| |
|
09.11.2010, 21:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
собираюсь после 14 гулять. где моя наташа нонсенс и остальные наташи тоже где?
кто с нами под снег?
|
привет, а я болею и Ильюха тоже, правда, сначала он с насморком оказался, потом я с температурой 38,5 в вс, которую ничем было не сбить, с пн уже нет температуры, сегодня были у педиатра на плановом осмотре, сказала, что горло у него красное и пока не гулять... в общем, мы как приехали в прошлый понедельник от свекрови с насморком у ребенка, так и не гуляем уже больше недели, теперь еще и я не знаю, когда в себя прийду... температуры уже нет, но слабость дикая и горло с носом болят и заложены... как пойдем на поправку - отпишусь...
а так мы бодримся, за второй месяц наели 1400 г, рост нам до 3 месяцев не меряют, так что это для меня тайна покрытая мраком  , но врач нашим видом была довольна и похвалила даже
09.11.2010, 21:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Девочки, а есть у кого-нибудь проблемы с тонусом? У нас вот повышенный тонус всего чего только можно - шея, руки, ноги, даже передняя брюшная стенка... Вот отходили несколько сеансов к остеопату, вроде стало получше, но не сильно. Через неделю начнем курс массажа, надеюсь поможет...
Вот еще хочу прорекламировать группу в контакте для поиска подруг для прогулок http://vkontakte.ru/club20537648
|
у нас в верхней части повышенный, в нижней пониженный
вчера начали курс массажа, надеюсь поможет
|
|
|
09.11.2010, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а вот так мы вчера купались 
|
Машуня, а где вы этот круг купили, а то в ЗМ видела только sweem trainer более тысячи за штуку 
а я хочу такой, он больше для малышастиков подходит
|
|
|
09.11.2010, 21:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Мы с криками идем до школы, ждем, возвращаемся.
|
Цитата:
Сообщение от Masha
у нас в верхней части повышенный, в нижней пониженный
вчера начали курс массажа, надеюсь поможет 
|
а массаж обычный или какой-то специальный?
нам тут по страховке назначили анализы копрограмму и УПФ. они типа придут и возьмут. а я что-то не просила, КАК они их возьмут? это мне собрать надо или они как-то будут "на месте" выковыривать???
09.11.2010, 21:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Машуня, а где вы этот круг купили, а то в ЗМ видела только sweem trainer более тысячи за штуку 
а я хочу такой, он больше для малышастиков подходит 
|
нам подарили, но они его как раз вроде в зм купили, а еще можно тут заказать http://babyswimmer.ru/
|
|
|
09.11.2010, 21:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а массаж обычный или какой-то специальный?
нам тут по страховке назначили анализы копрограмму и УПФ. они типа придут и возьмут. а я что-то не просила, КАК они их возьмут? это мне собрать надо или они как-то будут "на месте" выковыривать???
|
у меня по страховке общий массаж, но невролог в рекомендациях написала, где надо снять тонус где повысить...
когда мы копрграмму сдавали- они с утра приезжали и забирали баночку которую мы насобирали
|
|
|
09.11.2010, 22:04
|
|
|
Активный участник
|
Фефочки!!!!!!!!!!!!!
Всем вечера доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Мы такой круг в Выборге купилм в зм, чего там только нет!!!!!!!!! выбор больше чем в Питере!!!!!!!!!!!!!!
Теперь в ванной зажигаем!!!!!!!!!!!  
Маша такая малявочка сладенькая, а Маришкину не нашла.....  (
такой круг в выборге 300 руб с чем то стоил!!!!!!!
я вроде и делаю много дел и пытаюсь не есть каждую минуту, а вес усе равно ползет выше и выше!!!
Мариш, а как на фитнес, там же только через пол года можно????????????????????????????????????????????? ?????
|
|
|
09.11.2010, 22:05
|
|
|
Активный участник
|
А я до сих пор еще не была на осмотре у врача после родов!!!!!!!!!!!!!!! УЖАСССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
09.11.2010, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
А я до сих пор еще не была на осмотре у врача после родов!!!!!!!!!!!!!!! УЖАСССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
и я не была
09.11.2010, 22:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
я тоже не была, а в воскресенье пошла на узи. узистка сказала обязательно к врачу, т.к. в матке до сих пор кровь...
|
|
|