Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1613 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 02:17   #16121
Bellissimo
Участник

Цитата:
Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
http://www.prinevskoe.ru/

качество нравится, вкус... борщ красивущий на их свекле
Почитала, спасибо! Только не нашла информацию о том, как они выращивают, наверное, не без удобрений
Старый 09.11.2010, 02:19
ответ для Bellissimo , на сообщение « Почитала, спасибо! Только не нашла... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
Почитала, спасибо! Только не нашла информацию о том, как они выращивают, наверное, не без удобрений
конечно же не без
я вымачиваю, но это так... ерунда...
Старый 09.11.2010, 03:13   #16123
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
Морковочка очень вкусная, правильно, что заказала. У меня из их овощей шикарный винегрет получается )) Цветную капусту мне всего один раз привозили, потом кончилась Я покупаю савойскую сейчас, она как белокачанная. Мясо я, наверное, взяла бы на пробу, но пока не видела его на их сайте. А что, предлагают и мясо? Рыбу они мне привозили хорошую, может, и мясо будет неплохое.
Уточку у них заказала, значит и другое мясо должно быть я думаю...

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 03:43
ответ для COOkusinka , на сообщение « Привет! У нас влажность в спальне... »
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Привет!

У нас влажность в спальне 50% при работающем очистителе воздуха ( простая модель от Polaris, купленная в Ашане в день, когда жуткая гарь пришла в небо города, не мойка), очиститель работает часов 12-15 в сутки, всю ночь, 2 дневных сна Кукуса. Шумит как вытяжка - Крейг и Арчи лучше спят под это, а я пытаюсь привыкнуть, люблю тишину
Батареи все выключены, квартира просто какая-то ненормальная по влажности, хотя летом увлажнитель работает каждый день.
Когда был кашель доводили до 70%!
50 и даже 70% - это здорово! А температура какая у вас в спальне при такой влажности? Сейчас пошла посмотреть - около 30% уже, много лучше но вот при отсутствии отопления темпа держится 23 гр. Мне хочется максимум 21, ребенок постоянно раскрывается.

Ясике скоро четыре
Давиду год

Старый 09.11.2010, 03:47
ответ для natalie-natalie , на сообщение « кто же его не... »
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
кто же его не рекомендует

Счастливые... у меня есть увлажнитель.. я мечтаю его включить.
у нас кошмар полный я ненавижу эту квартиру, а она нас..
окна все потные, грибок дичайший, который я мою каждую неделю
надо полностью менять и налаживать систему вентиляции.Это просто все ужасно Это все учитывая все то, что в квартиру в гадском районе вложено и сделано.. И бросить ее жалко, и жить я здесь уже устала.
да, система вентиляции - это больная тема.

Ясике скоро четыре
Давиду год

Старый 09.11.2010, 12:37
ответ для Delochka , на сообщение « Девочки всем доброго вечера! Аня, ту... »
Юша
Разум и Чувства

Всем приветы!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
девочки, а я тока что пришла от остеопата!!! Беру все свои слова про шарлатанство и все свое неверие назад ))) я огурец!!!!! вчера схватило спину - опять диск вылетел - сходила счас - было конечно неприятно... но терпимо ))) зато теперь почти ниче не болиииит!!!!!!!!!!!! теперь надо сделать рентген и опять к нему - выяснять причину - почему он у меня с таким завидным постоянством вылетает ((
Ты точно у остеопата была? Обычно у них неприятно не бывает. Но все равно рада за тебя. У кого была, где?

Цитата:
Суеты никакой не было совсем, я чуя событие очень просила своего папу не праздновать Новый Год, чтобы он нас вез в роддом ))) ни такси, ни Крейг, ни скорая, а папа - он самый надежный, самый спокойный водитель ттт в моей жизни, его никогда никто не раздражает, он никогда не волнуется, что с парковкой, он всегда приезжает вовремя - сидела я на заднем сидении и по часам в машине в слух схватки считала, вокруг фейерверки, а мне было тихо, я слушала себя у меня был совсем другой праздник
Помню Юша написала кто дежурит, и я знала, кто нас встретит
Как же это было все волшебно! Люба, которая всю ночь со мной была, а утром Марина Николаевна, я так стеснялась ей сказать, что я дочка той самой Ани, с которой она колясочки катала, а когда сказала - она меня так обняла
Как хорошо ты пишешь все-таки, Саш...

Цитата:
))) хреново )))
Помню Крейг осенью прошлой летел в самолете с доктором, разговорились они тогда о гриппе, свиной тогда атаковал?! Так вот у сыночка того доктора день рождения 25 декабря, в Рождество, они придумали ему другой - какого-то числа весной
Крейг хочет, чтоб Арчи праздновал свой др в его др 13 мая - я улыбаюсь!

Цитата:
Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
у меня знакомый, такой же счастливчик, празднует в ноябре, так как этот месяц у него менее всего загружен праздниками)))))
а знакомый парнишка, у которого др 8 марта, всем врет, что родился 8 апреля)))))) и празднует тоже 8 апреля))
Вот это дааааа.... А у меня с Данькой просто. Я его ОЧЕНЬ просила не рождаться 1 апреля. Несмотря на то, что это день рождения моей близкой подруги. не нравится он мне категорически. Обещала ему, что после 1 апреля - выбирай любой день. Он и выбрал, зайчик послушный )

Цитата:
Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
Ура-ура-ура
У меня болит место, где спина с попой соединяются если похожу долго. Думаю идти не идти. Пока не иду )
Лучше сейчас идти, ну, я бы так сделала. Сейчас безопасный срок, еще небольшой живот, можно что-то сделать. С поясницей и копчиком шутки плохи. Давление возрастает, а позвоночник здоровее не становится. Я бы даже к мануальщику пошла (Ершову или Челомбиткину). Они работают с беременными аккуратно. Собственно, я в 12 недель сама и ходила - головные боли начались. За 3 сеанса всё сняли. Я у Купцовой была - мне проще на Литейный было тогда.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 12:42
ответ для Юша , на сообщение « Всем приветы!!!!!!!!!!!! Ты точно... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Вернулись мы от кардиолога - все у нас хорошо!!!! и врач нам понравился и мы ему Алинка разглядывала врача и помогала ему держать датчик узи
особенно понравилось, что деткам подогревают гель для узи у меня всегда от холодного мурашки
В такси Алина проспала всю дорогу, хотя до этого два часа на балконе продремала-пришлось будить надо отдать должное водителю - домчал нас очень быстро! час всего из Ново Девяткино до Литейного!!!! Причем пол часа из них мы только выбирались из Девяткино
Наташа, слава богу! Урааааа! У кого вы были?

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 12:52
ответ для Юша , на сообщение « Наташа, слава богу! Урааааа! У кого вы... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Наташа, слава богу! Урааааа! У кого вы были?
Мы были у Болсуновского Владимира Андреевича. Нам он понравился - прямо настоящий детский врач

у нас плохая новость - Алина заболела Ночью услышала, что она ворочается. Носик забит. Муж опробовал Отривин Бэби первый раз. Очистили, заснули. Через пару часов я проснулась от того, что Алина горячая Градусник почти сразу показал 38...но было явно больше. Вставили свечку. Муж носил по квартире, потом я с ней играла, заснули.
Уже связались с врачом, купим лекарства, пол дня понаблюдаю и вызову врача, наверное....вот такое у нас недоброе утро.....
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 12:55   #16129
COOkusinka
Элита

Цитата:
Мы были у Болсуновского Владимира Андреевича. Нам он понравился - прямо настоящий детский врач

у нас плохая новость - Алина заболела Ночью услышала, что она ворочается. Носик забит. Муж опробовал Отривин Бэби первый раз. Очистили, заснули. Через пару часов я проснулась от того, что Алина горячая Градусник почти сразу показал 38...но было явно больше. Вставили свечку. Муж носил по квартире, потом я с ней играла, заснули.
Уже связались с врачом, купим лекарства, пол дня понаблюдаю и вызову врача, наверное....вот такое у нас недоброе утро.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных для Алиненка!!!
Старый 09.11.2010, 13:12   #16130
yuliad
Ветеран

Цитата:

Алиненку - поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля - мама чудного сынули
yuliad is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение