|
|
07.11.2010, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куксёночек
Вроде всем желающим ссылку кинула))) до кого не дошло, пишите в личку!
Девочки, у меня вот какой вопрос... в духовке умею готовить вкуснейший пирог с клюквой, но он хрупкий - это раз, во вторых - сверху он покрывается взбитыми белками с сахаром и запекается....
вообщем у меня вопрос - как вытащить пирог не переворачивая кастрюльку? думала крест на крест постелить бумагу для выпечки... но боюсь, что это не прокатит... вдруг у вас есть какой-нибудь проверенный способ вытаскивания пирогов))))
|
на первой странице есть инструкция как сделать штуку из бумаги для выпечки, я делала такую же из рукава для запекания, разрезая его по шву
07.11.2010, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikos
а вы делайте заказ через их сайт каждый день или сразу в нескольких телемаксах закажите ближайших, где подтвердят, туда и поедете.
Их тоже им подвозят периодически.
Я в октябре у них 4 штуки купила себе и родственникам по 3929. Даже в один день мне приходила смс, что в наличии нет, а уже вечером в этом же магазине подтверждали.
|
Так и сделала. Буду их добивать.
|
07.11.2010, 23:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
на первой странице есть инструкция как сделать штуку из бумаги для выпечки, я делала такую же из рукава для запекания, разрезая его по шву 
|
а пирог не сложиться пополам? вытаскиваешь ведь его двумя руками, или вытаскивать его в 4-е руки?
|
|
|
07.11.2010, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А в чем пpоблема пpиехать и забpать из магазина? Я так и купила в Телемаксе, заказала чеpез инет, потом мне пpислали смс с номеpом заказа, пpишла в магаз (он на моей улице, да и вообще их куча по гоpоду) и купила.
|
Проблема в том, что в СМСке написано, что товара нет в магазине или он бракованный. Зашли в магазин, а МВ стоят. Т.е. купить я могу только по цене обычного магазина.
|
07.11.2010, 23:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куксёночек
а пирог не сложиться пополам? вытаскиваешь ведь его двумя руками, или вытаскивать его в 4-е руки?
|
дык сделать 4 штуки, за которые брать, ну, с четырех сторон и делов
08.11.2010, 12:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
дык сделать 4 штуки, за которые брать, ну, с четырех сторон и делов 
|
спасибо. попробую сегодня))) если получиться, то отчет напишу с фото)))
|
|
|
08.11.2010, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куксёночек
спасибо. попробую сегодня))) если получиться, то отчет напишу с фото)))
|
удачи
08.11.2010, 14:02
|
|
Старожил
|
На выходных готовила тушеную капусту с сосисками
Посмотрела рецепт, который написан в первом посте, мне показалось сложновато и сделала немного по-другому
Морковь + мелконарезанный лук в МВ на режим выпечка
Готовила для всех, в т.ч. и для детей, поэтому вместо том.пасты нарезала помидоры и добавила в МВ
+ Сосиски кружочками
+ капуста
+ соль, специи
Пока одевались на прогулку все это стояло на режиме выпечка (изредка перемешивала)
потом 1,5 часа в режим тушение.
Пришли с прогулки и облопались. Вкусняшка получилась  Тем кто любит - советую! А главное ооочень просто и быстро!
|
|
|
08.11.2010, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маriшка
Посмотрела рецепт, который написан в первом посте, мне показалось сложновато и сделала немного по-другому
Готовила для всех, в т.ч. и для детей, поэтому вместо том.пасты нарезала помидоры и добавила в МВ
+ Сосиски кружочками
+ капуста
+ соль, специи
Пока одевались на прогулку все это стояло на режиме выпечка (изредка перемешивала)
Пришли с прогулки и облопались. Вкусняшка получилась  Тем кто любит - советую! А главное ооочень просто и быстро!
|
Отлично мы любим  спасибо
|
|
08.11.2010, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маriшка
+ Сосиски кружочками
+ капуста
+ соль, специи
|
Я тушу капусту еще проще  Режу капусту, морковку, лук, сосиски, забрасываю все в мультю, добавляю томатную пасту (если кетчуп, то даже не солю, можно еще пару зубчиков чеснока выдавить), хорошо перемешиваю и на 50-60 минут на "Выпечку". Можно разок перемешать в процессе приготовления. Объеденье
|
|
|