| |
|
10.11.2010, 19:11
|
|
|
Частый гость
|
Ой, какой замечательный! Поздравляю вас с крещением! Мы вот тоже в это воксресенье покрестили дочку. Как у вас все прошло?
|
10.11.2010, 19:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Девочки, мне вот интересно, это только у нас такие бабушка с дедушкой интересные или это в порядке вещей в принципе... Нам на рождение дочки они вообще ничего не подарили, и приезжают в гости с чистыми глазами, как будто так и надо. Поймите меня правильно, мне ни подарки, ни деньги вообщем-то не нужны, у нас тьфу-тьфу хватает на ребенка. Но меня просто поражает, ну вот неужели не хочется что-то купить для внучки, между прочим первой и единственной. Ну ладно свекор, но свекровь... Спустя месяц после рождения купили комбинезон, уже когда муж попросил сам. И то самый простой и дешевый. Люди не бедные, сын якобы любимый, а поведение вот такое странное. При этом свекровь каждый вечер названивает мужу и расспрашивает, как да что, что у нас болит да не болит. А когда я сказала, что у нас проблемы с животиком, врач советовал мячик массажный купить, так свекровь пообещала купить и приехала через неделю в гости без него, ей некогда видите ли было. Зато тискать внучку очень нравится, приедет, схватит на руки и таскает... Ужас какой-то...
|
ой... свекровь - больная тема(((((((((( нам тож ниче не покупает и если уж пойдет гулять, то минут на 40 не больше. Короче больше проблем чем толку. А мы еще и живем с ней....
|
|
10.11.2010, 19:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
пропили энтерофурил 7 дней. сейчас интестибактериофаг - 10 дней.. адльше не знаю.. врач в пятницу придет ( у нас страховка). фаги назначают по чувствительности на основе анализа... пьем первый фаг - уже пошел пятый день... вроде лучше мальчику  у меня вчера первый раз ребенок плакал и капризничал, что хочет днем спать, а не что тужится и живот крутит.. это наша маленькая победа  срыгиваниями не мучаемся.. слава Богу.. если будут вопросики или обсудить.. ты продублируй в личку.. я тут реееедко оооочень.. почти никогда.. пока что
нам сегодня два месяца!!! 
|
Поздравляю с двумя месяцами! 
А мы принимаем секстафаг для устранения этих гадов. три дня пропили, потом перерыв два дня и сейчас еще четыре будем принимать. Вроде бы помогает, какать стала сама и почаще, а то только с трубочкой газоотводной и получалось  Хотя может это остеопатия еще действует и массаж... Так и не разберешь, что именно помогло, когда со всех сторон лечишь  Впрочем, мне главное, чтоб помогло!
Но вот сегодня опять плохо с животиком, дочка не спала весь день, хныкала, крутилась...Ужас в общем... Пришлось опять трубочку поставить, она прокакалась и спит вот сейчас наконец-то!
|
10.11.2010, 19:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Мой свежекрещенный Елисейка
|
Поздравляю с крестинами! А где такую рубашечку покупали? Мы вот тоже собираемся.
|
10.11.2010, 19:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
какие "конечности" клееевые!!!
девочки, подскажите пжст - кто сцеживается?? у меня простой молокоотсос...но с ним дела не ососбо идут.. авентовский что-нибудь "исправит"?? есть смысл брать? может с ним мы еще протянем ГВ, раз сын грудь не берет...
|
Я пользовалась ручным авентом и меделой электронной, пока пыталась добывать молоко и держать дочку хотя бы на СВ. Ручной авент вообще ничего не тянул. Правда надо учитывать, что молока у меня было мало изначально. Меделой кое-что добывать удавалось. Хотя занимало это ооочень много времени все равно. Руками если честно по-моему можно сцедиться и лучше и быстрее, другое дело, что сложно попасть в бутылочку
|
10.11.2010, 19:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Я пользовалась ручным авентом и меделой электронной, пока пыталась добывать молоко и держать дочку хотя бы на СВ. Ручной авент вообще ничего не тянул. Правда надо учитывать, что молока у меня было мало изначально. Меделой кое-что добывать удавалось. Хотя занимало это ооочень много времени все равно. Руками если честно по-моему можно сцедиться и лучше и быстрее, другое дело, что сложно попасть в бутылочку 
|
а я руками вообще не могу.... Ну одна струйка и несколько капель и все тут  руки явно не оттуда растут
|
|
10.11.2010, 19:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
ой... свекровь - больная тема(((((((((( нам тож ниче не покупает и если уж пойдет гулять, то минут на 40 не больше. Короче больше проблем чем толку. А мы еще и живем с ней....
|
о, если б я со своей жила, я бы убилась вообще  она еще и врач (эпидемиолог правда) и постоянно дает советы, ссылаясь на свое мед образование. а советы такие: дай ей яблочко зеленое, чтоб животику лучше стало (это в 1,5-то месяца яблочко зеленое)...
|
10.11.2010, 19:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
а слинг шарф не пробовала?
Какой сладкий....!!!!!!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!
Natan'ka с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Поздравляю с двумя месяцами! 
А мы принимаем секстафаг для устранения этих гадов. три дня пропили, потом перерыв два дня и сейчас еще четыре будем принимать. Вроде бы помогает, какать стала сама и почаще, а то только с трубочкой газоотводной и получалось  Хотя может это остеопатия еще действует и массаж... Так и не разберешь, что именно помогло, когда со всех сторон лечишь  Впрочем, мне главное, чтоб помогло!
Но вот сегодня опять плохо с животиком, дочка не спала весь день, хныкала, крутилась...Ужас в общем... Пришлось опять трубочку поставить, она прокакалась и спит вот сейчас наконец-то! 
|
Спасибо за поздравления!!!
А мы вот трубочку не много пользовали.. он же и пукает и какает.. а в животе все равно война  потом пробовала ее пару раз.. не помогло.. но.. пробовала я ее когда уже ребенок "заходится" в плаче... что происходит легко и бьыстро... мне все девчата говорили... ты шипунки услышишь... ага... я не слышу за его криком что рядом стоящий мне говорит.. а ои.. шипунки...
потом несколько раз делала пока только покряхкивать начинал.. и услышала эти шипунки )))) вот оно что, Михалыч.. но, не будешь же предупреждая каждый раз газоотводку ставить...
в итоге тут следим.. стул как по часам утром и вечером примерно в одно время.. остальное беспорядочно.. так вот как то вечером время пришло.. а стула нету.. сделала газоотводку.. сколько благодарности в глазах ребятенка )))) уффф.... приспосабливаемся.. научаемся.... все будет хорошо, главное верить !!!!! и искать пути решения
|
|
|
10.11.2010, 19:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
|
я попадаю =)) но и вокруг тоже не забываю "опрыскивать" =)) и уже приноровилась вроде как.. только вот руки устают и времени занимает у меня много. мой молокоотсос хорошо "обрабаьывал" полную грудь. а сейчас что-т совсем не хватает ... мне посоветовали авент.

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
10.11.2010, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
девочки! наташа!!! а эта клебсиела откуда????
|
|
|