РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 535 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 14:17
ответ для lyubasha , на сообщение « Сладкая часть подарка детям на Новый... »
Ok-sa
Элита

Цитата:
Сообщение от lyubasha Посмотреть сообщение
А давайте обменяемся идеями по поводу сладкой части подарка детям на Новый год.
Что из сладкого будете деткам покупать?
Я в полном неведении, т.к. у некоторых детей есть аллергия на шоколад, и все родители хотят что-то не аллергичное. Возникла мысль по поводу жевательного мармелада - червячков Бон-Пари. Они совсем химические?
У нас сад с детьми аллергиками, так что мы ничего сладкого не кладем в подарок!
Старый 09.11.2010, 14:27   #5342
ArtyL
Элита

Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
кстати, новость про Бэмби (правда, не знаю, может кто и писал уже)
они теперь работают и с физическими лицами
при покупке на сумму меньше 5 тыс цены Бэмби +10%
при покупке свыше 5 тыс цены как в прайсе
Уряяяя!
А наличкой то расплатиться можно? А то кто-то написал в соседней темке, что только по безналу.
ArtyL is offline  
Старый 09.11.2010, 14:37   #5343
№ЕЛЕНКА№
Участник

Цитата:
Сообщение от $metana Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста кто-нибудь!!! Муз. руководитель наказала купить на группу белых зайцев(мягкие игрушки) для новогоднего выступления, где можно купить оптом? Только не очень дорого- бюджет ограничен.облазила уже кучу сайтов, ничего не нашла(( если кто-то знает хорошую игрушечную базу, посоветуйте пожалуйста, напишите адрес!! Заранее благодарю!
А ВЫ В АПРАШКЕ НЕ БЫЛИ ТАМ ЕСТЬ ДЕТСКИЙ МАГАЗИН ОПТР И РОЗНИЦА ТАМ ЕСТЬ МЯГКИЕ ИГРУШКИ ТАМ БЫЛА НЕДАВНО ЗАЙЦИ БЫЛИ НО ПРО БЕЛЫХ НЕМОГУ СКАЗАТЬ
№ЕЛЕНКА№ is offline  
Старый 09.11.2010, 14:55   #5344
Wispa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
кстати, новость про Бэмби (правда, не знаю, может кто и писал уже)
они теперь работают и с физическими лицами
при покупке на сумму меньше 5 тыс цены Бэмби +10%
при покупке свыше 5 тыс цены как в прайсе
Вчера звонила в Бэмби-сказали только по безналу...а для физиков-есть магазин,но цены там на 10% выше..
Старый 09.11.2010, 15:45
ответ для zhenya-ya , на сообщение « Девушки! Помню, что кто-то такое... »
zhenya-ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zhenya-ya Посмотреть сообщение
Девушки!

Помню, что кто-то такое решал. Освещение сада практически нулевое, с переводом времени забираем впотьмах( и как воспитатели детей не теряют?))) Кажется через муниципалов кто-то из вас свет выбил для сада. Отзовитесь, пожалуйста, с чего начать? И в принципе, это в чьем ведомстве? Спасибо.
Никто не подскажет?
Придется к завхозу идти сегодня. А она у нас женщина- огонь- все на личный счет воспринимает- то есть в штыки.
zhenya-ya is offline  
Старый 09.11.2010, 15:47   #5346
SAAN
Ветеран

Девочки, у меня такой вопрос - как у вас оформлены группы? мы уже всю голову сломали. - сад новый, соответственно нет ничего - голые стены, но на эти стены клеить ничего нельзя, рисовать на них нельзя, все должно быть на уровне глаз детей (1м.,максимум 1,5 м от пола).Идей было много: и сюжеты из сказок и мультгерои, да много чего, а в итоге....полный ноль Крепить можно только на двухстронний скотч. Стенды понятно будем заказывать, но они скорее информационного характера. Может кто-то сам делал стенды, чтобы там можно было что-то нарисовать, наклеить? Ели да, то поделитесь секретами пожалуйста. Пока решили попробовать что-нибудь вырезать из потолочной плитки....но что получится не понятно
SAAN is offline  
Старый 09.11.2010, 15:57
ответ для lyubasha , на сообщение « Сладкая часть подарка детям на Новый... »
Oreshka
с Луны

Цитата:
Сообщение от lyubasha Посмотреть сообщение
А давайте обменяемся идеями по поводу сладкой части подарка детям на Новый год.
Что из сладкого будете деткам покупать?
Я в полном неведении, т.к. у некоторых детей есть аллергия на шоколад, и все родители хотят что-то не аллергичное. Возникла мысль по поводу жевательного мармелада - червячков Бон-Пари. Они совсем химические?
у меня ребенок спокойно есть шоколад, а на этот мармелад сыпет
Старый 09.11.2010, 15:58
ответ для SAAN , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос - как у... »
zvetkovuska
Старожил

SAAN в ущерб себе, но подскажу .
На потолочной плитке очень плохо держится наклейка. Постоянно будет отслаиваться. Могу вот что посоветовать. Любые картинки распечатываете на самоклейке. Сказочные герой, животные, детки и т.д. Это не такое дорогое удовольствие. В строительных магазинах есть сотовый поликарбонат. Это наподобии пластика, но внутри ячеистый. За счет этого он намного дешевле и легче обычного пластика. Наклеиваете на этот материал наклеечку и вырезаете по контуру обычным канцелярским ножом. Он режется очень легко. Крепится на двухсторонний скотч, так как я уже писала - он очень легкий.
Могу подсказать еще много хитростей. Главное идею выдвините.
zvetkovuska is offline  
Старый 09.11.2010, 15:59
ответ для zvetkovuska , на сообщение « SAAN в ущерб себе, но подскажу :). На... »
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от zvetkovuska Посмотреть сообщение
SAAN в ущерб себе, но подскажу .
На потолочной плитке очень плохо держится наклейка. Постоянно будет отслаиваться. Могу вот что посоветовать. Любые картинки распечатываете на самоклейке. Сказочные герой, животные, детки и т.д. Это не такое дорогое удовольствие. В строительных магазинах есть сотовый поликарбонат. Это наподобии пластика, но внутри ячеистый. За счет этого он намного дешевле и легче обычного пластика. Наклеиваете на этот материал наклеечку и вырезаете по контуру обычным канцелярским ножом. Он режется очень легко. Крепится на двухсторонний скотч, так как я уже писала - он очень легкий.
Могу подсказать еще много хитростей. Главное идею выдвините.

мега идея
svtr is offline  
Старый 09.11.2010, 16:22
ответ для Olga Gubanova , на сообщение « Может кому-то пригодится - шаблоны... »
леДИ Анна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olga Gubanova Посмотреть сообщение
Может кому-то пригодится - шаблоны разные и ОЧЕНЬ много полезного http://www.detsad-kitty.ru/shablon
спасибо!

Записка от жены: «Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
леДИ Анна is offline  

Закрыто