поняла,что у вашей семьи(вы+сестра) 2/3 квартиры и ваши соседи ведут себя какбудто вы"снимаете угол в койке"?
Цитировать ·
|
07.11.2010, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Вы открыли нам глаза       
Цитата:
Сообщение от Natucci
сначала сосед спрашивал, можно ли постирать, его пассия вообще не спрашивала, стирала и все.
|
отвал башки полный...а зачем Вы разрешали стирать в Вашей машинке,тем более,у Вас ребенок маленький...
Вообще не понимаю этого-стирать в одной машинке с посторонними людьми 
детская одежда и чужие носки со штанами...

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 22:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Вот с такими вот представителями Гомо Сукиенса в коммуналках тяжело жить.
Цитировать ·
|
07.11.2010, 23:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ferret
отпад!полный!Что это за постирушки чужого белья? сейчас техника подешевела-надо стирать- пусть свою заводят!!!А сломают-кто ремонтировать будет?
я правильно поняла,что у вашей семьи(вы+сестра) 2/3 квартиры и ваши соседи ведут себя какбудто вы"снимаете угол в койке"?
|
да, у нас 2/3 квартиры. там мадам еще та. я ничего не имею против приезжих, но.... сама она из другого города, своего жилья нет, и дочка ее снимает жилье.... я ей говорила, бросайте все, найдите себе достойного мужчину, ан нет, вцепилась в него...
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
отвал башки полный...а зачем Вы разрешали стирать в Вашей машинке,тем более,у Вас ребенок маленький...
Вообще не понимаю этого-стирать в одной машинке с посторонними людьми 
детская одежда и чужие носки со штанами... 
|
ну, стирать они стали до того, когда ребенок появился. у нас все решил муж - "тебе жалко, что ли?" ну а если эта машинка сломается, я мужу сразу сказала, что ни копейки не дам на новую.
|