|
|
06.11.2010, 23:06
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от holly09
А кто-нибудь красился у Юли с ником Необыкновенная на В.О.?
|
не надо молю Вас    
|
06.11.2010, 23:31
|
|
Элита
|
Всем здравствуйте.
Очень полезный топ, даже с поправкой на вкус и цвет товарища нет .
Мой миниотчетик
Побывала я у Марго.
Я не креативщик , окрашивание однотонное и стрижка обыкновенная .
Марго очень понравилась, даже после волны не очень положительных отзывов, пошла к ней.
Много писали про условия, конечно, не салон , но в остальном все понравилось.
Мне по темпераменту подошла, все быстро и четко. Говорили, что она торопится, но мне так не показалось. Просто сам человек такой: подвижный и динамичный, у нее и речь такая же, как у меня .
Подобрали цвет, подробно все рассказала, покрасила, помылись (в позе зю , как расказывали). Подстригла быстро. Уложила.
Очень понравился краситель, у нее на выбор 4 фирмы, основные 2.
Совсем не пощипывало кожу головы и не было сильного запаха. Дома также уже мыла голову, краска не потекла. Волосы также наощупь приятные.
Чувствуется профессиональное обращение с волосами. Знаю о чем говорю. У меня тяжелый волос, не все мастера управляются. Марго прекрасно все сделала. Стрижкой довольна очень . Цвет прекрасно смотрится. Укладка .
В общем я довольна. Еще пойду.
И моя фотка, только не цитируйте, пожалуйста.
Снимала сестра дома, после ветренной улицы 

|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 01:01
|
|
Активный участник
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера, который хорошо стрижет КАРЕ! Нужен мастер, который стрижет так, что добавляется объем! Была у Марго, стрижет она великолепно, но вот стрижки получаются не объемные. А я очень хочу каре с удлиненными передними прядями.  Готова дорого заплатить за стрижку, но вот к кому пойти не знаю! Посоветуйте пжл!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 12:34
|
|
Элита
|
Фотка почему-то не открывается.
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 12:50
|
|
Активный участник
|
Так я первый раз тоже так радовалась)))))Ещё раз хочу подчернуть-возможно.это мне просто так не повезло,все мы люди,и парикмахеры-тоже)
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 17:31
|
|
Старожил
|
2 мес назад первый раз красилась+делала ламинирование у Юли(Необыкновенная)-получился отличный цвет,качество волос изменилось в лучшую сторону, ну и сама Юля оч понравилась. Приехав из отпуска снова пошла к ней,перед этим прочитав отриц отзыв конфетти. Вот что получилось-цвет вновь хороший,но мелирования и цветовых акцентов я никаких не увидела,хотя они должны были быть.В общем за покраску в один тон и ламинирование я отдала 2700-сразу показалось, что чет дороже чем в прошлый раз почти вдвое,ну я подумала что прибавилось мелирование и из-за этого разница такая(хотя мне было сделано ровно 5 прядок).Потом, подробно все рассмотрев,я позвонила Юле и сообщила, что мелирования нет как нет, совсем ,не при комнатном, ни при уличном освещении,она предложила подъехать и попытаться сделать пряди снова, я отказалась, тк снова их жечь ради не стопроцентного результата желания как то не было. Еще, могу сказать, что стрижет она непрофессионально,мне подравнивала челку срезав все в один слой-теперь срез тупой и не лежит, правда я из-за такой ерунды не расстроилась, просто отметила. В опщем спасибо Юле за тот первый раз-перед отпуском привела мои волосы в порядок,но больше я к ней не ходок.А, да, еще ,на мой вопрос про цены она ответила, что они выросли и тогда в тот мой раз(сентябрь) у нее была акция на ламинирование.Дома я заглянула в топ -а там цены ну нифига не изменились почему-то. Вот.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 18:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~~Маруся~~
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера, который хорошо стрижет КАРЕ! Нужен мастер, который стрижет так, что добавляется объем! Была у Марго, стрижет она великолепно, но вот стрижки получаются не объемные. А я очень хочу каре с удлиненными передними прядями.  Готова дорого заплатить за стрижку, но вот к кому пойти не знаю! Посоветуйте пжл! 
|
Вот-вот, та же проблема. Тоже сижу и жду, может, кто мастера по объемным стрижкам посоветует.
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 21:24
|
|
Элита
|
Посоветуйте мастера в районе метро Чернышевская. Только не надо никакого креатива. Хочу просто аккуратную стрижку на прямые волосы.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аня17
Посоветуйте мастера в районе метро Чернышевская. Только не надо никакого креатива. Хочу просто аккуратную стрижку на прямые волосы.
|
Галя Литвиненко - Чайковского, 26.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 00:40
|
|
Ветеран
|
Посоветуйте мастера или студию в районе Озерков-Удельной-просвещения. Прочитала страниц 10 назад, вычитала про студию Надежды Галкиной. Очень там дорого? Всю жизнь ношу длинные волосы на прямой пробор, после родов и кормления поредели волосы. Хочу что-нибудь в себе изменить, хоть бы челку постричь что ли... Кардинально сразу боюсь что либо менять. Посоветуйте парикмахера-стилиста, что б мог посоветовать что либо. Пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|