***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 22:00
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Any_piter
Наш человек

Девочки, я вот что думаю: я очень люблю своих детей, но и себя я тоже люблю... Я хочу жить сейчас, а не в старости, когда девочки вырастут. Нельзя полгостью и безоговорочно отдаваться своему ребенку. Ностальгия она всё равно будет. Сколько бы мы не носили их на руках... А вот себе времени не успеем уделить...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 09.11.2010, 22:02
ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Вот та же ерунда... %(( И знаю, что... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
Да у меня и так все мысли и действия и привычки-всё для негоИ времени свободного нет совсем.Но ведь не спит ребёнок почти дома(спит только ночью,просыпаясь каждые 2 часа),а гулять сейчас холодновато долго,а что дальше будет,когда зима...
А он точно не голодный? Сколько он в сумме за сутки спит, может ему хватает?
Мы тоже летом днем совсем не спали, только на улице, причем только тогда, когда коляска ездила. А потом я стала его дома укладывать и сама рядом ложилась. Он засыпал, я уходила. А потом привык что спать нужно и стал один засыпать.
Может попробуй все дела забросить и вместе с ним лежать, по спинке гладить, по головке.

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
До года у меня Паша шел ко всем, оставался со всеми, мама не мама, лишь бы накормили и дали попакостить безенаказанно А вот потом уже началось...
ВЫВОД: Если надо отлучиться я бы с привеликой радостью отлучилась бы, правда если ребенок с надежным человеком, ребенок при этом не страдает, имхо.
Или вы про что? )))
Мы немножко про другие оставления. В двух словах: когда ребенок не засыпает сам, оставить его и уйти. Поплачет - уснет.
Старый 09.11.2010, 22:03   #16733
Any_piter
Наш человек

Оль, правильно говоришь. Только расставаться иногда надо хотя бы ради собственного блага...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 09.11.2010, 22:05
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Any_piter
Наш человек

и потом, девочки, а как же старшие детки??? Они что, уже получили свою порцию любви и внимания в этой жизни??? Они ведь тоже не всегда могут подождать!!!
Any_piter is offline  
Старый 09.11.2010, 22:07
ответ для Alex'mama , на сообщение « Сейчас пока загородом... А что тебе... »
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Сейчас пока загородом...

А что тебе в озерках не нра??? Мне кажется прилично все, и зелень есть и с транспортом нормально, выезд за город рядом, природа ооочень красивая в этом направлении, сосны, озера Инфраструктура опять же развитая...
Грязно тут. Зелень вся в Сосновке, так до нее неблизко.
Инфраструктура - только окей, а за одеждой все равно в Мегу ездить - далеко.
А домишки страшненькие, людишки страшненькие... пол района по русски не говорит...
Старый 09.11.2010, 22:09
ответ для Mosilio , на сообщение « А он точно не голодный? Сколько он в... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Хочу купить себе вот такую желетку, но мне кажеться, что я буду толстой в ней и мех из-за ремня будет протираться. Как Вы думаете стоит или нет?
Весчь хорошая, но недолговечная!
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Девочки, я вот что думаю: я очень люблю своих детей, но и себя я тоже люблю... Я хочу жить сейчас, а не в старости, когда девочки вырастут. Нельзя полгостью и безоговорочно отдаваться своему ребенку. Ностальгия она всё равно будет. Сколько бы мы не носили их на руках... А вот себе времени не успеем уделить...
+500 мульенаф! Еще скажу, ношение на руках НЕгарант НИЧЕГО!!!
Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Мы немножко про другие оставления. В двух словах: когда ребенок не засыпает сам, оставить его и уйти. Поплачет - уснет.
А вот про что..
Паша в 5 месяцев как-то перестал спать, начал орать и все тут... Я этого выносить не могла, поэтому муж выгонял меня в продуктовый на время засыпания. 3 дня поорал и все, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
Илья пока засыпает сам, не орет, может полепетать там чего-то и все.

Одно дело не подходить к ребенку, когда он орет от боли, а другое, когда "пробует родителей на вкус".

Я считаю, что в таком возрасте они уже пытаются манипулировать (ну по крайней мере в 5 месяцев точно). А детский психолог мне сказал "Не надо думать, что дети глупее, чем они есть".
Старый 09.11.2010, 22:10
ответ для Any_piter , на сообщение « и потом, девочки, а как же старшие... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
и потом, девочки, а как же старшие детки??? Они что, уже получили свою порцию любви и внимания в этой жизни??? Они ведь тоже не всегда могут подождать!!!
Блин, ну ты как скажешь! Я уже практически твоя фанатка!
Старый 09.11.2010, 22:11   #16738
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от =Natasha= Посмотреть сообщение
Грязно тут. Зелень вся в Сосновке, так до нее неблизко.
Инфраструктура - только окей, а за одеждой все равно в Мегу ездить - далеко.
А домишки страшненькие, людишки страшненькие... пол района по русски не говорит...
Почему не говорит?
Старый 09.11.2010, 22:11   #16739
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
как тут объяснить, ты права конечно, суть в том чтобы не повинность была в качестве ребенка, а радость в нем.

я например могу приготовить еду и когда ребенок спит и с ним на руках, если не спит и положив на диван на кухне.

У меня нет понятия должен спать, есть понимание что пора поспать и тогда мы уже не играем в активные игры не не разговариваем громко.

А если не спит, то я его не оставлю орать в койке, просто потому что на мой взгляд надо спать, а буду делать то, что можно делать с ним вместе.

я конечно не хожу в туалет с ребенком и не держу его на кухне если жарю рыбу, но если он хнычет, то я не иду в туалет и не жарю рыбу, я с ним играю,ношу на руках.

а наш папа вообще страдает если проводит пол дня без сына, ведь в это время он мог с ним играть.

может поэтому у меня сын и засыпает сам, что с первого дня чувствует что при первом же писке мама тут и его не оставит в опасности,

У меня вообще мнение конечно возможно извращенное. Старшего я впервые взяла на руки в отделении больницы в полтора месяца. Думаете я могла что-то делать без него, думаете я хотела от него отдохнуть, я только и мечтала дать ему все и сразу. Поэтому если есть возможность быть с ребенком - то надо пользоваться ею.

ой многабукаф

БЕLКА is offline  
Старый 09.11.2010, 22:13
ответ для morozowi1 , на сообщение « Девочки,спасибо всем за голоса!!!Мне... »
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо всем за голоса!!!Мне так приятно!А то я сегодня уревелась вся:третий день приучаю Ваню спать днём дома и без уговоров и укачиваний и чем дальше,тем хуже.Сегодня он орал 1.5 часа и в итоге сердце отца дрогнуло и он сына взял на ручки.А я всё сомневаюсь,надо ли приучать и мучить ребёнка,ведь в принципе он даже если и укачивается,то недолго.По сути,это я делаю для своего удобства...Положил-и пошёл...

железная у вас воля... ор по полтора часа слушать...