|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
09.11.2010, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Значит нам предложили стать соседями...    Что-нибудь плохое знаешь про этот дом? Он заселен?
Девочки, извините, просто у меня внутри все взрывается, муж квартирный вопрос повесил на меня, а я сама просто тыкаюсь туда-сюда и всего боюсь..
Сейчас позвонили, нашелся покупатель на нашу квартиру, значит надо срочно делать выбор... На парнасе мужа смущают очистные... В Шушарах Маришка говорит, что с фермы несет, но тут хоть есть альтернатива, либо навоз, либо клубничка )))
|
Ир, вы оценку своей квартиры делали? Во сколько вам это обошлось? Интересно, если нам продать двушку и вписаться в стройку (перекантоваться пару-тройку лет где-нить сможем, но не больше), сколько придется доплачивать?
|
|
09.11.2010, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
Ух-ты! Поздравляю, поздновато что-то ты его на танцы отправила 
Скоро буду хвастать фотками с наших сориков
(
|
а мы экстерном теперь зато 
у меня и старший (13 лет) только в этом году на современные пошел)))
ой,Ань, до этого все работа да работа...
совсем некогда было...зато ща отрываюсь.
у меня у мелкого теперь тока сб и вс свободны....
еще в бассейн просится.
у нас пн-ср бальные ( преподаватель нас на них пригласила совершенно бесплатно...тоже что-то типа про тталант твердит)
вт-пт современные танцы. а в чт театральный кружок....
я поняла одно...работать нафиг низя когда дети....
надо заниматся и заниматся с ними)))
09.11.2010, 23:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
вот так вот...
|
Кстати, Ириш, я, конечно, не претендую, но у меня детки, когда видят случайно фото Алинки, каждый раз спрашивают, а не Юля ли это? 
А ещё она у меня пока тож синеглазая  А муж ходит и всё спрашивает у неё, когда же уже у неё глазки карими станут?  Всё надеюсь, что хоть у одной будут НЕКАРИЕ глаза  Хотя у старших красивущие глазища, хочется разнообразия
|
|
09.11.2010, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
а мы экстерном теперь зато 
у меня и старший (13 лет) только в этом году на современные пошел)))
ой,Ань, до этого все работа да работа...
совсем некогда было...зато ща отрываюсь.
у меня у мелкого теперь тока сб и вс свободны....
еще в бассейн просится.
у нас пн-ср бальные ( преподаватель нас на них пригласила совершенно бесплатно...тоже что-то типа про тталант твердит)
вт-пт современные танцы. а в чт театральный кружок....
я поняла одно...работать нафиг низя когда дети....
надо заниматся и заниматся с ними)))
|
Ира, я вообще с ужасом жду, где я буду время брать, когда на работу пора будет выходить, никто ж с детьми моими никуда ходить не станет
|
|
09.11.2010, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Значит нам предложили стать соседями...    Что-нибудь плохое знаешь про этот дом? Он заселен?
Девочки, извините, просто у меня внутри все взрывается, муж квартирный вопрос повесил на меня, а я сама просто тыкаюсь туда-сюда и всего боюсь..
Сейчас позвонили, нашелся покупатель на нашу квартиру, значит надо срочно делать выбор... На парнасе мужа смущают очистные... В Шушарах Маришка говорит, что с фермы несет, но тут хоть есть альтернатива, либо навоз, либо клубничка )))
|
сейчас по карте посмотрела, этот дом напротив моего, его раньше нашего построили и да, он заселен. не всегда прям пахнет, бывает иногда
|
10.11.2010, 00:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
а что будет на минуте славы?
|
Будет выступление моего театра
|
|
|
10.11.2010, 00:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ир, вы оценку своей квартиры делали? Во сколько вам это обошлось? Интересно, если нам продать двушку и вписаться в стройку (перекантоваться пару-тройку лет где-нить сможем, но не больше), сколько придется доплачивать? 
|
Оценку )))
Я зашла на БН, посмотрела сколько в соседних домах такие же квартиры стоят, добавила немножко, вот и вся оценка 
А вообще, однажды я делала оценку планируемой к покупке квартиры (банк для ипотеки требовал), так это такая формальность, ничего действительно умного они не делают ))) Описывают коммуникации, по типу есть\нет, фотографируют квартиру, а потом, как признался оценщик, ставят среднюю цену по БН )))
но на руках у тебя будет толмут сантиметр в толщину, где будет все написано официально. Это делается скорее во всяких спорных юридических моментах, для покупки-продажи обычной это лишнее.
по доплате у нас лично с вариантом парнас получалось за 32 дополнительных метра 850 тыщ, т.е. 26,5 тыщ за каждый метр доплата, это копейки...
10.11.2010, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Вотъ. Нисколько не претендую на звание лучшей тут у нас матери ))) И вообще, я изверг по натуре (со всеми родными и родственниками). Я считаю, что РЕ должен быть самостоятельным с пеленок (насколько это возможно), должен уметь себя занять когда подрастет, а чтобы так было, надо давать ему больше самостоятельности с первых дней. Не знаю как бы выразиться, чтоб помидорами не закидали ))) НО, я занимаюсь детьми только когда они это требуют совсем уж активно и никогда не жалею (упал, стукнулся, запнулся, дали по башке и тп), правда всегда сочувствую и объясняю как надо сделать, чтобы по башке больше не дали. Это все начиная с пеленок, чесна слово! Илья иногда так сильно запутается в прутьях кроватки, лежит орет, подхожу и говорю "Илья, так ножку то повернуть надо", помогаю ему выкарабкаться, кладу как надо, даю игрушку и на этом конфликт исчерпан как правило. Тип поведения, ой малыш бедненький, да как же так и еще полчаса причетаний, это не мое.
Не считаю, что ребенок при моем воспитании недополучает любви, ласки и всего такого. А вот то, что это его закаляет, 100%. Иногда умышленно в чем-то не помогаю Паше, чтобы учился сам выкарабкиваться и думал как это сделать. Вот такая я изверг-мамаша )))
Может при таком воспитании девочек и нельзя иметь, а?
|
Ир, можно, у меня по поводу воспитания схожая позиция. Всегда пожалею конечно, но тут же объясню, что не надо было делать в данной ситуации. Младшую все чаще оставляю с игрушками и все больше она начинает сама себя занимать. Периодически подхожу, разговариваю, целую и иду делать дела.
И сейчас старшей вроде уже 6, но бывает разное, пример:
Идет на качели, её друзья качаются стоя и прыгают с них, тоже идет. Я предупреждаю, что если тоже будет качаться стоя - может упасть и т.д. и т.п, и если решишь всетаки так кататься - потом не жалуйся. Идет все равно. Катается, прыгает, падает...молчит, хотя вижу что больно..подхожу, разговаривам, сочуствую скажем так Сама говорит что больно конечно, но сама виновата, больше так не катается  . Вот как то так..
Ну вот ...чего то много написала...
|
|
|
10.11.2010, 00:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
сейчас по карте посмотрела, этот дом напротив моего, его раньше нашего построили и да, он заселен. не всегда прям пахнет, бывает иногда 
|
Так ты что мне скажешь про район? Школы, погулять, магазины.. как там с этим?
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Будет выступление моего театра 
|
Когда еще раз? И по какой кнопке )))
10.11.2010, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
+1
я вот тоже до сих пор не могу понять , что бы с девочкой делала и буду делать
|
ой, Оля, что с ними делать? любить. любить и еще раз любить...
все тоже самое что и с мальчиками...
а еще пример на своей деффочки можно показывать мальчикам...и объяснять. что такое девочка....
что все девочки такие нежные, красивые принцесски. и что со всеми принцессками надо обращатся соответственно.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Кстати, Ириш, я, конечно, не претендую, но у меня детки, когда видят случайно фото Алинки, каждый раз спрашивают, а не Юля ли это? 
А ещё она у меня пока тож синеглазая  А муж ходит и всё спрашивает у неё, когда же уже у неё глазки карими станут?  Всё надеюсь, что хоть у одной будут НЕКАРИЕ глаза  Хотя у старших красивущие глазища, хочется разнообразия 
|
Аня, карий цвет доминирует на первых детях в 99%, на последующих не факт...может Юльчик и будет со светлыми глазками...
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ира, я вообще с ужасом жду, где я буду время брать, когда на работу пора будет выходить, никто ж с детьми моими никуда ходить не станет 
|
даааааа,Ань, я об этом даже думать боюсь....
у меня в принципе Сашку озадачить можно. но все хочется самой-самой....
рожу еще Алиску....а там и до пенсии не далеко))))