***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1696 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 12:36   #16951
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Привет девчушки
Ну во первых я жила у первого мужа...а во вторых она у меня крупная...и потом она узнала поздно что Б,думала климакс пришел...стали искуственные роды делать,а ребеночек живой оказался....там что то около 7ми мес было,в общем его в больничку отправили,там 3 года провел,а темерь у маминых родственноков живет,я его ни разу в жизни не видела даж...вот так мама все скрывала и скрывает,один раз проговорилась,и больше ничего о нем не рассказывает

Санта-Барбара

Это не мы снимать должны,а он..он мужик и должен свою женщину обеспечивать жильем,да и у нас туи 1\2 собственности,почему мы должны снимать

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Настурция is offline  
Старый 10.11.2010, 12:38   #16952
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Сегодня ночь у нас более-менее спокойна, а вот с утра опять...ручки-ручки, вообще не слезает с них. На руках улыбается, гулит, а сама лежать никак не хочет. Уф, надеюсь это пройдет.

Девочек очень даже можно так воспитывать, я именно такого воспитания и придерживалась с Викой. В итоге она выросла девочкой уважающей меня, даже с каким-то трепетом она ко мне относится, никогда мне не грубит и не перечит, а главное - не врет. Может конечно отстаивать свою точку зрения, но без истерик, спокойно, и если я все равно против, сделает, как я сказала. При этом у нас очень откровенные отношения, по вечерам мы с ней устраиваем задушевные беседы. Именно она первой узнала о моих двух полосках на тесте.
Ну и еще она уверенная в себе и у нее много друзей.
Так что считаю, что строгое воспитание не пошло во вред ей. Хотя, конечно надо соблюдать меру!
Вот она, моя гордость

Ух, какие вы уже большие!
Тоже не терпится сходить взвесить свою красотку.
Ань, а вы перевелись на наш участок?
Красота неземная!!!

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 10.11.2010, 12:38
ответ для Alex'mama , на сообщение « Всем привет!! Ань, вот смотри... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Ань, вот смотри примерно цены http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3...%5B%5D=64&text=
Спасибо, Свет, сейчас гляну

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 10.11.2010, 12:40   #16954
askorbina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение

мне на неделе предстоит
и если Гошаст втянется,то пару раз в неделею надо будет на Звездную мотаться
ну гоша то это не марат.
моему лишь бы все разнести, разгромить, поноситься
я с ним во всякие театры, цирки и т.д. до школы наверно не пойду
askorbina is offline  
Старый 10.11.2010, 12:46
ответ для Анн2 , на сообщение « Ален,ну и красотка у тебя... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Красавица и на тебя очень похожа... ох как же я хочу чтобы у меня с дочей были такие отношения
Правда похожа? Просто на наших с ней детских фотках вообще ничего общего.
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Ален,ну и красотка у тебя ВикуляПрям как с обложки!!!
не,не перевелись...нам другого врача прикрепили,я уже у нее была...ничего такая,мне нравится
Спаибо, Ань!
Ну хорошо, что врача поменяли, а то меня очень удивляли твои рассказы про эту девочку с плеером.

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline  
Старый 10.11.2010, 12:46   #16956
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
у меня две коляски...могу одну одолжить на прогулку...

короче замануха:у меня домашние пельмени...вчера лепила...и пирог буду печь))
Ок!
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Ох, девочки, вроде спать вчера ушла после двенадцати уже, а пришла, так пять листов за два часа написали по 20сообщений Совсем обалдели, не спится им!
Сегодня с мамой поговорила, она вроде согласна на то, чтоб подобрать вариант обмена двушки на строящуюся трешку
Только в Шушарах не хочет. Так что у нас два варианта: или Парнас, или Большевиков-Дыбенко... Я хочу тут остаться, не хо на Парнас особо Надо глянуть, по чем тут у нас сройка продается. Ира, Ватрушка, как узнать о благонадежности фирмы? Что дом не забросят? И про детей: Они ни разу не собственники в нашей квартире (впрочем, как и я ). Но ведь в меньшую площадь их всё равно не пропишут... И в стройку тоже
С Благонадежностью все сложно.. Это риск. Но ест негласный перечень компаний. к которым соваться сродни самоубийству... Читаешь весь флуд инетовский, прессу, новости компании за последние годы, как они в кризис справились.. Если стройка идет не в графике, то это уже настораживает.. Задержать могут ввод и заселение, но стройка обязана идти в графике!
И как бы ты не изучала тренды все равно завтра может взять и рухнуть... у любой компании... НО! Надо смотреть с камими банками по ипотеке работает застройщик, сбер обычно неблагонадежных не берет, ВТБ тоже. Ну а если, например, ипотеку выбает какой-нибудь ЛЕХбанк ЛТД, то конечно уже страшновато ))) Ну и работают ли по 214 ФЗ. Я в стройку без этого закона не вписалась бы.
Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
еехех..придется пирог одной есть
Почему одной. а как же Ватрушка?
Цитата:
Вот она, моя гордость
Ваааааааааааааааах!!! Красавица!!! Такая большая лялечкааааааааа!!!
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Маленькую Катюшку и ее мамулю с 4-мя месяцами!

Ириш,а я как читаю про твоего Илюшку,Белкиного Эрика и Иришкину Алинку так обалдеваю всегда...оказывается так бывает...когда детки спокойные,хорошо спят,кушают и играют...да еще и во всю переворачиваются и ползать пытаются....За что ж нам так не везетТо понос,то золотуха,как говорится...Плохо едим и мало спимВес нормально набрала,невролог только прописал от дрожания подбородка и усе
Да у нас тоже бывает конечно... Вон то Пашка заразу принесет, все болеем, то еще что... Ко многому я проще отношусь, какахи (клебсиеллы и ежи с ними) не лечу принципиально. Пролечила только воспаление кишечника энтерофурилом и все!

Мама говорит, что я и брат (11 месяцев разницы) тоже вечно орущими были... А мои дети видно в папу пошли, он у нас вечно в танке Хотя Паша с животом то тоже помаился!

Вот о чем я думаю... Я перед родами Ильи пролечилась какими-то бактериями, восстанавливающими микрофлору именно влагалища!!! И ребетенку заселились сразу нужные "жучки", а с Пашей я этого не сделала и тоже с животом горя глебнула.
Старый 10.11.2010, 12:47   #16957
askorbina
Активный участник

Цитата:
Правда похожа? Просто на наших с ней детских фотках вообще ничего общего.
очень похожи
askorbina is offline  
Старый 10.11.2010, 12:50
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Ок! С Благонадежностью все сложно..... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Красота неземная
женихи, наверно, из дома выйти спокойно не дают
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Красота неземная!!!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Ок!

Ваааааааааааааааах!!! Красавица!!! Такая большая лялечкааааааааа!!!
Спасибо, приятно маме читать такие слова про дочечку.
Женихи набиваются, но она уже полтора года встречается с одним мальчиком. А вообще, она еще такой ребенок, только внешность взрослая.

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline  
Старый 10.11.2010, 12:51
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
fora
Частый гость

Ватрушка...ты чего трубку не берешь????
fora is offline  
Старый 10.11.2010, 12:52   #16960
fora
Частый гость

Цитата:
Спасибо, приятно маме читать такие слова про дочечку.
Женихи набиваются, но она уже полтора года встречается с одним мальчиком. А вообще, она еще такой ребенок, только внешность взрослая.
дочка Аленка у тебя красотка)))
а жонихов поганной метлой...молоденькая еще)))