| |
|
09.11.2010, 12:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Новый топик пропустила... :-(
Как раз, когда открыли, я в больничку загремела. Уже выписали, но завтра, похоже, опять придется идти сдаваться. Сегодня давление скакало аж до 140/90 :-(
Подержите кулачки, кому не лень...
Что-то я совсем расклеиваюсь
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.11.2010, 12:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Новый топик пропустила... :-(
Как раз, когда открыли, я в больничку загремела. Уже выписали, но завтра, похоже, опять придется идти сдаваться. Сегодня давление скакало аж до 140/90 :-(
Подержите кулачки, кому не лень...
Что-то я совсем расклеиваюсь
|
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай и смотри на красивое. Ходи - гуляй
09.11.2010, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
и я в 16-ом  ты у кого будешь?
|
у Васильева!
Девочки, спасибо за кулачки)
Позвонил дохтур из жк - велел на свидание к нему придти сенни. Похоже, что все-таки попробуют уложить :-(
Так нехотцца!!!!
|
|
09.11.2010, 12:40
|
|
|
Гость
|
Девочки, я была в раю для беременюшек, покупающих вещички для новорожденных.Это, правда, в Иваново, но цены, выбор,а, главное, качество-с ума сойти. Самый дорогой комплект в кроватку с постельным, одеялом, бортами и балдахином-750р, причем стильной расцветки и изумительного качества. Вот где коммунизм. Но очень жаль живущих там людей, где средняя зп- 5-10т.р.
Кто-то спрашивал по поводу ДМС- мне больше нравятся программы Ренессанса или мц 21 века
|
|
|
09.11.2010, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elbrus
Девочки, я была в раю для беременюшек, покупающих вещички для новорожденных.Это, правда, в Иваново, но цены, выбор,а, главное, качество-с ума сойти. Самый дорогой комплект в кроватку с постельным, одеялом, бортами и балдахином-750р, причем стильной расцветки и изумительного качества. Вот где коммунизм. Но очень жаль живущих там людей, где средняя зп- 5-10т.р.
Кто-то спрашивал по поводу ДМС- мне больше нравятся программы Ренессанса или мц 21 века
|
 Блин... Это несправедливо! И по отношению к людям там живущим, и по отношению к нам!!!!
В крыму когда были, тоже офигела от тамошних цен - конверт на овчине для ляли купила в переводе на наши деньги за 450 рэ. А у нас на синтепоне какая-нибудь лажа не менее 1500 рэ. Жесть...
|
|
|
09.11.2010, 13:29
|
|
|
Участник
|
|
09.11.2010, 13:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Так этот друг же потом никогда не женится и детей иметь не захочет! Мои покажут ему кузькину мать 
Я как только представлю этих двух здоровых мужиков на пару с девчонками на хозяйстве - так сразу на хохот пробирает. 
Они же (муж да друг) в бытовом плане совершенно неразвиты... 
|
Точно - разовьются))) Девчонки им заодно и помогут)))
Цитата:
Сообщение от Vendredi
у Васильева!
Девочки, спасибо за кулачки)
Позвонил дохтур из жк - велел на свидание к нему придти сенни. Похоже, что все-таки попробуют уложить :-(
Так нехотцца!!!!
|
Ну если по показаниям хотят уложить - то уж надо, наверное. 
а если перестраховываются, то конечно не хочется...
Цитата:
Сообщение от elbrus
|
Неужели у них нет предприимчивых товарищей, которые бы отправляли это роскошество почтой страждущим в другие регионы страны?  Я представляю себе, что в этом раю трикотажа и хлопка за выбор! Можно сказать, весь город вокруг этого строится.
Цитата:
Сообщение от Vendredi
 Блин... Это несправедливо! И по отношению к людям там живущим, и по отношению к нам!!!!
В крыму когда были, тоже офигела от тамошних цен - конверт на овчине для ляли купила в переводе на наши деньги за 450 рэ. А у нас на синтепоне какая-нибудь лажа не менее 1500 рэ. Жесть...
|
Ага, и поэтому у нас так хорошо работают сайты типа Авито или ДО на ЛВ, потому что не все охота тратить на "синтепоновое нечто" 1500 руб.
09.11.2010, 13:32
|
|
|
Активный участник
|
Девочки из рукодельниц, не подскажете, каким номером иглы можно взять толстую мездру овчины и можно ли шить конверт из этой овчины на обычной машинке или только на профессиональной для кожи? У меня не сказать, чтобы слабосильная машинка, но как-то слабо представляю, чтобы она шила кожу... Лежат 4 шкурки, хотела что-то с ними сделать...
|
|
|
09.11.2010, 13:38
|
|
|
Частый гость
|
Согластно китайскому календарю происходит смена знака-года, ну т.е. тирга на кролика. Китайский НГ в феврале с 2 по 25 у них каникулы. Значит наши январята будут еще тиргятами?... какая-то тафтология получается. Календарь зверней КИТАЙСКИЙ, значит и смена их должна проходить по их календарю?!? Или нет????
|
|
|
09.11.2010, 13:43
|
|
|
Частый гость
Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки из рукодельниц, не подскажете, каким номером иглы можно взять толстую мездру овчины и можно ли шить конверт из этой овчины на обычной машинке или только на профессиональной для кожи? У меня не сказать, чтобы слабосильная машинка, но как-то слабо представляю, чтобы она шила кожу... Лежат 4 шкурки, хотела что-то с ними сделать...
|
Всем привет!
Вообще для этого спец машинка нужна, моя бабушка много лет на московском швейном заводе отработала, я сейчас у нее в гостях, она говорит маловероятно, что обычная машинка возьмет. У нее у самой дома охрененная мощная иностранная машинка со всеми наворотами, дык она на ней такое не рискует шить....вот.