Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 12:22
ответ для Vendredi , на сообщение « Новый топик пропустила... :-( Как раз,... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Новый топик пропустила... :-(
Как раз, когда открыли, я в больничку загремела. Уже выписали, но завтра, похоже, опять придется идти сдаваться. Сегодня давление скакало аж до 140/90 :-(
Подержите кулачки, кому не лень...
Что-то я совсем расклеиваюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09.11.2010, 12:34
ответ для Vendredi , на сообщение « Новый топик пропустила... :-( Как раз,... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Новый топик пропустила... :-(
Как раз, когда открыли, я в больничку загремела. Уже выписали, но завтра, похоже, опять придется идти сдаваться. Сегодня давление скакало аж до 140/90 :-(
Подержите кулачки, кому не лень...
Что-то я совсем расклеиваюсь
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай и смотри на красивое. Ходи - гуляй
Старый 09.11.2010, 12:37
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Лови... »
Vendredi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
и я в 16-ом ты у кого будешь?
у Васильева!

Девочки, спасибо за кулачки)
Позвонил дохтур из жк - велел на свидание к нему придти сенни. Похоже, что все-таки попробуют уложить :-(
Так нехотцца!!!!

[img]http://linespr.kukuz******/7_3_15253_FF0000_d6c4c5cd20c4cfded5d2cbd5.png[/img]
Vendredi is offline  
Старый 09.11.2010, 12:40
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
elbrus
Гость

Девочки, я была в раю для беременюшек, покупающих вещички для новорожденных.Это, правда, в Иваново, но цены, выбор,а, главное, качество-с ума сойти. Самый дорогой комплект в кроватку с постельным, одеялом, бортами и балдахином-750р, причем стильной расцветки и изумительного качества. Вот где коммунизм. Но очень жаль живущих там людей, где средняя зп- 5-10т.р.
Кто-то спрашивал по поводу ДМС- мне больше нравятся программы Ренессанса или мц 21 века
elbrus is offline  
Старый 09.11.2010, 12:50
ответ для elbrus , на сообщение « Девочки, я была в раю для беременюшек,... »
Vendredi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от elbrus Посмотреть сообщение
Девочки, я была в раю для беременюшек, покупающих вещички для новорожденных.Это, правда, в Иваново, но цены, выбор,а, главное, качество-с ума сойти. Самый дорогой комплект в кроватку с постельным, одеялом, бортами и балдахином-750р, причем стильной расцветки и изумительного качества. Вот где коммунизм. Но очень жаль живущих там людей, где средняя зп- 5-10т.р.
Кто-то спрашивал по поводу ДМС- мне больше нравятся программы Ренессанса или мц 21 века
Блин... Это несправедливо! И по отношению к людям там живущим, и по отношению к нам!!!!
В крыму когда были, тоже офигела от тамошних цен - конверт на овчине для ляли купила в переводе на наши деньги за 450 рэ. А у нас на синтепоне какая-нибудь лажа не менее 1500 рэ. Жесть...
Vendredi is offline  
Старый 09.11.2010, 13:29
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
светулёк
Участник

Девули !!!Кто знает что- нибудь про новый Р Д на Удельной .Есть какие нибудь подробности .Или только слухи
Старый 09.11.2010, 13:30
ответ для Vendredi , на сообщение « :010: Блин... Это несправедливо! И по... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Так этот друг же потом никогда не женится и детей иметь не захочет! Мои покажут ему кузькину мать
Я как только представлю этих двух здоровых мужиков на пару с девчонками на хозяйстве - так сразу на хохот пробирает.
Они же (муж да друг) в бытовом плане совершенно неразвиты...
Точно - разовьются))) Девчонки им заодно и помогут)))

Цитата:
у Васильева!

Девочки, спасибо за кулачки)
Позвонил дохтур из жк - велел на свидание к нему придти сенни. Похоже, что все-таки попробуют уложить :-(
Так нехотцца!!!!
Ну если по показаниям хотят уложить - то уж надо, наверное.
а если перестраховываются, то конечно не хочется...

Цитата:
Сообщение от elbrus Посмотреть сообщение
Неужели у них нет предприимчивых товарищей, которые бы отправляли это роскошество почтой страждущим в другие регионы страны? Я представляю себе, что в этом раю трикотажа и хлопка за выбор! Можно сказать, весь город вокруг этого строится.

Цитата:
Блин... Это несправедливо! И по отношению к людям там живущим, и по отношению к нам!!!!
В крыму когда были, тоже офигела от тамошних цен - конверт на овчине для ляли купила в переводе на наши деньги за 450 рэ. А у нас на синтепоне какая-нибудь лажа не менее 1500 рэ. Жесть...
Ага, и поэтому у нас так хорошо работают сайты типа Авито или ДО на ЛВ, потому что не все охота тратить на "синтепоновое нечто" 1500 руб.
Старый 09.11.2010, 13:32
lilit1
Активный участник

Девочки из рукодельниц, не подскажете, каким номером иглы можно взять толстую мездру овчины и можно ли шить конверт из этой овчины на обычной машинке или только на профессиональной для кожи? У меня не сказать, чтобы слабосильная машинка, но как-то слабо представляю, чтобы она шила кожу... Лежат 4 шкурки, хотела что-то с ними сделать...
lilit1 is offline  
Старый 09.11.2010, 13:38
Супер-жена
Частый гость

Согластно китайскому календарю происходит смена знака-года, ну т.е. тирга на кролика. Китайский НГ в феврале с 2 по 25 у них каникулы. Значит наши январята будут еще тиргятами?... какая-то тафтология получается. Календарь зверней КИТАЙСКИЙ, значит и смена их должна проходить по их календарю?!? Или нет????
Супер-жена is offline  
Старый 09.11.2010, 13:43   #1310
GennyGr
Частый гость

Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки из рукодельниц, не подскажете, каким номером иглы можно взять толстую мездру овчины и можно ли шить конверт из этой овчины на обычной машинке или только на профессиональной для кожи? У меня не сказать, чтобы слабосильная машинка, но как-то слабо представляю, чтобы она шила кожу... Лежат 4 шкурки, хотела что-то с ними сделать...
Всем привет!
Вообще для этого спец машинка нужна, моя бабушка много лет на московском швейном заводе отработала, я сейчас у нее в гостях, она говорит маловероятно, что обычная машинка возьмет. У нее у самой дома охрененная мощная иностранная машинка со всеми наворотами, дык она на ней такое не рискует шить....вот.