*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 204 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 16:35   #2031
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Это я в нете увидела, мне понравилось....Может ДМ попросим подарить какую нибудь игру?" На что услышала приятные моему уху слова "ТОЧНО!"
Как я рад, как я рад

Точно, правда как писала выше, оказалось не все так страшно. Или это Маруся у меня такая простота....

Ой, ой, ойА я не видела фоток, вроде за топиком слежу, это в контакте? Масик. К ушибу надо сразу лед прикладывать (у нас обычно какой нибудь кусок мяса из морозилки) правда толком держать все равно не даст. У меня Маруся в год на даче лбом упала, теперь шрам под челкой, а вы мужчины, вам простительно, хотя конечно очень сочувствую.

Девочки, а вы витамины деткам даете? Кпакие? Наташи, вы старшим деУшкам даете? Какие? Что то меня вопрос витаминов настиг
поздравляю с удачным исходом дела в плане подарков!!
ага, фотки в контакте выкладывала, стучись ко мен в друзья. я Монькина Ирина Андреевна (в группе нашей найдешь легко). лед прикладывали. точнее пытались. орал и вырываля, так толком иен приложили.
я даю витаминки мульти табс с 1 до 4. они таблетками. мелкий грызет с удовольствием
Цитата:
Ира, на твои работы всегда с такой завистью смотрю, ну вот как здорово у тебя все получается, молодец!

А я пожаловаться. Почти месяц жду закрытия рядов в закупке шапок. В нашем ряду так 2 шапки из 5 не закрыты. Орг предложила раскидать цену за эти незакрытые шапки и выкупить их для детского дома. Я никогда не против помочь по мере возможности, но цена шапки 330+%, а если раскидать их то это я еще 250руб должна доплатить! Я конечно написала что не согласна так, но боюсь что меня закидают помидорами жадину, но ведь это 600руб шапка получается
ох. Катюш, спасибо. только че-т никто не спешит выкупить энти снежинки а денюжков охота
я б тоже не согласилась при таком раскладе. тем более если стесненные финансовые обстоятельства. а про помидоры - кинь им в обратку
Старый 08.11.2010, 16:37
ответ для slontse , на сообщение « поздравляю с удачным исходом дела в... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
я б тоже не согласилась при таком раскладе. тем более если стесненные финансовые обстоятельства. а про помидоры - кинь им в обратку
Я их лучше поймаю и салатик съем

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 08.11.2010, 16:38   #2033
slontse
Активный участник

Цитата:
Я их лучше поймаю и салатик съем
тоже дело)
Старый 08.11.2010, 16:43   #2034
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Катя, витамины не даю. Вот такая я плохая мама. Не знаю, что давать ни одной, ни второй.
Про подарки здорово получилось.
А про шапки- нафиг нажо. Сходи в другую закупку. Благо их много
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 08.11.2010, 16:59   #2035
Полярная звезда
Элита

Вот я тоже не даю, т.к. не знаю какие, пойду поищу темки в других группах, а может кто из наших шовет какой даст.

Про подарки я сама так рада, теперь бы терпения набраться их не открывать раньше времени.

Я бы ужо давно забыла про эту закупку, нам и шапка то уже и не нужна, но поздно. Вроде там все по нормальному с переплатой, кто скока сможет, правда как тогда оплачивать неподтвержденные шапки если денег не много насобираем, но это уж не мои заморочки.
Старый 08.11.2010, 17:01   #2036
Полярная звезда
Элита

Таня, какты там в этой ОЗ с трикотажем разобралась? Я утамилась эти прайсы скачивать и картинки, так в итоге и не нашла то что искала. А искала Марусе пижамы, что-то вообще не могу ничего найти ей.
Старый 08.11.2010, 17:06   #2037
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Пижамы хороши в Пеликане. Виз а виз во взрослой одежде, там есть детские. В Шарманте еще есть, но я там цены не знаю
А вообще на рынке турецкие с веселыми зверюшками. Цена вопроса 300-400 руб. Я их нежно люблю.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 08.11.2010, 17:14   #2038
Полярная звезда
Элита

Спасибо, пойду искать дальше. А на рынке со зверюшками нашего размера нет. Да и про какой ты рынок говоришь? Мне кажется сейчас только ТК остались, это надо в апрашку ехать
Старый 08.11.2010, 17:15   #2039
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Пижамы хороши в Пеликане. Виз а виз во взрослой одежде, там есть детские. В Шарманте еще есть, но я там цены не знаю
А вообще на рынке турецкие с веселыми зверюшками. Цена вопроса 300-400 руб. Я их нежно люблю.
мы купили пижамы в ЗМ. отдельно штанишка за 120 и кофточку за 160. как-то так, точных цен не помню, но все вышло как раз 300 с хвостиком
Старый 08.11.2010, 21:17   #2040
Танюшенция
Banned

ы
за вчера поздравляю Алинку и маму Наташу с полуторогодами!!!!

:f lower:
Танюшенция is offline