***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1679 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 23:50   #16781
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Значит нам предложили стать соседями... Что-нибудь плохое знаешь про этот дом? Он заселен?
Девочки, извините, просто у меня внутри все взрывается, муж квартирный вопрос повесил на меня, а я сама просто тыкаюсь туда-сюда и всего боюсь..

Сейчас позвонили, нашелся покупатель на нашу квартиру, значит надо срочно делать выбор... На парнасе мужа смущают очистные... В Шушарах Маришка говорит, что с фермы несет, но тут хоть есть альтернатива, либо навоз, либо клубничка )))
Ир, вы оценку своей квартиры делали? Во сколько вам это обошлось? Интересно, если нам продать двушку и вписаться в стройку (перекантоваться пару-тройку лет где-нить сможем, но не больше), сколько придется доплачивать?

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 09.11.2010, 23:54
ответ для Any_piter , на сообщение « Инна, хотела тебя пожурить, что ты оч... »
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
Ух-ты! Поздравляю, поздновато что-то ты его на танцы отправила
Скоро буду хвастать фотками с наших сориков

(
а мы экстерном теперь зато
у меня и старший (13 лет) только в этом году на современные пошел)))
ой,Ань, до этого все работа да работа...
совсем некогда было...зато ща отрываюсь.
у меня у мелкого теперь тока сб и вс свободны....
еще в бассейн просится.
у нас пн-ср бальные ( преподаватель нас на них пригласила совершенно бесплатно...тоже что-то типа про тталант твердит)
вт-пт современные танцы. а в чт театральный кружок....

я поняла одно...работать нафиг низя когда дети....
надо заниматся и заниматся с ними)))

Иришк@ is offline  
Старый 09.11.2010, 23:56
ответ для Иришк@ , на сообщение « приезжай))) манишку свою получшь)) ... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
вот так вот...
Кстати, Ириш, я, конечно, не претендую, но у меня детки, когда видят случайно фото Алинки, каждый раз спрашивают, а не Юля ли это?
А ещё она у меня пока тож синеглазая А муж ходит и всё спрашивает у неё, когда же уже у неё глазки карими станут? Всё надеюсь, что хоть у одной будут НЕКАРИЕ глаза Хотя у старших красивущие глазища, хочется разнообразия

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 09.11.2010, 23:59
ответ для Иришк@ , на сообщение « а мы экстерном теперь зато :073: у... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
а мы экстерном теперь зато
у меня и старший (13 лет) только в этом году на современные пошел)))
ой,Ань, до этого все работа да работа...
совсем некогда было...зато ща отрываюсь.
у меня у мелкого теперь тока сб и вс свободны....
еще в бассейн просится.
у нас пн-ср бальные ( преподаватель нас на них пригласила совершенно бесплатно...тоже что-то типа про тталант твердит)
вт-пт современные танцы. а в чт театральный кружок....

я поняла одно...работать нафиг низя когда дети....
надо заниматся и заниматся с ними)))
Ира, я вообще с ужасом жду, где я буду время брать, когда на работу пора будет выходить, никто ж с детьми моими никуда ходить не станет

Any_piter is offline  
Старый 09.11.2010, 23:59
ответ для Any_piter , на сообщение « Инна, хотела тебя пожурить, что ты оч... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Значит нам предложили стать соседями... Что-нибудь плохое знаешь про этот дом? Он заселен?
Девочки, извините, просто у меня внутри все взрывается, муж квартирный вопрос повесил на меня, а я сама просто тыкаюсь туда-сюда и всего боюсь..

Сейчас позвонили, нашелся покупатель на нашу квартиру, значит надо срочно делать выбор... На парнасе мужа смущают очистные... В Шушарах Маришка говорит, что с фермы несет, но тут хоть есть альтернатива, либо навоз, либо клубничка )))
сейчас по карте посмотрела, этот дом напротив моего, его раньше нашего построили и да, он заселен. не всегда прям пахнет, бывает иногда
Старый 10.11.2010, 00:01
ответ для ЛЁЛИК22 , на сообщение « +1 я вот тоже до сих пор не могу... »
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
а что будет на минуте славы?
Будет выступление моего театра
katrinmiro is offline  
Старый 10.11.2010, 00:02   #16787
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Ир, вы оценку своей квартиры делали? Во сколько вам это обошлось? Интересно, если нам продать двушку и вписаться в стройку (перекантоваться пару-тройку лет где-нить сможем, но не больше), сколько придется доплачивать?
Оценку )))
Я зашла на БН, посмотрела сколько в соседних домах такие же квартиры стоят, добавила немножко, вот и вся оценка
А вообще, однажды я делала оценку планируемой к покупке квартиры (банк для ипотеки требовал), так это такая формальность, ничего действительно умного они не делают ))) Описывают коммуникации, по типу есть\нет, фотографируют квартиру, а потом, как признался оценщик, ставят среднюю цену по БН )))
но на руках у тебя будет толмут сантиметр в толщину, где будет все написано официально. Это делается скорее во всяких спорных юридических моментах, для покупки-продажи обычной это лишнее.

по доплате у нас лично с вариантом парнас получалось за 32 дополнительных метра 850 тыщ, т.е. 26,5 тыщ за каждый метр доплата, это копейки...
Старый 10.11.2010, 00:04   #16788
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Вотъ. Нисколько не претендую на звание лучшей тут у нас матери ))) И вообще, я изверг по натуре (со всеми родными и родственниками). Я считаю, что РЕ должен быть самостоятельным с пеленок (насколько это возможно), должен уметь себя занять когда подрастет, а чтобы так было, надо давать ему больше самостоятельности с первых дней. Не знаю как бы выразиться, чтоб помидорами не закидали ))) НО, я занимаюсь детьми только когда они это требуют совсем уж активно и никогда не жалею (упал, стукнулся, запнулся, дали по башке и тп), правда всегда сочувствую и объясняю как надо сделать, чтобы по башке больше не дали. Это все начиная с пеленок, чесна слово! Илья иногда так сильно запутается в прутьях кроватки, лежит орет, подхожу и говорю "Илья, так ножку то повернуть надо", помогаю ему выкарабкаться, кладу как надо, даю игрушку и на этом конфликт исчерпан как правило. Тип поведения, ой малыш бедненький, да как же так и еще полчаса причетаний, это не мое.
Не считаю, что ребенок при моем воспитании недополучает любви, ласки и всего такого. А вот то, что это его закаляет, 100%. Иногда умышленно в чем-то не помогаю Паше, чтобы учился сам выкарабкиваться и думал как это сделать. Вот такая я изверг-мамаша )))

Может при таком воспитании девочек и нельзя иметь, а?
Ир, можно, у меня по поводу воспитания схожая позиция. Всегда пожалею конечно, но тут же объясню, что не надо было делать в данной ситуации. Младшую все чаще оставляю с игрушками и все больше она начинает сама себя занимать. Периодически подхожу, разговариваю, целую и иду делать дела.
И сейчас старшей вроде уже 6, но бывает разное, пример:
Идет на качели, её друзья качаются стоя и прыгают с них, тоже идет. Я предупреждаю, что если тоже будет качаться стоя - может упасть и т.д. и т.п, и если решишь всетаки так кататься - потом не жалуйся. Идет все равно. Катается, прыгает, падает...молчит, хотя вижу что больно..подхожу, разговаривам, сочуствую скажем так Сама говорит что больно конечно, но сама виновата, больше так не катается. Вот как то так..
Ну вот ...чего то много написала...
Alex'mama is offline  
Старый 10.11.2010, 00:05
ответ для katrinmiro , на сообщение « Будет выступление моего театра:004: »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
сейчас по карте посмотрела, этот дом напротив моего, его раньше нашего построили и да, он заселен. не всегда прям пахнет, бывает иногда
Так ты что мне скажешь про район? Школы, погулять, магазины.. как там с этим?
Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Будет выступление моего театра
Когда еще раз? И по какой кнопке )))
Старый 10.11.2010, 00:06
ответ для Any_piter , на сообщение « Ира, я вообще с ужасом жду, где я буду... »
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
+1
я вот тоже до сих пор не могу понять , что бы с девочкой делала и буду делать
ой, Оля, что с ними делать? любить. любить и еще раз любить...
все тоже самое что и с мальчиками...
а еще пример на своей деффочки можно показывать мальчикам...и объяснять. что такое девочка....
что все девочки такие нежные, красивые принцесски. и что со всеми принцессками надо обращатся соответственно.

Цитата:
Кстати, Ириш, я, конечно, не претендую, но у меня детки, когда видят случайно фото Алинки, каждый раз спрашивают, а не Юля ли это?
А ещё она у меня пока тож синеглазая А муж ходит и всё спрашивает у неё, когда же уже у неё глазки карими станут? Всё надеюсь, что хоть у одной будут НЕКАРИЕ глаза Хотя у старших красивущие глазища, хочется разнообразия
Аня, карий цвет доминирует на первых детях в 99%, на последующих не факт...может Юльчик и будет со светлыми глазками...

Цитата:
Ира, я вообще с ужасом жду, где я буду время брать, когда на работу пора будет выходить, никто ж с детьми моими никуда ходить не станет
даааааа,Ань, я об этом даже думать боюсь....
у меня в принципе Сашку озадачить можно. но все хочется самой-самой....
рожу еще Алиску....а там и до пенсии не далеко))))

Иришк@ is offline