|
|
08.11.2010, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerin-ka
Эх, и у меня сегодня М. пришли  Пока ещё держусь, ведь ещё два цикла впереди, и я обязательно забеременею, будем стараться изо всех сил   Юль, а зачем на Узи смотреть как Эндик выходит? так надо? я никогда не проверяла 
|
у меня только 1 цикл впереди  но я не теряю надежды, т.к. клостик потом еще 2-3 мес действует  как раз на НГ праздники выпадает, когда не буду голову забивать ненужными мыслями 
узи нужно для того, чтобы посмотреть нет ли кист, заодно врач сказала и эндик посмотрим или я что-то не так поняла  но сказала мне точно, что сегодня не надо, т.к. М первый день.
может отслаивающийся эндик мешает?  я наверное точно не то что-то поняла
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 18:43
|
|
Элита
|
Вторая стимуляция. 2 фолика, неплохой эндик. Но меня больше всего волнует, что мы могли не попасть во время после укола: болеть яичники начали через 33 часа после укола и болели часов 30-36. Боюсь, а вдруг мы занялись сексом слишком поздно и обе ЯК мои уже померли к тому времени  Просто на выходных у нас в гостях был мой брат со всеми своими тремя детьми, которые ровным слоем расползлис по квртире и никуда от них не деццО было.
Так и хотелось скзать: сам сделал детей - не мешай другим
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 19:18
|
|
Элита
|
надо было в ванной запереццО 
мы точно на "время после укола" опоздали на 1 час, а болеть у меня вообще ничего не болело и не тянуло, только уже потом, когда произошло "оплодотворение" у меня потягивать начало, а это были сигналы моего беременного мозга
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 19:25
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 19:47
|
|
Элита
|
кстати, девочки, мне Г посоветовала такую фигулину купить
http://***momtest.ru/ без звездочек
я узнала цену - 2500 р
как думаете, стоит покупать?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
девочки, привет! я пока не клостике, но надеюсь, вы мне поможите..  у меня не лопается сам фолликул. врач, к которой я хожу(вернее ходила), настаивает на "беременности на отмене". лично для меня-нифига не получится, т.к. после ОК у меня цикл пропадает напрочь, месяца на 4 точно. в общем, в этом месяце у меня вырос фолликул, 19.5 мм на 12 д.ц. в общем она мне не разрешила делать никаких уколов, чтобы он разорвался, типа-"к мужу, вот и вся твоя стимуляция".наверное, мне надо идти не к обычному врачу, а к тем, кто занимается стимуляцией полностью, чтобы не было такого больше?  итого, 18 день цикла, фолликул у меня 26 см. и что делать, может кто знает?
|
Лен, как твои дела?
в двух темах искала сообщение, где тебе отвечала, но куда-то оно делось...
ты к какому доктору ходишь?
доверяешь ему?
просто может сменить надо, а то как-то мне ее "посыл" к мужу за стимуляцией смущает....
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
кстати, девочки, мне Г посоветовала такую фигулину купить
http://***momtest.ru/ без звездочек
я узнала цену - 2500 р
как думаете, стоит покупать?
|
Юль, ээээ... ну... интересная приблуда, если есть лишние дензнаки 
Хотя, например, меня вот что смутило: если эта фигня (с элементарным принципом действия - это ж обычный карманный микроскоп) за границей применяется уже более 10 лет  , почему у нас она еще не получила массового распространения?
И второе. Вот они утверждают "Сама яйцеклетка сохраняет способность к оплодотворению 2-3 дня"  Да неужели? А почему тогда весь Интернет пишет, что 12-24 часа (ну максимум 30-36)?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 21:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
а болеть у меня вообще ничего не болело и не тянуло, только уже потом, когда произошло "оплодотворение" у меня потягивать начало
|
Фигасе. А у меня ТАК болели яичники с обоих сторон, так "распирало" - видимо, из-за непривычно раздувшихся фолликулов, что ваще  И сексом было заниматься больно по бокам - ну примерно как в 1-2 день месячных. Ваще жесть.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 22:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
Лен, как твои дела?
в двух темах искала сообщение, где тебе отвечала, но куда-то оно делось...
ты к какому доктору ходишь?
доверяешь ему?
просто может сменить надо, а то как-то мне ее "посыл" к мужу за стимуляцией смущает.... 
|
я так устала скакать по врачам.. начала ходить в клинику на мониторинг, ходила с мая, у них там просто гинеколог. но недавно появился "гинеколог-эндокринолог", как мне сказали, очень квалифицированная. рекомендовали к ней сходить...первый прием она мне очень понравилась. но дальше в лес-толще партизаны. почему-то мне не стали стимулировать разрыв фолликула, чуть-чуть не хватило. в общем у меня такое чувство, что я им как постоянный клиент нужна. нет, больше не доверяю...у них настрой-забеременеешь сама, без стимуляций и провокаций. а у меня каждая "предполагаемая овуляция"-праздник.редко очень бывает полноценная и до конца процесс. к кому идти чтобы нормально отследили, простимулировали и вовремя укольчик нужный сделали?к репродуктологам? я уже думаю сама вооружиться укольчиком, ииии
эксперементировать на себе-времени и желания нет..но ждать штампа "в Вашем возрасте" тоже не хочу...
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 22:33
|
|
Элита
|
LibraLen, если забеременею - посоветую тебе моего врача.
|
|
Цитировать ·
|