|
|
08.11.2010, 17:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БЕС
В эту Б ходила на лекцию "Роды без страха". Вела - Рузанова. Очень интересно и грамотно все объясняет))) И пошутит, где надо, и все очень доступно объяснит, и на вопросы ответит, и сама позадает их))) (она же и 10 лет назад их вела  )).
На другие лекции не ходила. Там еще про ГВ и Уход за новорожденным, если не ошибаюсь)
Сходите.... полезно. Я за 10 лет подзабыла все, так приятно было вспомнить)))
Единственный минус - в аудитории, где устраивают лекции очень душно(((
|
ооо, спасибо  я с удовольствием схожу, чет я какая-то не внимательная.. объявлений никаках не замечаю 
Цитата:
Сообщение от 4erepashka
А на нем разве не написано? Обычно пишут, я в магазине аналог видела, там инструкция на упаковке 
|
да, нее инструкция как принимать само питание, конечно, есть  я имела ввиду, как принимать его одновременно с витаминами для беременных..я у Г не уточнила, а там написано, что совместно (питание + витамины) может быть предозировка...вот и решила пока питание отложить до следующего похода к Г, у неё все уточню
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 19:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от friendly
да, нее инструкция как принимать само питание, конечно, есть  я имела ввиду, как принимать его одновременно с витаминами для беременных..я у Г не уточнила, а там написано, что совместно (питание + витамины) может быть предозировка...вот и решила пока питание отложить до следующего похода к Г, у неё все уточню 
|
а! в этом смысле!  ну тогда конечно лучше у Г спросить, перебор витаминов может быть хуже недобора...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 19:24
|
|
Участник
|
Хочу написать маленький отзыв о ЖК 15!
Очень, очень хороший врач Шакина А.А. !!!!! мне наверно просто повезло, я с ее участка, попала к ней по случаю беременности -)) Вся беременность прошла замечательно, если у меня возникали какие то вопросы или волнения она всегда настроит на позитив, все объяснит нормально, подскажет что то, но главное это для беременной НАСТРОЙ! Каждый раз выходила с консультации в замечательном настроении, считаю что это заслуга врача. У нее кстати такая же милая и приятная мед.сестра Галя. За все 9 мес. ни разу ни сидела дольше своего времени. Если записана на 12.30 значит и иду в 12.30, может просто я везучая, но не знаю, 9 мес.это большой испытательный срок. Врач всегда сама вызывает по фамилии, так что проблем не было ни каких.
По поводу витаминов и всякого такого, да, постоянно что то выписывали, но могу сказать судя по результату (на сегодняшний день, тфу тфу тфу) наверно ничего лишнего не было, все по делу.
Кстати в роддоме в моей палате были 2 девочки с нашей конс. обе у разных врачей были (не буду уточнять фамилии) я в шоке, как будто вообще из другого мира.
Что касаемо самой конс. возможно в связи с тем что у меня особых проблем не было и все анализы были нормальными, ни какие притензий у меня нет вообще.
Хочу сказать такую вещь - НАДО ПОМНИТЬ ВСЕГДА ОДНУ ШТУКУ В ЖИЗНИ ВСЕ БУМЕРАНГОМ, КАК ТЫ К НЕЙ ТАК И ОНА К ТЕБЕ. И не ищи проблемы они сами тебя найдут.
Спасибо еще раз доктору Шакиной, у нас замечательный малыш!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 19:50
|
|
Мега-элита
|
я тоже ведусь у Шакиной. Не могу сказать что в восторге, врач как врач, компетентности ни на грамма, на вопросы толком ответить не может, витамины надо выпрашивать... + в том что не надо сидеть в очередях, медсестра приветлевая. Для ЖК сойдет.
Сегодня ходила сдавать кровь, так вот это ППЦ! Взяли так что я чуть не орала, в итоге гигантский синяк и опухоль на полруки.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
я тоже ведусь у Шакиной. Не могу сказать что в восторге, врач как врач, компетентности ни на грамма, на вопросы толком ответить не может, витамины надо выпрашивать... + в том что не надо сидеть в очередях, медсестра приветлевая. Для ЖК сойдет.
Сегодня ходила сдавать кровь, так вот это ППЦ! Взяли так что я чуть не орала, в итоге гигантский синяк и опухоль на полруки.
|
а зачем что то выпрашивать, если не выписывают значит не надо. Ну не дают бесплатно, это же Россия, ну купите и все! не заморачивайте себе голову!
а что для вас компетентность? вы сами медик???
ну хотя это было только мое мнение Каждый имеет право на свое
|
10.11.2010, 20:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Levanka
а зачем что то выпрашивать, если не выписывают значит не надо. Ну не дают бесплатно, это же Россия, ну купите и все!
|
1. не все могут купить. вы цены видели? есть многодетные семьи и пр.
2. мы платим налоги, и наши налоги идут на это в том числе, если есть и должны дать, почему не дают. почему скрывают???
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Levanka
а зачем что то выпрашивать, если не выписывают значит не надо. Ну не дают бесплатно, это же Россия, ну купите и все! не заморачивайте себе голову!
а что для вас компетентность? вы сами медик???
|
а почему я должна покупать то, что мне положено по закону? 
Я плачу налоги и с моей зарплаты они очень даже не маленькие, денег на себя и тем более ребенка мне не жалко, но раз положено - мне обязаны выдать эти витамины. Причем врач сама говорит, надо бы витамины попить, купите то-то и то-то... Выписала оба раза рецепт только после настойчивых требований.
Я не медик, но к беременности шла 2,5 года и за это время у каких только врачей не была и кучу литературы прочла, и больнице лежала - на многе насмотрелась, наслушалась. Моя беременность мне дорога, а когда я прихожу к врачу и говорю что мне плохо и у меня отеки, она говорит что жрать надо меньше.  и что типа всем плохо, вы ж беременная. Только когда меня раздуло как шар она действительно усмотрела отеки и выписала лекарства.
Но у меня то есть возможность сходить к платному врачу и она меня всегда выслушает и даст ценные рекомендации, а некоторым приходится терпеть вот такой пофигизм...
ЖК существует для тех у кого все хорошо со здоровьем и беременность протекает нормально, а если есть сложности то не вариант.
но это лично мое мнение.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
ЖК существует для тех у кого все хорошо со здоровьем и беременность протекает нормально, а если есть сложности то не вариант.
но это лично мое мнение.
|
соглашусь - по сути часто так и выходит.
НО встречаются исключения- и в жк можно найти хорошего врача но если честно,я таких пока не встречала....и по отзывам подруг тоже
|
10.11.2010, 21:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
соглашусь - по сути часто так и выходит.
НО встречаются исключения- и в жк можно найти хорошего врача но если честно,я таких пока не встречала....и по отзывам подруг тоже
|
тоже согласна.
ЖК (не врач) - а сама система чуть не угробили моего ребенка. поэтому даже не знаю, за второым туда пойду только для галочки.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 23:11
|
|
Наш человек
|
Я тоже у Шакиной наблюдаюсь. В принципе довольна. Достаточно внимательная, вежливая, без особой категоричности.
Не смогла прийти на приём - так она позвонила и поинтересовалась всё ли у меня в порядке. Было очень приятно.
|
|
Цитировать ·
|