Нелепые и странные подарки.... - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 17:06   #2811
БабаSveta
Элита

Цитата:
Сообщение от Alla_Niki Посмотреть сообщение
Все пишут, что шампуни надоели получать в подарок, а я вот довольна, у меня такие волосы, что любой шампунь подходит, да и сын каждый день изводит уйму всякой моющей и не только косметики (возраст). А сама я очень люблю всякие штучки для кухни и поэтому люблю их дарить, в Домовом отрываюсь.
По поводу шампуней- в "ЛАШ" есть твердые шампуни ( в виде круглого куска мыла) разноцветные, оч.хорошего качества. Там , правда, цена будет уже несколько выше- они стоят около 300руб за шт. Но тоже для небольшого подарка хорошо. О, еще там же бомбочки для ванны-рублей 150,примерно. Туалетное мыло ручной работы- тоже рублей120-150 за кусок(на вес продается).
БабаSveta is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 17:07
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Хосанна
Космонавт

выскажу подкупающую своей новизной мысль: чтобы дарить подарок, надо знать, кому его даришь

вот даже из последних постов:
кто-то шампуню обрадуется, а кто-то наоборот, обидится, потому как волосы капризные.
кто-то пишет про кашпо и цветочные горшки из Икеи - а я, к примеру, комнатные цветы в горшках ненавижу.
я же еще и губки для мытья посуды в штыки восприму, зато десятку шпулек обрадуюсь. наверное
и мыла, и кремы, и прочую косметику отвергну по причине нейродермита, о котором никто не догадывается - на мне ж табличка не висит..

вообще сама для себя поняла, что мне трудно с подарками угодить. Например, я недавно шитьем увлеклась, рассказывала всем родственникам, как удачно сшила комплект постельного белья для себя - реально. село на постель лучше, чем покупное, спать на нем приятно, одеяло внутри пододеяльника не комкается и никуда не сваливается.

мама моя тут же привезла в подарок два отреза на постельное белье - и я сразу же не могу на них даже смотреть, тошнит от одной мысли о том, что мне придется из этих отрезов постельные комплекты шить..
Хосанна is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 17:18
ответ для Anna812 , на сообщение « о, да! я с Девой живу!!! вы такие:073:... »
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение

3. Еще повспоминала, что вообще народ в магазинах покупает. Например, насколько я вижу, пользуются спросом, в частности разные новогодние прихваточки, рукавички, полотенчики кухонные. Вижу, как их покупают в магазине. Вот не вижу, чем подаренные мне хорошие качественные (подчеркиваю) губки с салфеткой хуже. Имхо, даже лучше, т.к. использование новогодней тематики в обычные дни кажется мне немного странным, по крайней мере обращает на себя внимание.
О, я эти прихватки уже терпеть не могу! А еще полотенца кухонные в огромном количестве. Мне свекровь и остальной народ постоянно дарит полотенца. У меня их уже столько накопилось, а шкаф маленький. Я не расходую их в таком количестве, как некоторые.
Цитата:
Сообщение от Anna812 Посмотреть сообщение
о, да! я с Девой живу!!! вы такие
и подарки любите частые. т.е. нужные вещи
Ну не знаю...У меня подруга Дева, но она к тому же старая дева. Она за неимением личной жизни постоянно все праздники и отпуска проводит за границей. И постоянно оттуда привозит мне сувениры-магниты-мыло. Меня это бесит, но приходится с милой улыбкой принимать подарки.
Старый 09.11.2010, 17:34
Пупсег
Ветеран

Мне как-то на 20 лет знакомая подарила крем от морщин кому за 50 и шампунь отбивающий желтизну волос, при этом я ни разу не блондинка.

Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна одна но белая...

Пупсег is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 17:46   #2815
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение
кухонные принадлежности типа прихваток- полотенец , ну и гели шампуни естественно
Я уже писала выше, что не вижу большой разницы между прихватками-полотенцами (которые тоже у меня есть в большом количестве в наличии) и столь осуждаемым многими подаренным мне хозяйственным наборчиком с кухонной тряпочкой и губками.
И то, и другое - тот самый расходный материал. И то, и другое и так покупается.
Не... я не к тому, что это не вариант. Вариант!

Гели-шампуни - тоже универсальная (относительно) вещь, и тоже часто используется в подарках. Я уже не раз писала, что в результате у меня половина подарков на 8 марта именно из таких наборчиков состоит, а поскольку я - девушка экономная, то я трачу их, а не покупаю себе те шампуни, которые сама себе давно присматриваю.
Кстати, про индивидуальность-интимность и т.п. (если уж выше упоминали этот термин). Шампунь - вещь более индивидуальная, имхо, чем гель для интимной гигиены, т.к. волосы обычно у многих более капризны, чем тело, а потому не любой шампунь воспринимают.

Пеля, это не Вам лично было сказано. Это я просто мысль продолжила.

Цитата:
Сообщение от kirin Посмотреть сообщение
-прихваток надарили-ужс прям. Много по шкафам лежит их
Ага. И у меня много. И лично я люблю прихватки универсальные, а не новогодние, т.к. летом или весной с новогодним орнаментом как-то не очень, имхо.
Цитата:
Все пишут, что шампуни надоели получать в подарок, а я вот довольна, у меня такие волосы, что любой шампунь подходит, да и сын каждый день изводит уйму всякой моющей и не только косметики (возраст).
Очень за Вас рада! Я сама раньше тоже радовалась, т.к. все равно покупать надо, а так хоть новое что-то попробую, но со временем волосы стали более капризными, поэтому получается вот так:
Цитата:
Сообщение от таРИта Посмотреть сообщение
Только не гели-шампуни, я чем попало не моюсь, особенно волосы.
Так что, приходится выискивать самой, что бы этим капризулям подошло. Я про волосы свои.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 17:50   #2816
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
А для меня самый хороший небольшой подарок- колготки!!!

И расходный материал и полезно и нужно!
Цитата:
Вот действительно, колготки, очень нужная вещь. Подругам подарить легко, а вот женщинам-коллегам, как думаете, не очень тактично? Скоро НГ, из года в год ломаю голову, что дарить коллегам, чтоб и недорого, и разнообразно...
Кстати, когда тут писала выше и задавала всем задачку про хороший сувенир в пределах 200 рублей, то тоже промелькнула мысль про колготки. Коллегам бы не дарила, а подругам - да. Другое дело, что можно промахнуться с размером. Вот в той нашей рождественской компании есть, например, дама (девушка), у которой я даже не знаю размер (может 60, может другой), так что я не могу с ходу сообразить, колготки какого размера ей подойдут, а также какая фирма выпускает такой размер.
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
с колготками хорошо попасть можно - говорю как дама субтильная. у меня размер двоечка, но не каждые колготки-двойка на меня садится. некоторые мешком висят, и пятка посреди голени приходится...
Вот-вот! Так что размер - довольно сложная вещь, имхо.
Хотя когда я была худенькой, одна начальница на работе у нас дарила всем девчонкам колготки и лак для ногтей на 8 марта. Всем купила "тройку". Я потом с подружкой своей менялась - я ей тройку свою, а она мне двойку, которая давно лежала, но она из нее выросла.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 17:57   #2817
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
А для меня самый хороший небольшой подарок- колготки!!!

И расходный материал и полезно и нужно!
+1. правда, не колготки, а чулки. 180 рэ пьер карден из окея. качество нра, постоянно нужны!

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 18:00   #2818
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аленчик Посмотреть сообщение
Мне как-то на 20 лет знакомая подарила крем от морщин кому за 50 и шампунь отбивающий желтизну волос, при этом я ни разу не блондинка.
Ой, мне так стыдно: помню, в 10 лет я копила с карманных денег подружке на подарок и не нашла ничего умнее, как приобрести крем "Ксения" от морщин. Но, честно говоря, факт дарения я уже не помню, может, и не стала дарить.
Старый 09.11.2010, 18:01
Виктора
Наш человек

Эх, кто бы мне полотенчиков надарил - и для кухни, и банных..... Прям мечта, вечно денег жалко, а всем неудобно, что банальность!
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 18:02
Танюшкин
Хранитель

А все знают, что если шампунь не понравился, его можно чудненько использовать вместо порошка или геля для стирки шерстяных вещей?
Танюшкин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение