Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 13:36
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
светулёк
Участник

Ни какие справки не нужны .Только деньги .Правдо предупредили что б носила карту с собой на всякий случай
Старый 10.11.2010, 13:45
ответ для Alinenok79 , на сообщение « У меня на УЗИ в 22 недели его тоже не... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
У меня на УЗИ в 22 недели его тоже не было. А в 27 поставили. И через 2 дня капельниц врач сказала, что уже снова все в порядке.
Хорошо, если у тебя точно все ок. Меня вот все время мучает мысль, что за решения, которые принимаю я, расплачиваться придется ребенку. В том числе - ставить или не ставить капельницы.
Ну это так всегда, за решения родителей приходится расплачиваться ребенку, и не только когда он в животике. Просто порой очень сложно принять правильное решение, не знаешь что будет лучше для малыша, взвешиваешь все за и против и делаешь на свое усмотрение, а как же иначе? А с сегодняшней бесплатной медициной вообще нужно все проверить-перепроверить 100 раз, прежде, чем что-то предпринимать. У меня через неделю узи, подожду его, и если что-то не в порядке конечно побегу на капельницы, без разговоров.
Но глядя на мои жирные ноги и попу я понимаю откуда берется этот лишний вес.
Старый 10.11.2010, 13:54   #1443
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ритуля, ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
С декретом, Маргарита!
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Ну когда еще можно будет с такой пользой встретиться Тут тебе и слинги, и ГВ... Но да - буду надеяться, что не в последний
Вот и я в последний момент не смогла пойти... С утра по анализам бегала, умоталась...

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Ни какие справки не нужны .Только деньги .Правдо предупредили что б носила карту с собой на всякий случай
Никакие справки не нужны? Странно...
Старый 10.11.2010, 14:26
ответ для Глашенька , на сообщение « Девчонки, доброе утро!!! Желаю... »
зажигалочка
Участник

Привет всем,а в особенности пустому нашему топу,все уже на встрече тусят

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро всем! Вчера ездила на встречу с врачом в 16 РД. Посмотрела отделение СР. все по принципу чистенько, но бедненько. Ремонт сделан только в 5 санузлах. Палаты без ремонта вообще. Но главное с врачом определилась Поеду заключать договор недели через две А завтра ура-ура декретный оформлять иду!!!!!
А, вообще, завидую вам всем, что вы сегодня увидитесь
Вот как бы ещё попасть в эти отремонтированные санузлы С кем рожать будешь?! А договор заключать тебе сказали конкретно во сколько-то недель?!

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе утро!!!

Желаю отлично посидеть! Буду ждать фото отчет

И я,и я очень жду фото и видео -отчёты с флешмоба
Старый 10.11.2010, 14:57   #1445
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Вот как бы ещё попасть в эти отремонтированные санузлы С кем рожать будешь?! А договор заключать тебе сказали конкретно во сколько-то недель?!
Так вот в том и дело.....просто вообще все палаты большие с отдельными санузлами могут быть заняты и тогда заселят в маленькие, где санузел один на две палаты, а потом (если вдруг повезет и освободится большая палата) переселят в нормальную....лотерея короче
а еще в одном из двух родзалов ремонт суперский сделан, просто загляденье, так тоже если попадешь....
Рожать с Филатовой буду, а договор она сказал можно заключать с 32 недель и до самых родов....

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 10.11.2010, 15:23
ответ для evdosia , на сообщение « Так вот в том и дело.....просто вообще... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Так вот в том и дело.....просто вообще все палаты большие с отдельными санузлами могут быть заняты и тогда заселят в маленькие, где санузел один на две палаты, а потом (если вдруг повезет и освободится большая палата) переселят в нормальную....лотерея короче
а еще в одном из двух родзалов ремонт суперский сделан, просто загляденье, так тоже если попадешь....
Рожать с Филатовой буду, а договор она сказал можно заключать с 32 недель и до самых родов....
А по стоимости они одинаковые,я так понимаю?!
Я тоже к ней хочу,надеюсь возьмёт,вот всё думаю когда лучше ехать договор заключать,поле 3-го УЗИ или не важно... А М.П. тебе советовала акушерку брать?!
Если разобраться,то лотерея везде,в любом роддоме и даже платно,так ччто кому как повезёт,для меня приоритет-это санузел,отд.родилка,свойй врач,которому не всё равно на тебя, и проживание-посещение родственников,а в остальном буду только рада,если всё сложится в мою пользу
Старый 10.11.2010, 15:26   #1447
evdosia
Частый гость

Цитата:
А по стоимости они одинаковые,я так понимаю?!
Я тоже к ней хочу,надеюсь возьмёт,вот всё думаю когда лучше ехать договор заключать,поле 3-го УЗИ или не важно... А М.П. тебе советовала акушерку брать?!
Если разобраться,то лотерея везде,в любом роддоме и даже платно,так ччто кому как повезёт,для меня приоритет-это санузел,отд.родилка,свойй врач,которому не всё равно на тебя, и проживание-посещение родственников,а в остальном буду только рада,если всё сложится в мою пользу
Видишь я еще не знаю ЕР или ПКС, у окулиста еще не была....поэтому может акушерку брать мне и не нужно будет. А вообще она сказала, что можно оплатить сначала 54500, а потом просто доплатить за акушерку или анестезиолога ну и т.д.
А по стоимости все одинаково, что хорошая палата, что не очень

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 10.11.2010, 15:31
ответ для evdosia , на сообщение « Видишь я еще не знаю ЕР или ПКС, у... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Видишь я еще не знаю ЕР или ПКС, у окулиста еще не была....поэтому может акушерку брать мне и не нужно будет. А вообще она сказала, что можно оплатить сначала 54500, а потом просто доплатить за акушерку или анестезиолога ну и т.д.
А по стоимости все одинаково, что хорошая палата, что не очень

С М.П. скорее ЕР,нежели ПКС.....ну,конечно,если у тебя показания не мега-серьёзные для ПКС...

Мдяяя,по сути условия хуже,а сумма одинаковая...не продуманно,хоть бы чуть дешевле делали... Уже сама хочу своими глазами на всё это посмотреть А она тебе сама экскурсию предложила или ты попросила?!
Старый 10.11.2010, 15:40
ответ для зажигалочка , на сообщение « С М.П. скорее ЕР,нежели... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
С М.П. скорее ЕР,нежели ПКС.....ну,конечно,если у тебя показания не мега-серьёзные для ПКС...
Мдяяя,по сути условия хуже,а сумма одинаковая...не продуманно,хоть бы чуть дешевле делали... Уже сама хочу своими глазами на всё это посмотреть А она тебе сама экскурсию предложила или ты попросила?!
Я ей прямо и сказала, что я знаю, что 16 РД за ЕР, но если окулист скажет ПКС? Она сказала, что когда скажет тогда и будем думать, ну а потом все равно ПКС отдельных денег стоит, не думаю, что им особая разница есть, если честно.
Она сама сказала, пойдем отделение покажу, ну и мы пошли

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 10.11.2010, 15:46
ответ для evdosia , на сообщение « Я ей прямо и сказала, что я знаю, что... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Я ей прямо и сказала, что я знаю, что 16 РД за ЕР, но если окулист скажет ПКС? Она сказала, что когда скажет тогда и будем думать, ну а потом все равно ПКС отдельных денег стоит, не думаю, что им особая разница есть, если честно.
Она сама сказала, пойдем отделение покажу, ну и мы пошли

Ааааа...хочу уже договор на руках держать,это будет моим последним приготовлением к рождению дочи,и я буду полностью спокойна

Надеюсь на след.неделе уже поеду в РД...если планы не изменятся и не придётся отложить ещё на неделю....

А как у тебя впечатления от МП,приятная женщина в действительности или видно,что наиграно всё?!