Про Яворского - Страница 517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 17:33   #5161
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olёna Посмотреть сообщение
Да,про истеричных барышень,я почитала Могу смело претендовать на первое место
вас уже двое на первом месте
давайте-ка по другим - более приятным - показателям на первые места выходить
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 18:49
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Nat535
Участник

Подскажите пож., а АВ кому-нибудь назначает проверку проходимости труб или лапароскопию у кого долго не получается? Просто я хожу к нему практически год, только на первом приеме ему не понравилась работа моих яичников, а потом при дальнейших приемах все отлично по его словам. Он мне всё пытается антиспермальные антитела понизить, но они не понижаются (держаться в пределах от36 до 51). Посткоитальный тест на 50% хороший. На мои вопросы "может быть мне проверить проходимость или уже на лапару", он отвечает, что не надо, типа надо остальное исключить. У него в кабинете я всё понимаю и соглашаюсь, а потом прихожу домой и переживаю, время идет, а ничего не получается. А смысл годами с антиспермальными антителами бороться и шеечный фактор исключать.
Nat535 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 18:57
Nat535
Участник

Просто мне не хочется самостоятельно принимать решения и делать какие-то анализы. Всё-таки я хожу к врачу и я предполагаю, что врач должен всё назначать. А получается, что кроме мазка вообще ничего. Даже УЗИ вроде как тоже не надо, пока сама не пошла и не сделала, тогда он с удовольствием его смотрел, т.к. я сделала УЗИ у Александровой. Я конечно понимаю, что гормональные нарушения корректируютс горошками, но могут же быть и другие причины, кот. горошками вечно можно лечить, эндометриоз, например. Или АВ искренне уверен, что эндометриоз можно вылечить горошками?
Nat535 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 19:44
ответ для Nat535 , на сообщение « Просто мне не хочется самостоятельно... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nat535 Посмотреть сообщение
Подскажите пож., а АВ кому-нибудь назначает проверку проходимости труб или лапароскопию у кого долго не получается? Просто я хожу к нему практически год, только на первом приеме ему не понравилась работа моих яичников, а потом при дальнейших приемах все отлично по его словам. Он мне всё пытается антиспермальные антитела понизить, но они не понижаются (держаться в пределах от36 до 51). Посткоитальный тест на 50% хороший. На мои вопросы "может быть мне проверить проходимость или уже на лапару", он отвечает, что не надо, типа надо остальное исключить. У него в кабинете я всё понимаю и соглашаюсь, а потом прихожу домой и переживаю, время идет, а ничего не получается. А смысл годами с антиспермальными антителами бороться и шеечный фактор исключать.
Цитата:
Сообщение от Nat535 Посмотреть сообщение
Просто мне не хочется самостоятельно принимать решения и делать какие-то анализы. Всё-таки я хожу к врачу и я предполагаю, что врач должен всё назначать. А получается, что кроме мазка вообще ничего. Даже УЗИ вроде как тоже не надо, пока сама не пошла и не сделала, тогда он с удовольствием его смотрел, т.к. я сделала УЗИ у Александровой. Я конечно понимаю, что гормональные нарушения корректируютс горошками, но могут же быть и другие причины, кот. горошками вечно можно лечить, эндометриоз, например. Или АВ искренне уверен, что эндометриоз можно вылечить горошками?
на вашем месте (это образно говоря, ибо именно на вашем месте никто не может оказаться) Я БЫ проверила трубы - ну если так уж не дает покоя вопрос о непроходимости но проверила бы я их "щадящим" методом, УЗГСС, например. да, "врач должен всё назначать", но это только вам лечиться, вам рожать, вам вынашивать и т.д.

задавать вопрос о том, можно ли вылечить эндометриоз (или другую напасть) с помощью гомеопатии, считаю бессмысленным. по крайней мере, здесь задавать этот вопрос. вы АВ задайте такой вот вопрос а я скажу, как старушка на лавке у парадной, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ а может и не быть
Старый 08.11.2010, 20:06
kinadik
Участник

Добрый день!
В первом посте написано, что А.В. рекомендует обращаться к Коняхину. То есть АВ ведет по гинекологии женщин?
А по общим вопросам, связанных с кожей это к Коняхину?
kinadik is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 20:15
ответ для kinadik , на сообщение « Добрый день! В первом посте написано,... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от kinadik Посмотреть сообщение
А по общим вопросам, связанных с кожей это к Коняхину?
Коняхин - андролог
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 22:23
Sharmell
Активный участник

Подскажите, а куда А.В. отправляет делать узи молочных желез???
Sharmell is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 22:27
ответ для Sharmell , на сообщение « Подскажите, а куда А.В. отправляет... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sharmell Посмотреть сообщение
Подскажите, а куда А.В. отправляет делать узи молочных желез???
"особенного" места нет я АВ спросила, где лучше сделать, он ответил, что не столь важно. и я отправилась в Центр маммологии (ул. Толстого, 6/8).
Старый 08.11.2010, 23:18   #5169
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
"особенного" места нет я АВ спросила, где лучше сделать, он ответил, что не столь важно. и я отправилась в Центр маммологии (ул. Толстого, 6/8).
я тоже там делала. только не АВ направлял, а сама нашла и сама сходила )
Старый 08.11.2010, 23:21
hello!
Активный участник

записалась на завтра на УЗИ к доктору Александровой
hello! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение