|
|
08.11.2010, 02:24
|
|
Частый гость
|
Да я тоже позвонила с тем же результатом,действительно запись странная в 9.00 началась, а в 10 уже закончилась и гуляйте все еще месяц до заветного воскресения чтобы еще раз развлечься аналогичным образом!
А если надо в этом месяце?  Ктож придумал такую идиотическую нецивилизованную систему записи к врачу, напоминает работу поликлиник, которым начхать на всех поэтому они такие фокусы применяют типа у них получают талончики к специалистам исключительно в 8.00! Но ведь здесь то речь идет о коммерческой организации, сейчас давно уже все организации такого рода понимают что работают ради клиента, который их основной источник прибыли и делают все чтобы клиенту было удобно!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 08:48
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от marimm
Да я тоже позвонила с тем же результатом,действительно запись странная в 9.00 началась, а в 10 уже закончилась и гуляйте все еще месяц до заветного воскресения чтобы еще раз развлечься аналогичным образом!
А если надо в этом месяце?  Ктож придумал такую идиотическую нецивилизованную систему записи к врачу, напоминает работу поликлиник, которым начхать на всех поэтому они такие фокусы применяют типа у них получают талончики к специалистам исключительно в 8.00! Но ведь здесь то речь идет о коммерческой организации, сейчас давно уже все организации такого рода понимают что работают ради клиента, который их основной источник прибыли и делают все чтобы клиенту было удобно! 
|
ну была бы запись каждый день и все равно бы заканчивалась в первый день месяца к примеру, как только начиналась, что это изменит?
поток к нему огромный, мест не хватает! что может сделать коммерческая организация еще? заставить его работать 24 часа в сутки для удобства клиентов?
Цитировать ·
|
08.11.2010, 10:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marimm
Но ведь здесь то речь идет о коммерческой организации, сейчас давно уже все организации такого рода понимают что работают ради клиента, который их основной источник прибыли и делают все чтобы клиенту было удобно! 
|
Иони понимают. Недостатка в клиентах у АВ нет.
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
что может сделать коммерческая организация еще? заставить его работать 24 часа в сутки для удобства клиентов?
|
+1
|
08.11.2010, 10:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
а как анализ точно называется? если всё это (натрий,кальций, магний, хлор, фосфор) по отдельности, то, по-моему, выявляются эти микроэлементы даже при обычном биохимическом анализе крови 
|
Анализы так и называются натрий,кальций, магний, хлор, фосфор (биохимия) - почему-то они отдельно вынесены..Может, для чего-то это ещё нужно?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 11:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
уже в 9-30 номерков не было 
|
Получается, я, вообще, бессмысленно звонила до часу дня  Сделали хотя бы многоканальный телефон,чтоб быстрее можно было дозвониться.Пусть уже не было номерков,но я бы об этом узнала раньше,а не тратила полдня.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 12:31
|
|
Ветеран
|
Девочки, нужен совет... Недавно тут писала, что по осени началась хандра, сонливость, апатия и т.д. Но в последние дни появились новые непонятные симптомы... Я как будто нахожусь в постоянном полусне, точнее, даже не в полусне, это не просто сонливость, а как будто "выпадаю" куда-то. Могу в метро свою остановку проехать или что-то сделаю, а потом не помню, как я это делала, да и вообще мне как-то все происходящее вокруг "по барабану" стало. Могу сидеть смотреть телевизор и "зависнуть", потом ловлю себя на мысли, что и кино не видела или что там показывали по телевизору, и вообще не могу вспомнить, о чем я думала. В связи с этим возник вопрос - многие пишут, что среди горошков, назначенных АВ, бывают успокоительные. Может быть, среди моих лекарств тоже есть успокоительные и они как-то неправильно на меня действуют? Понимаю, что лучше с такими вопросами к АВ. Но ведь это не просто "анализы показать", это же надо на прием... а на прием сложно попасть. Вроде и вопрос-то на 5 минут, мне ж осмотр не нужен, просто проконсультироваться... в-общем, помогите советом...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 12:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
|
и?  не хотелось бы самой отменять что-то
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 13:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
|
Почитала  ничего не поняла  мои лекарства по информации их этих ссылок никак не связаны с моим заболеванием
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
и?  не хотелось бы самой отменять что-то 
|
а я к этому ни в коем разе не склоняю  за этим только к доктору 
просто прочитав, можно понять, какие средства выписаны и для чего они, еще можно понять в общих чертах, каких побочек ждать, и т.д.
а вообще, щас организм привыкает, перестраивается и такие вот "финты" вполне ожидаемы. просто надо набраться терпения и постараться отвлечься, что ли... а вот если совсем будет всё "странно", наверняка надо будет сказать об этом врачу (индивидуальные особенности наших организмов никто не отменял)
|
|
Цитировать ·
|