|
|
10.11.2010, 15:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ааааа...хочу уже договор на руках держать,это будет моим последним приготовлением к рождению дочи,и я буду полностью спокойна
Надеюсь на след.неделе уже поеду в РД...если планы не изменятся и не придётся отложить ещё на неделю....
А как у тебя впечатления от МП,приятная женщина в действительности или видно,что наиграно всё?!
|
Ну мне она очень понравилась, без всякой там наигранности и чувствуется, что рожениц она своих любит  вообщем не знаю.....съезди да посмотри.... 
она как-то невзначай живот мой погладила.....так ласково  а я обычно никому кроме мужа не даюсь  даже маме.....
|
10.11.2010, 16:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Ну мне она очень понравилась, без всякой там наигранности и чувствуется, что рожениц она своих любит  вообщем не знаю.....съезди да посмотри.... 
она как-то невзначай живот мой погладила.....так ласково  а я обычно никому кроме мужа не даюсь  даже маме.....
|
Ох,ну успокоила меня,спасибки  Буду ждать своего часа
10.11.2010, 16:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ох,ну успокоила меня,спасибки  Буду ждать своего часа 
|

|
10.11.2010, 18:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Ну это так всегда, за решения родителей приходится расплачиваться ребенку, и не только когда он в животике. Просто порой очень сложно принять правильное решение, не знаешь что будет лучше для малыша, взвешиваешь все за и против и делаешь на свое усмотрение, а как же иначе? А с сегодняшней бесплатной медициной вообще нужно все проверить-перепроверить 100 раз, прежде, чем что-то предпринимать. У меня через неделю узи, подожду его, и если что-то не в порядке конечно побегу на капельницы, без разговоров.
 Но глядя на мои жирные ноги и попу я понимаю откуда берется этот лишний вес. 
|
Привет Татьяна!  Очень рада тебя видеть 
Как протекает беременность?
Про попу ладно, а ноги-то почему жирные, может просто опухли из-за жидкости?
10.11.2010, 18:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
|
завтра думаю поехать к ней
а на 30 недельках я не опоздаю к ней?
нет ли у нее ажиотажа...тк смотрю все к ней хотят
|
10.11.2010, 18:54
|
|
Частый гость
|
10.11.2010, 18:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Так вот в том и дело.....просто вообще все палаты большие с отдельными санузлами могут быть заняты и тогда заселят в маленькие, где санузел один на две палаты, а потом (если вдруг повезет и освободится большая палата) переселят в нормальную....лотерея короче 
а еще в одном из двух родзалов ремонт суперский сделан, просто загляденье, так тоже если попадешь....
Рожать с Филатовой буду, а договор она сказал можно заключать с 32 недель и до самых родов....
|
главное специалисты и отношение хорошее 
я все таки наверно в 16 и буду снова рожать
а заранее надо записываться к ней если ехать в РД?
|
10.11.2010, 19:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Старались)))))) ОЧень все понравилось - и место, и в общем-то обслуживание, и внимание, с которым воспринималась информация)))цифрую видео, постараюсь сегодня выложить в нашей группе в контакте. ПРО слинги получилось почти все, а вот на ГВ батарея тсла садиться - предательница, потому по ГВ только 8 минут. Но какие!!!!    
Жду фото))))
Хорошо посидели))))) настроение - супер)))
10.11.2010, 19:09
|
|
Ветеран
|
И я уже тоже дома)))
Ой как мне все понравилось!!!!!Еда вкусная, девочки все красавицы 
Лекции очень интересные, некоторые моменты по ГВ записала в ежедневник!
Единственно у меня вопросище созрел!!!!!!Постеснялась задать в ресторане 
Ванда, думаю к тебе вопрос, а сколько лет слингоконсультанту?А то у нее и внуки и Маруся маленькая еще совсем!Утоли моё любопытство!ПЛЗ!
10.11.2010, 19:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Присоединяюсь!!!!! Встреча прошла суперски!!!! Всем спасибо!!!
Ща фотки вконтакте выложу...
|