| |
|
10.11.2010, 21:40
|
|
|
Наш человек
|
Катя, поздравляю вас с Маргошей!!!! 
Лена-Смалая, Гриша какой повзрослевший!  С мамочками и фото вам повезло!  Какая насышенная жизнь у них в саду!
Про красный суп...  Я всегда говорю, что кормить детей надо проще и реже,  тогда они едят фсёёёёё!!  И сами просят. 
А про помидоры, так тоже. дети гораздо больше умеют, чем мы им доверяем.  Я до сих пор о том забываю.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Лена-Смалая,[/B] Гриша какой повзрослевший!  С мамочками и фото вам повезло!  Какая насышенная жизнь у них в саду!
Про красный суп...  Я всегда говорю, что кормить детей надо проще и реже,  тогда они едят фсёёёёё!!  И сами просят. 
А про помидоры, так тоже. дети гораздо больше умеют, чем мы им доверяем.  Я до сих пор о том забываю. 
|
То-то я и смотрю,что он дома ковыряется,зажрался в саду
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а вот и я
Врач сегодня ничего путного не сказала, говорит, прыщи ветряночные, да, но их всего три, больше не появляется, и температуры нет. Вот ждем завтрашнего дня.
вполне вероятно, что это какая-то атипичная ветрянка, после которой иммунитета нет и в след.раз Леша снова ею заболеет
а вообще про него вот здесь в ЖЖ или в блогспоте с фотографиями ))
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:11
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Девочки, стыд и позор нам!!!!! Сегодня же день вышивальщиц!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Вот такие мы всякие
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:12
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Маш, так три прыща тоже ветрянка  У моего братца так было, три прыща на башке, случайно на осмотре обнаружили. А я была всяяяяяяяя.....
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
все читаю - комментировать нервов не хватает... почему-то у меня форум опять глючит по-страшному... страницы загружаются как минимум с 5 раза и сообщения с n-ного раза отправляются... прочитала на форуме, что не только у меня такая проблема... на всякий случай позвонила в службу поддержку провайдеру и наорала на них
|
уржалась от последней фразы!
Цитата:
Сообщение от annaza
Маша, поправляться вам от прыщиков, что бы то ни было. @@@@@@
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
|
ах, я там пропала! сейчас вот откомментирую и снова пойду дальше пропадать!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
а у меня голова тормозит ))) а литлван нормально работает
ого, я тоже хочу такие наборчики... только вот будут ли они там еще, когда мы поправимся? если это ветрянка все-таки, мы ж надолго застрянем дома
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Отчитаюсь.
Сегодня второй раз была у врача.(Первый раз согнувшись бежала в ПН,прямо в рабочее время,после воскресного "подвига" со столом)
Ну про панкреатит - точно не оно (ттт),аллергическая реакция.А спину и заодно ноги буду продолжать в порядок приводить."Вылезли" все мои весенне-летне-осенние застуженности...ох..Ну,не фиг было запускать,сама виновата.И,что самое главное,двигаемся в правильном направлении 
Спасибо всем за поддержку!
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:14
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ну что, рукодельницы, вяжем-вышиваем? Давайте освежим деятельность креативом! В саду дали умильное задание, утяжелить кегли. Кегли выдали, намекнули что можно песком и аля-улю. А я голову ломаю, как это сделать. Теоретически все просто, насыпать песка. Но вопрос, чем разделать кеглю? Скока песка сыпать? И вопрос дня: как ее родимую потом обратно склеить? Из условий задачи муж исключен, его нет в стране.
И вопрос-бонус: Почему эти кегли отдали именно мне, когда у нас в группу как минимум двое пап детей водят-забирают постоянно? Можно еще спросить зачем я их взяла, но это точно риторика, патамушта гладиолус 
|
охренеть. Прочитала кучу идей, еще раз поняла, что вы, девушки гении в любых областях науки и техники!
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Да! По итогам четверти Марго переводят в следующий класс в художке. Я так рада 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Всем привет!
Добралась до топика, сидела с утра читала... Рада, что встретились.  Умнички!
Я 3-го заболела, даже на работу не пошла, ну, и соответственно все праздники лечилась/приходила в себя.
Марго в праздники ходила на ДР к однокласснику. Отвели ее и договорились, что она позвонит, когда забирать. Начало в 15.00. Где-то с 18-ти мы уже наворачивали круги около телефона  Позвонила в 20.20  Началось...
|
Ой вот это да! Марго выросла уже, кажись!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
спасибо! это первая работа, которая вообще не надоедает! даже кажется, что терпенье тут вообще не надо  работа для души 
|
так классно читать!!!
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
О, прочитала про гипс! Хорошая идея!  Пойду завтра в строительный гипсу просить  Алебастр не рискну, он сильно вредный.
Кстати, совет тем, кто еще не отведал садиковского безумия. Не повторяйте моих ошибок, делайте морду кирпичем, прикидывайтесь умственно отсталой, как угодно! Только низаШто не показывайте что вы что-то умеете.... Когда я сегодня попыталась отмазаться от кеглей меня ласково взяли за локоток и пытались уговорить еще какую-то икебану из природных материалов делать, якобы слышали они что я это умею. Как хорошо что я не умею, а! Честно и радостно об этом объявила. А все почему? Все потому что каждый год осенью делаю розы из кленовых листьев и тащу в сад, активистка блин. Уже боюсь что кто-то вспомнит про мои прошлогодние елочные игрушки и закажет мне их в промышленных масштабах на общесадиковскую елку 
|
я что-то все больше радусь, что Саша не в садике )) а то я отказывать не умею
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Какие фотографии замечательные!!! теперь ты все о сыне знаешь )))
Цитата:
Сообщение от annaza
Катя, поздравляю вас с Маргошей!!!! 
Лена-Смалая, Гриша какой повзрослевший!  С мамочками и фото вам повезло!  Какая насышенная жизнь у них в саду!
|
золотые слова! Спасибо!
Цитировать ·
|