| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
08.11.2010, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Не, у меня депрес только если по поводу, что у меня детей всего лишь 2, а не 1,5 десятка ))) А в остальном все гуд ))
|
Ир, открывай частный детский сад у себя в квартире! Будет тебе десяток детей  только мне кажется после этого ты быстро перехочешь своих столько иметь
|
08.11.2010, 16:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
ХОЧУ ТАКУЮ НОРМУ!!!! У меня один раз заснула вечером сама и то ныла перед этим долго... А так мы всегда укачиваемся! Днем вообще только на ручках спим или на сисе 
|
И я хочу!!!!!!!!!!!! у нас самостоятельно ещё ни разу не засыпал.. даже не верю, что настанет такое время, когда малышик сам начнет засыпать, вот сейчас полтора часа уколбашивала на дневной сон ( извините за слэнг, по другому и не скажешь), вот час уже дрыхнет
|
|
|
08.11.2010, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Хорошая и балкон большой
...
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
|
Да, надеюсь удобно нам в ней будет
А кухня 41 метр - для меня это не реально, даже предсавить такую не могу, это кухня/гостинная получится и еще место останется
|
|
|
08.11.2010, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
Иришка-Ватрушка, мне эта квартира нра  бери  и в гости близко ехать 
Тоже хочу большую квартируууууууу

Я Наталья
|
|
|
08.11.2010, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
И я хочу!!!!!!!!!!!! у нас самостоятельно ещё ни разу не засыпал.. даже не верю, что настанет такое время, когда малышик сам начнет засыпать, вот сейчас полтора часа уколбашивала на дневной сон ( извините за слэнг, по другому и не скажешь), вот час уже дрыхнет 
|
Друх 
Настанет когда-нибудь и у нас этот праздник 
|
08.11.2010, 16:51
|
|
|
Участник
|
Вы тут районы пиарите 
Нежно Лю своё Купчино(каждая лягушка своё болото хвалит  )
Напротив парк,вид из окна чудесный
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Почему же не понра планировка 3шки?
 Вход-ванна туалет -просто шик.Потом прямо кухня,тож нра,комнаты изолированые\не проходные,длиный коридор(что еще нужно парням,погонять машинки\мячи по нему в плохую погоду или когда мама готовит.)в самом же длином коридоре какой классный получится шкаф-огрооомный,там стока детских шмоток поместиться  ,отдавать никому не надо...
Квартира на солнечной стороне-просыпаешься и встречает тебя солнышо  -красота!В общем мне например ооочень нра!!!
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Ну мне просто комуналку почему то напомнил этот коридор...а со шкафом он вообще узким бедет...мрачно как то, нет??
Ну а вообще на вкус на цвет как говориться 
|
Ну не сказала бы что коммуналку напоминает.
Очень похоже на нашу планировку,очень просторно в квартире,и комнаты изолированные.
Хотя согласна,на вкус и цвет....
|
|
|
08.11.2010, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Да, надеюсь удобно нам в ней будет
А кухня 41 метр - для меня это не реально, даже предсавить такую не могу, это кухня/гостинная получится и еще место останется 
|
у меня вся квартира 52м и кажется большая  , какая же это кухня то огроооооооомная

Я Наталья
|
|
|
08.11.2010, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
|
Я обычно свою кладу в кровать, даю соску, и ухожу...5-7 минут плача/нытья и засыпает, не укачиваю, а уж на руках вообще ношу только по большой необходимости, старшая так же была приучена - что очень облегчало мне жизнь
|
|
|
08.11.2010, 16:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Ир, открывай частный детский сад у себя в квартире! Будет тебе десяток детей  только мне кажется после этого ты быстро перехочешь своих столько иметь 
|
У меня мама воспитатель, видимо это как-то по наследству передается )))) Но я строитель, так что лучше построю садик )))
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
|
а как ты его уколбашиваешь?
08.11.2010, 16:56
|
|
|
Активный участник
|
ой, девочки, я же вроде не поздоровалась 
Добрый денёчек всем 
Мы сегодня сделали прививки:полиомиелит, гепатит и АКДС импортную в поликлинике бесплатно  (но сказали, что вторую бесплатно не прокатит - на всех не хватает  ). Пока вроде Соня переносит привики нормально (ттт).
в 3м мы - рост 64см, вес 6,800

Я Наталья
|
|
|