| |
|
08.11.2010, 17:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
Да,про истеричных барышень,я почитала  Могу смело претендовать на первое место 
|
вас уже двое на первом месте 
давайте-ка по другим - более приятным - показателям на первые места выходить
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 18:49
|
|
|
Участник
|
Подскажите пож., а АВ кому-нибудь назначает проверку проходимости труб или лапароскопию у кого долго не получается? Просто я хожу к нему практически год, только на первом приеме ему не понравилась работа моих яичников, а потом при дальнейших приемах все отлично по его словам. Он мне всё пытается антиспермальные антитела понизить, но они не понижаются (держаться в пределах от36 до 51). Посткоитальный тест на 50% хороший. На мои вопросы "может быть мне проверить проходимость или уже на лапару", он отвечает, что не надо, типа надо остальное исключить. У него в кабинете я всё понимаю и соглашаюсь, а потом прихожу домой и переживаю, время идет, а ничего не получается. А смысл годами с антиспермальными антителами бороться и шеечный фактор исключать.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 18:57
|
|
|
Участник
|
Просто мне не хочется самостоятельно принимать решения и делать какие-то анализы. Всё-таки я хожу к врачу и я предполагаю, что врач должен всё назначать. А получается, что кроме мазка вообще ничего. Даже УЗИ вроде как тоже не надо, пока сама не пошла и не сделала, тогда он с удовольствием его смотрел, т.к. я сделала УЗИ у Александровой. Я конечно понимаю, что гормональные нарушения корректируютс горошками, но могут же быть и другие причины, кот. горошками вечно можно лечить, эндометриоз, например. Или АВ искренне уверен, что эндометриоз можно вылечить горошками?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 19:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nat535
Подскажите пож., а АВ кому-нибудь назначает проверку проходимости труб или лапароскопию у кого долго не получается? Просто я хожу к нему практически год, только на первом приеме ему не понравилась работа моих яичников, а потом при дальнейших приемах все отлично по его словам. Он мне всё пытается антиспермальные антитела понизить, но они не понижаются (держаться в пределах от36 до 51). Посткоитальный тест на 50% хороший. На мои вопросы "может быть мне проверить проходимость или уже на лапару", он отвечает, что не надо, типа надо остальное исключить. У него в кабинете я всё понимаю и соглашаюсь, а потом прихожу домой и переживаю, время идет, а ничего не получается. А смысл годами с антиспермальными антителами бороться и шеечный фактор исключать.
|
Цитата:
Сообщение от Nat535
Просто мне не хочется самостоятельно принимать решения и делать какие-то анализы. Всё-таки я хожу к врачу и я предполагаю, что врач должен всё назначать. А получается, что кроме мазка вообще ничего. Даже УЗИ вроде как тоже не надо, пока сама не пошла и не сделала, тогда он с удовольствием его смотрел, т.к. я сделала УЗИ у Александровой. Я конечно понимаю, что гормональные нарушения корректируютс горошками, но могут же быть и другие причины, кот. горошками вечно можно лечить, эндометриоз, например. Или АВ искренне уверен, что эндометриоз можно вылечить горошками?
|
на вашем месте (это образно говоря, ибо именно на вашем месте никто не может оказаться) Я БЫ проверила трубы - ну если так уж не дает покоя вопрос о непроходимости  но проверила бы я их "щадящим" методом, УЗГСС, например. да, "врач должен всё назначать", но это только вам лечиться, вам рожать, вам вынашивать и т.д.
задавать вопрос о том, можно ли вылечить эндометриоз (или другую напасть) с помощью гомеопатии, считаю бессмысленным. по крайней мере, здесь задавать этот вопрос. вы АВ задайте такой вот вопрос  а я скажу, как старушка на лавке у парадной, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ а может и не быть
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 20:06
|
|
|
Участник
|
Добрый день!
В первом посте написано, что А.В. рекомендует обращаться к Коняхину. То есть АВ ведет по гинекологии женщин?
А по общим вопросам, связанных с кожей это к Коняхину?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 20:15
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от kinadik
А по общим вопросам, связанных с кожей это к Коняхину?
|
Коняхин - андролог
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 22:23
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите, а куда А.В. отправляет делать узи молочных желез???
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 22:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sharmell
Подскажите, а куда А.В. отправляет делать узи молочных желез???
|
"особенного" места нет  я АВ спросила, где лучше сделать, он ответил, что не столь важно. и я отправилась в Центр маммологии (ул. Толстого, 6/8).
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
"особенного" места нет  я АВ спросила, где лучше сделать, он ответил, что не столь важно. и я отправилась в Центр маммологии (ул. Толстого, 6/8).
|
я тоже там делала. только не АВ направлял, а сама нашла и сама сходила )
|
08.11.2010, 23:21
|
|
|
Активный участник
|
записалась на завтра на УЗИ к доктору Александровой
|
|
Цитировать ·
|