| |
|
09.11.2010, 12:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Присоединяюсь!!! Мы практически так же кушаем!!! ТОлько 120 один раз в день только можем умять, после гулянки! 
|
мы немножко постарше, поэтому наверное и лопаем больше. хотя на самом деле нет.. вру... мы уже в месяц начали по 120 лопать, правда все та же проблема со срыгиванием, о которой я выше писала. поэтому получается что все равно меньше еды нам в животик поступало...
|
09.11.2010, 13:03
|
|
|
Участник
|
собираюсь после 14 гулять. где моя наташа нонсенс и остальные наташи тоже где?
кто с нами под снег?
|
|
|
09.11.2010, 13:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
А я сумасшедшая мамаша  все записываю, каждое кормление - время точное и сколько съели, ну и не только кормления, лекарства также все, купания, гуляния, периоды сна. Ну чтоб статистика была какая-то
Да лопаем мы видимо многовато. Но мы еще очень много срыгиваем  Причем можем и через час-полтора после еды срыгнуть. Остеопат нам говорит, что это из-за повышенного тонуса передней брюшной стенки и все пройдет, но вот уже 4 сеанса отходили к ней, а пока никаких улучшений нету 
|
Может попробовать смесь поменять,мы сначала нутрилон ели и тоже чаще срыгивали,как мне показалось он плоховато растворяется  хлопьями какими-то.Попробовали НАН,конечно срыгиваем,но только из-за того что либо я не успела быстро столбиком поставит,либо от переедания.

0мес 3720 54см
1мес 4700 57см
2мес 5200 60см
3мес 5900 61см
4мес 6480 64см
5мес 7070 67см
6мес 7520 68см
7мес 8080 71см
8мес 8550 72см
11мес 9000 77см
12мес 9600 77см
|
|
|
09.11.2010, 13:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Всем привет!
Девочки, у меня вопросик, как вы развлекаете своих деток?
|
Привет 
У меня доча сама в основном развлекается, разглядывает игрушки на мобиле, и те, которые вешаю по бокам кроватки, сосет пальцы и гулит  Периодически я к ней подхожу, разговариваю с ней, читаю ей стишки какие-нибудь с выражением и гримасками, или просто проговариваю разные слоги, буквы и слова, показываю игрушки или какие-то небольшие яркие вещи, которые есть под рукой, рассказываю, что это такое. Еще играем в "ку-ку" - прячусь за руками или пеленкой и потом выглядываю оттуда. Периодически ношу по квартире и болтаю с ней.
Пробовала сажать в шезлонг с игрушками - не нравится ей в нем, хнычет, крутится... может рановато пока.
Есть у нас еще развивающий коврик, только там игрушки блеклые какие-то, поэтому ей сначала на нем не нравилось, я игрушки заменила на яркие и теперь она с удовольствием там лежит.
|
09.11.2010, 13:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
мы немножко постарше, поэтому наверное и лопаем больше. хотя на самом деле нет.. вру... мы уже в месяц начали по 120 лопать, правда все та же проблема со срыгиванием, о которой я выше писала. поэтому получается что все равно меньше еды нам в животик поступало...
|
мы на СВ, но лопаем по 120-130)))))))) (это если 6 раз в день), а если 5, то по 150!  Когда объедаемся, тоже много срыгиваем.
|
|
09.11.2010, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро! На улице ТААААК холодно  Я уже успела сгонять за картой детская
|
|
09.11.2010, 13:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Привет 
У меня доча сама в основном развлекается, разглядывает игрушки на мобиле, и те, которые вешаю по бокам кроватки, сосет пальцы и гулит  Периодически я к ней подхожу, разговариваю с ней, читаю ей стишки какие-нибудь с выражением и гримасками, или просто проговариваю разные слоги, буквы и слова, показываю игрушки или какие-то небольшие яркие вещи, которые есть под рукой, рассказываю, что это такое. Еще играем в "ку-ку" - прячусь за руками или пеленкой и потом выглядываю оттуда. Периодически ношу по квартире и болтаю с ней.
Пробовала сажать в шезлонг с игрушками - не нравится ей в нем, хнычет, крутится... может рановато пока.
Есть у нас еще развивающий коврик, только там игрушки блеклые какие-то, поэтому ей сначала на нем не нравилось, я игрушки заменила на яркие и теперь она с удовольствием там лежит.
|
А моей уже просто лежать не интересно становится... или мне хочется с ней пообщаться, а фантазии не хватает, вот я и поинтересовалась кто как развлекается. Коврик нам пока не очень интересен, а вот игрушки на креслице очень даже. Сегодня попробовала ручками по игрушкам постучать... сначала понравилось, потом захныкала.

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
09.11.2010, 13:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Девочки, привет!
Я у вас тут первый раз  Не знаю, что и написать, а очень хочется! 
Мы на ИВ. Постоянно сомневаюсь, не перекармливаю ли я дочу, или наоборот недокармливаю...
Девочки, кто на ИВ, сколько ваши детишки кушают? Моя кушает 750 мл за день - 5 раз по 150 мл...
|
Мы 120 максимум съедаем, в день получается от 580 до 650 грамм, я считаю, что мало, хотя вес то мы набираем.
Цитата:
Сообщение от MadDamA
А я сумасшедшая мамаша  все записываю, каждое кормление - время точное и сколько съели, ну и не только кормления, лекарства также все, купания, гуляния, периоды сна. Ну чтоб статистика была какая-то
(
|
мы тоже записываем  , но только кормления и вес
09.11.2010, 13:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nofoma
Может попробовать смесь поменять,мы сначала нутрилон ели и тоже чаще срыгивали,как мне показалось он плоховато растворяется  хлопьями какими-то.Попробовали НАН,конечно срыгиваем,но только из-за того что либо я не успела быстро столбиком поставит,либо от переедания. 
|
а сейчас в итоге НАН едите?
А мы изначально ели НАН гипоаллергенный. Потом нам врач сказал, что раз у нас проблемы с животиком, срыгивания и редкий стул, то надо переходить на нан или нутрилон комфорт. мы перешли на второе и нас так обсыпало, просто ужас, все лицо было красное и шелушащееся. и кушала она эту смесь гораздо хуже, чем НАН. Я тоже заметила, что нутрилон плохо растворяется, жирная очень смесь, там добавки масла. Я подозреваю, что на это масло собственно у нас аллергия и пошла. Хотя мне врач сказала потом, что это на коровье молоко, но у меня большие сомнения. Так вот мы вернулись назад на свой НАН ГА и менять его больше не хотим. Лицо у нас проходило долго, дочка плохо спала из-за этого, беспокоилась...  Сейчас все более менее нормально. Правда тут по совету того же врача вместо Плантекса стали давать чай от HIPP и нас опять обсыпало. В общем решили больше этого врача не слушать  )
А вы допаиваете?
Кстати, а почему вообще на ИВ оказались?
|
09.11.2010, 13:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
мы на СВ, но лопаем по 120-130)))))))) (это если 6 раз в день), а если 5, то по 150!  Когда объедаемся, тоже много срыгиваем.
|
 возраст примерно одинаковый, поэтому наверное у нас с вами больше всего и похожа ситуация с кормлением.
|