Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 622 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 23:06
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от holly09 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь красился у Юли с ником Необыкновенная на В.О.?
не надо молю Вас
Старый 06.11.2010, 23:31
Поселянка
Элита

Всем здравствуйте.

Очень полезный топ, даже с поправкой на вкус и цвет товарища нет .

Мой миниотчетик

Побывала я у Марго.
Я не креативщик , окрашивание однотонное и стрижка обыкновенная .
Марго очень понравилась, даже после волны не очень положительных отзывов, пошла к ней.
Много писали про условия, конечно, не салон, но в остальном все понравилось.

Мне по темпераменту подошла, все быстро и четко. Говорили, что она торопится, но мне так не показалось. Просто сам человек такой: подвижный и динамичный, у нее и речь такая же, как у меня .
Подобрали цвет, подробно все рассказала, покрасила, помылись (в позе зю , как расказывали). Подстригла быстро. Уложила.

Очень понравился краситель, у нее на выбор 4 фирмы, основные 2.
Совсем не пощипывало кожу головы и не было сильного запаха. Дома также уже мыла голову, краска не потекла. Волосы также наощупь приятные.
Чувствуется профессиональное обращение с волосами. Знаю о чем говорю. У меня тяжелый волос, не все мастера управляются. Марго прекрасно все сделала. Стрижкой довольна очень . Цвет прекрасно смотрится. Укладка .
В общем я довольна. Еще пойду.
И моя фотка, только не цитируйте, пожалуйста.
Снимала сестра дома, после ветренной улицы

Поселянка is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2010, 01:01
~~Маруся~~
Активный участник

Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера, который хорошо стрижет КАРЕ! Нужен мастер, который стрижет так, что добавляется объем! Была у Марго, стрижет она великолепно, но вот стрижки получаются не объемные. А я очень хочу каре с удлиненными передними прядями. Готова дорого заплатить за стрижку, но вот к кому пойти не знаю! Посоветуйте пжл!
~~Маруся~~ is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2010, 12:34   #6214
Лана
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenerita Посмотреть сообщение
И моя фотка, только не цитируйте, пожалуйста.
Снимала сестра дома, после ветренной улицы

Фотка почему-то не открывается.

НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. (Генри Драммонд)
Лана is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2010, 12:50
Лялюша
Активный участник

Так я первый раз тоже так радовалась)))))Ещё раз хочу подчернуть-возможно.это мне просто так не повезло,все мы люди,и парикмахеры-тоже)
Лялюша is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2010, 17:31
ответ для holly09 , на сообщение « Не могу найти :009: »
gala007
Старожил

2 мес назад первый раз красилась+делала ламинирование у Юли(Необыкновенная)-получился отличный цвет,качество волос изменилось в лучшую сторону, ну и сама Юля оч понравилась. Приехав из отпуска снова пошла к ней,перед этим прочитав отриц отзыв конфетти. Вот что получилось-цвет вновь хороший,но мелирования и цветовых акцентов я никаких не увидела,хотя они должны были быть.В общем за покраску в один тон и ламинирование я отдала 2700-сразу показалось, что чет дороже чем в прошлый раз почти вдвое,ну я подумала что прибавилось мелирование и из-за этого разница такая(хотя мне было сделано ровно 5 прядок).Потом, подробно все рассмотрев,я позвонила Юле и сообщила, что мелирования нет как нет, совсем ,не при комнатном, ни при уличном освещении,она предложила подъехать и попытаться сделать пряди снова, я отказалась, тк снова их жечь ради не стопроцентного результата желания как то не было. Еще, могу сказать, что стрижет она непрофессионально,мне подравнивала челку срезав все в один слой-теперь срез тупой и не лежит, правда я из-за такой ерунды не расстроилась, просто отметила. В опщем спасибо Юле за тот первый раз-перед отпуском привела мои волосы в порядок,но больше я к ней не ходок.А, да, еще ,на мой вопрос про цены она ответила, что они выросли и тогда в тот мой раз(сентябрь) у нее была акция на ламинирование.Дома я заглянула в топ -а там цены ну нифига не изменились почему-то. Вот.
gala007 is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2010, 18:53
ответ для ~~Маруся~~ , на сообщение « Девочки, посоветуйте пожалуйста... »
Лана
Элита

Цитата:
Сообщение от ~~Маруся~~ Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера, который хорошо стрижет КАРЕ! Нужен мастер, который стрижет так, что добавляется объем! Была у Марго, стрижет она великолепно, но вот стрижки получаются не объемные. А я очень хочу каре с удлиненными передними прядями. Готова дорого заплатить за стрижку, но вот к кому пойти не знаю! Посоветуйте пжл!
Вот-вот, та же проблема. Тоже сижу и жду, может, кто мастера по объемным стрижкам посоветует.

НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. (Генри Драммонд)
Лана is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2010, 21:24
Аня17
Элита

Посоветуйте мастера в районе метро Чернышевская. Только не надо никакого креатива. Хочу просто аккуратную стрижку на прямые волосы.
Аня17 is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2010, 22:55
ответ для Аня17 , на сообщение « Посоветуйте мастера в районе метро... »
Василёк
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
Посоветуйте мастера в районе метро Чернышевская. Только не надо никакого креатива. Хочу просто аккуратную стрижку на прямые волосы.
Галя Литвиненко - Чайковского, 26.
Василёк is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 00:40
queenann
Ветеран

Посоветуйте мастера или студию в районе Озерков-Удельной-просвещения. Прочитала страниц 10 назад, вычитала про студию Надежды Галкиной. Очень там дорого? Всю жизнь ношу длинные волосы на прямой пробор, после родов и кормления поредели волосы. Хочу что-нибудь в себе изменить, хоть бы челку постричь что ли... Кардинально сразу боюсь что либо менять. Посоветуйте парикмахера-стилиста, что б мог посоветовать что либо. Пожалуйста.
queenann is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение