|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
10.11.2010, 00:20
|
|
Участник
|
ммммм дддддаааааааааааа
никто не "заметил" моего сообщения
ладно тогда я пойду.... пока
|
10.11.2010, 00:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Юль, я так и не поняла, нас то вы боитесь или уже нет?
|
Ириш...у вас же карантин?!
а у нас сегодня прививку поставили......а так всегда в любое время...можно даже без приглашения...всей толпой...)))
|
10.11.2010, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Блин, наша двушка сейчас вроде около 2,3 лямов стоит... В какую стройку нам надо вписаться, чтоб не больше ляма доплатить (вместе с мат.капиталом)?  На стадии проекта? Если мы хотя бы трешку хотим 
|
Ой, Ань, а чет дешево, нет? Мы просто бабушкину двушку в корабле 43 метра в ужасном состоянии за 3250 продавали, правда на Приморской и до кризиса, неужели сейчас все так подешевело???
|
|
|
10.11.2010, 00:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Блин, наша двушка сейчас вроде около 2,3 лямов стоит... В какую стройку нам надо вписаться, чтоб не больше ляма доплатить (вместе с мат.капиталом)?  На стадии проекта? Если мы хотя бы трешку хотим 
|
2,3 это чета совсем дешево... где она у вас? 74 метра в сев.долине стоят 3700! мне кажется 2ку за 2,7 можно продать. сколько метров?
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
ммммм дддддаааааааааааа
никто не "заметил" моего сообщения
ладно тогда я пойду.... пока
|
Ин, я вроде заметила, но может не внимательно прочитала... и ответила вроде.. Продублируй плиз
10.11.2010, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
девчёночки, всем добрый вечер!!!!!
поздравляю всех с месячишками!!!!!
не было меня тут неделю и столько всего приключилось 
ну начну понемножку:
первое это то что доча моя переворачивается вовсю и даже посреди ночи ё маё! 
поэтому то я тут и не появлялась, так как детка моя пробует всё новое и даже пытается ползти.
на праздники мы решили всей большой семьёй собраться и съездить на дачу к бабушке и дедушке (моим) приехали 04.11, посидели за столом, я её нарядила в платье и бант и всё бы ничего, да дедушка себя очень плохо чувствовал, а в ночь на 05.11 он умер       
я пробыла там до субботы, так как в пятницу доча моя приболела насморком да и видно моими нервами и истерила всю ночь... в субботу мы уехали чтобы я совсем не свихнулась так как похороны были в воскресенье и было около 50 человек народу, мы не хотели шокировать ребёнка
девочки я тут гуляла и подумала вот о чём: так как ребёнок у меня первый , то иногда я не знаю что делать когда ребёнок например заболивает, ну вот что например нужно давать при температуре, соплях, кашле, если режутся зубы, от опрелостей и аллергии и т.п.
я уверена что тут я ни одна такая и было бы интересно сделать вконтакте в нашей группе тему типа ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ, ведь она может потребоваться и ночью и в выходные, когда тут практически никого нет и неукого спросить совета как вы считаете??? 
|
Инна, прости, я видела твое сообщение, просто я уже, как правило, знаю, что с детками делать, совета спрашиваю гораздо меньше многих, а надо будет, ответить могу по своему опыту  Ты не предлагай, а открывай, а мы подтянемся 
Поздравляю с переворотом! Наше ночное кормление тоже сдвинулось с четырех на час примерно из-за того, что нам на спине не спится, а на животе и подавно 
Дедушке светлая память ++
|
|
10.11.2010, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
девочки я тут гуляла и подумала вот о чём: так как ребёнок у меня первый , то иногда я не знаю что делать когда ребёнок например заболивает, ну вот что например нужно давать при температуре, соплях, кашле, если режутся зубы, от опрелостей и аллергии и т.п.
я уверена что тут я ни одна такая и было бы интересно сделать вконтакте в нашей группе тему типа ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ, ведь она может потребоваться и ночью и в выходные, когда тут практически никого нет и неукого спросить совета как вы считаете???:009:
|
Инна. мы тока ЗА...
начинай...темку...
просто каждому свое...у меня вот третий, а я даже и на половину вопросов ответить тебе не с могу...
болеем мы .ттт..в худшем случаи раз в год , а то и того реже...
я не сторонник лекарств и пичкать ребенка всякими таблетками...
мы прививки делали в 3мес, нам педиатр...купитьсвечи такие-то и после прививки через ннное кол-во часов...
я ага....
а нафиг??? а если нет температуры-зачем пичкать??
этот витамин Д назначют всем поголовно...
а нафиг?? солнышко было летом, много, ща когда солнышко, я тоже открываю козырек у коляски.анализ на аллергию никто не брал...а они эти витаминки могут реакцию вызвать.
она (врач) каждый прием спрашивает "даете витамин Д?"
я "ага.конечно" и думаю..лишь бы не спросила в каком кол-ве...потому что я ничего не знаю и не даю...
а, вот молодцы, что даете, поэтому у вас и ребенок такой....
какой такой?
а нифига я ничего не даю и пичкать не буду...
начну комплекс витаминок давать, когда в ясли ходить начнем...
10.11.2010, 00:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Ой, Ань, а чет дешево, нет? Мы просто бабушкину двушку в корабле 43 метра в ужасном состоянии за 3250 продавали, правда на Приморской и до кризиса, неужели сейчас все так подешевело??? 
|
не, анька как-то писсимистично свою кв оценила )))
10.11.2010, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
не, анька как-то писсимистично свою кв оценила )))
|
она наверное посмотрела в БН шалаш в разливе)))
и свою так оценила
10.11.2010, 00:35
|
|
Активный участник
|
Всем споки!
|
10.11.2010, 00:36
|
|
Ветеран
|
Анька, где таоя квартира находится, сколько комнат, этаж, метраж, давай поработаю оценщиком для тебя ))) В качестве оплаты приниаю очередной юморной перл от тебя )))
|
|
|