***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 14:27
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Понятно, пойду изучать! Да и я неот... »
счастлива.К
Участник

привет и поздравляю с первым снегом!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Понятно, пойду изучать!

Да и я неот хорошей жизни переезжать собралась отсюда... ну нет тут нормальных квартир, а если и есть, то стоят как на невском!!! За какие-то 8 метров миллион доплачивать, плюс состояние уже такое... дома то сама знаешь какого времени постройки...

А что, интересно, у вас нового построилось.... Не знаете?

Ясно.

Спасибо девочки за отзывы!!!
вы про покупку жилья? Мы как раз квартиру продаем двухкомнотную, район возле парка Александрино, гулять с колясками прекрасно , тут тихо белки прыгают, птички разные, а метро если надо то в 3 тралейбусных остановках пр Ветеранов, и маршрутка от дома прямо есть, квартира очень теплая, продаем практически со всей обстановкой, летом собираемся сьезжать, если интересно пишите в личку обсудим.
Старый 08.11.2010, 14:28
ответ для Leyl@ , на сообщение « А мы на ВЫ?:005: Можно на сайте ЛССМУ... »
ЛЁЛИК22
Старожил

Добрый день !!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина Посмотреть сообщение
Не знаю, крепится у нас переноска или нет, надо завтра посмотреть, нам просто ее отдали, поэтому незнаю.
У нас теперь старший как взрослый ездит на переднем сиденье, а я с мелким на заднем, поэтому переноску есть куда поставить.
Но когда я одна с мелким езжу, конечно я его в кресло сажаю, но так жалко его...

Согласна
Я для себя поняла, что надо лтбо погодок иметь, либо уже с большой разницей, как у меня 9 лет. Старший сейчас большой, самостоятельный, крепкий и помошник как-никак. Хоть не надо его спать убаюкивать, сказал иди спать, он пошел, сказал иди мойся, он пошнл сам помылся

Мой не переворачивается, на животе тоже не любит лежать. А с игрухами играет, тянется за ними и если схватить получается, то сразу в рот тянет.
А вы массаж делали? Обычно после массажа детки сразу результаты начинают показывать.

Вот это даааа.
СУПЕР
Мы в очереди на массаж. Особо показаний к нему у нас нет.

Цитата:
Да по России про бесплодие смотрю и каждую секунду благодарю Бога! Смотрю как бедные женщины с ума сходят, последнее продают ради призрачного шанса забеременнеть, Господи помоги им
А в Дании проблему бесплодия решают на государственном уровне, все попытки ЭКО и других методов финансируются из гос.бюджета. Дания - страна с самым большим количеством детей из пробирок. Там на 6 миллионов населения 23 репродуктивных центра. А у нас все как обычно, если у тебя нет проблем, ты очень полезен государству, оно с тебя налоги собирает и тп, а как только у тебя что-то случилось, дальше ты пожалуйста сам

Видит Бог, обязательно рожу еще!
Я не могу такое без слёз смотреть. Вот у меня сейчас сестра в больнице лежит младшая, детей у неё нет и забеременить никак не может. Так хочет сильно, а ей сделали операцию по удалению лопнувшей кисты , ну и яичник тоже. Теперь 50 на 50 шансов.
Она мне позвонила первый раз и сказала, что трубы ей перевезали(так врачи сказала-убила бы) , я чуть со стула не упала. У меня у самой была истерика. Оказалось, что нет. Сейчас вот лежит и температура держиться под 39. Врачи все на праздниках были, а дежурные ничего сделать не могут.Пипец.

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Девулечки,доброе утро!!!
Не была с вами все праздничные дни,попробую почитать что тут у вас происходило...))

А пока собсно на минутку поделиться
Представляете,ребенка как подменили!!!
Раньше он не давал мне в туалет выйти и чай налить..орал постоянно-бери на руки мама,развлекай...
а может быть был просто голодный...
А сейчас уснул САМ играя на коврике
Это же счастьище!!!!!!Так можно жить!!!

Только проблемка..)))уснул-то на полу
Вот теперь ломаю голову,перекладывать в кроватку боюсь проснется..
оставлять на полу...вдруг холодно...
Вот как-то так.
Усё.Пошла читать вас.
У меня практически всегда сам засыпает, а вот на ночь либо с рожком уснёт , либо покачать надо.

Цитата:
Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
Девчонки - кулинары! Что посоветуете приготовить из лосятины... Брательник на охоте был, привезли парного мяса
Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Котлеты Очень вкусные
Из лосятины котлеты, только несколько раз перекрутить фарш нужно, т.к. мясо грубое.
Но мне они совершенно не понравились.

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 08.11.2010, 14:28
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Vatrooshka
Ветеран

Блин девочки, моск взрывается.
щас посмотрела северную долину, планировки супер, метро недалеко, но дорожная составляющая смущает, не хочу по 2 часа на работу ездить... но все равно смотрю пока
горелово отмела, чет не понравилост, что совсем далеко..
теперь вот купчинский посмотрю и Маргошин Парус.

ОДНО Я ПОНЯЛА! Куда я не перееду, компания везде найдется )))
Алексмама, а у вас в каком корпусе квартира?
Vatrooshka is offline  
Старый 08.11.2010, 14:29
Тамара83
Участник

Анютка, я бы с радостью, но спина уже отказывает... =(
Я ношу немного, потом пытаюсь положить... ооо что тогда происходит.. Ахтунг!!!

Я Тома. Ко мне на ТЫ.
Тамара83 is offline  
Старый 08.11.2010, 14:30   #16295
касаткина
Частый гость

Ира, если строится будете или покупать новьё,то подруга-риелтор настоятельно рекомендует ЮИТ.. За остальных она не готова ручаться..

А про район... Нежно люблю свой Выборгский - район Озерков или Просвета. Парки/магазины/кольцо - всё рядом.
Калининский возле Академической неплох. Опять же парк недалеко, магазинов много.
Очень люблю Охту (если недалеко от Новочеркасской ну и всякие Среднеохтинские-Большеохтинские). До центра рукой подать, в то же время нет суеты и давки, Нева, вид на Смольный собор.. ммм..

касаткина is offline  
Старый 08.11.2010, 14:35   #16296
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
Ира, если строится будете или покупать новьё,то подруга-риелтор настоятельно рекомендует ЮИТ.. За остальных она не готова ручаться..

А про район... Нежно люблю свой Выборгский - район Озерков или Просвета. Парки/магазины/кольцо - всё рядом.
Калининский возле Академической неплох. Опять же парк недалеко, магазинов много.
Очень люблю Охту (если недалеко от Новочеркасской ну и всякие Среднеохтинские-Большеохтинские). До центра рукой подать, в то же время нет суеты и давки, Нева, вид на Смольный собор.. ммм..
Анют, ты когда там была последний раз? Там уже такой ахтунг с машинами творится, что просто

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 08.11.2010, 14:37
ответ для Any_piter , на сообщение « :046:Анют, ты когда там была последний... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Блин девочки, моск взрывается.
щас посмотрела северную долину, планировки супер, метро недалеко, но дорожная составляющая смущает, не хочу по 2 часа на работу ездить... но все равно смотрю пока
горелово отмела, чет не понравилост, что совсем далеко..
теперь вот купчинский посмотрю и Маргошин Парус.

ОДНО Я ПОНЯЛА! Куда я не перееду, компания везде найдется )))
Алексмама, а у вас в каком корпусе квартира?
в Шушарах трешка готовая 3,5 ляма стоит и на отделку хватит
Старый 08.11.2010, 14:37   #16298
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение

ЮИТ очень даже неплох, он даже сдает с чистовой отделкой квартиры, только не всем он по карману..
Leyl@ is offline  
Vatrooshka
Ветеран

Девочки, торжественно клянусь зазвать июлят но новоселье, дай бог, чтоб оно состоялось!!!!! И дай бог, чтобы это новоселье не совпало по времени с помолвкой моих парней )))
Vatrooshka is offline  
ответ для Any_piter , на сообщение « :046:Анют, ты когда там была последний... »
касаткина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Анют, ты когда там была последний раз? Там уже такой ахтунг с машинами творится, что просто

хде? на Охте? ну да, давно не была.... точнее, давно оттуда в будний день в город не выбиралась )))

касаткина is offline