|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
10.11.2010, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
У меня сейчас реально нет времени. Успеваю быстренько забежать, зацепить глазом сообщения, ответить на что-то....Одна мысль - выспаться....
|
у меня таже ерунда. как вернулись с отпуска, бабушка перестала к нам приезжать, отдыхает от нас, муж заболел ангиной, лежит, я ему подай-принеси, ребенок вечно просит почитать, еще квартира в ужасной грязище, стирки, машинка не справляется, готовка, гулянки, Тина спит днем не много, короче, аааааааа....
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 23:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
ставлю палец в самую нижнюю часть сообщения - не курсор, а просто палец свой и пытаюсь двигать им вниз - так же как странички листать, но вниз. и раза с третьего действительно получается))) а текст знаешь как выделять?
|
спасибо!
текст нашли как 
А нет книги-форума "айпад для чайников"?
Цитировать ·
|
10.11.2010, 23:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
 Многостаночница 
У меня фотокнига так и брошена осталась на полпути....
|
Масина фотокнига в таком же состоянии.... надеюсь до НГ сделать - вот и подарок бабушкам и дедушкам 
а это я сестре делаю - сканирую ее фотки детские - на одной страничке Гоша, на другой - она. так классно получилось мне кажется.... уже все сделала теперь буду думать где распечатать)))
Цитата:
Сообщение от SoleMio
У меня сейчас реально нет времени. Успеваю быстренько забежать, зацепить глазом сообщения, ответить на что-то....Одна мысль - выспаться....
|
о вика! аналогичная мысль!!!! даже когда Мася с моей мамой поспать не выходит - Мася кричит визжит.... уже была мысль пока мама тут у нас ездить к ней и спать 
Цитата:
Сообщение от olivka07
Может быть пора там встретиться ?! Танечка, что там с парковкой ?
|
Оля, это ты мне про магазин Молескинов?
отличная парковка есть у меня дома    
и прям напротив останавливается бесплатный автобус до радуги  
Цитировать ·
|
10.11.2010, 23:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
у меня таже ерунда. как вернулись с отпуска, бабушка перестала к нам приезжать, отдыхает от нас, муж заболел ангиной, лежит, я ему подай-принеси, ребенок вечно просит почитать, еще квартира в ужасной грязище, стирки, машинка не справляется, готовка, гулянки, Тина спит днем не много, короче, аааааааа.... 
|
Ксюша, самое время вспомнить произведение "у мужа 37 и 2"
Держись!
Цитировать ·
|
10.11.2010, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tia2008
спасибо!
текст нашли как 
А нет книги-форума "айпад для чайников"? 
|
не знаю...
обращайся ко мне!
есть приложение специальное - всякие хитрости при работе с ним - как например сразу попасть на самый верх странички. а как текст выделять знаешь?
Цитировать ·
|
10.11.2010, 23:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
Я про Стокманн на Невском))
Кстати, я сегодня тебя вспоминала, когда мужественно отказывалась от Монклер !
Стешеньке годик)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 00:08
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
моя мама, когда я была маленькой не стала отдавать меня в худ. школу, потому что мой старший брат ее ненавидел, и мама подумала, что меня не надо и мучать. и отдала меня в муз. школу, кааааак я там страдала не знает никто, я просто выла от скуки и нежелания туда ходить. В итоге я закончила муз. школу, брат худ. школу. На сегодня он увлекается музыкой, а я рисованием ))) Это из разряда: природу не обманишь. Не могу сказать, что я хорошо рисую, но мне нравится этот процесс очень, придумать что нарисовать, смешать краски, пытаться с каждым разом изобразить что-то совсем новое, выбор красок и кисточек в магазине... Главное начать, а с каждым разом получается все лучше и лучше)))
|
Я закончила музыкалку. КАК Я ЕЕ НЕНАВИДЕЛА. Но, конечно, играть одноклассникам нравилось. А я просила меня отдать на хореографию. Мне ДИКО не хватало движения, спорта. Так и не понимаю, почему нельзя было отдать в ДПШ  Даня 200% будет заниматься каким-нибудь спортом, что понравится, но главное, чтобы физ.активность была.
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Девочки, как вы успеваете и здесь, и в группе общаться? У меня вообще нет времени ни на что....
|
Урывками-набегами. Даню уложила в 10 и я свободна.
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
Я каждый день обещаю себе лечь не в 2 часа ночи. Каждое утро еле встаю в 7. Это безобразие. Так жить нельзя. Интернет-зло.
Цитировать ·
|
11.11.2010, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tia2008
Ксюша, самое время вспомнить произведение "у мужа 37 и 2"
Держись!
|
ой, и не говори, это как раз про моего мужа)))
сегодня меня убила его фраза: "Дочь, отойди от меня, я очень заразен!!!" сказано это было в момент, когда Тина встала перед телевизором по которому шел Зенит-ЦСКА )) дальше был крик: "Ксюша, забери ее!!" )) а после матча приполз на кухню с лицом умирающего лебедя и попросил омлетика с хлебушком ))
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Я закончила музыкалку. КАК Я ЕЕ НЕНАВИДЕЛА. Но, конечно, играть одноклассникам нравилось. А я просила меня отдать на хореографию. Мне ДИКО не хватало движения, спорта. Так и не понимаю, почему нельзя было отдать в ДПШ  Даня 200% будет заниматься каким-нибудь спортом, что понравится, но главное, чтобы физ.активность была.
|
у меня со спортом все просто. это к мужу. горные лыжи - зимой, танцы - весной, осенью, ролики, теннис - летом. Благо муж пищит почти от любого спортивного мероприятия)) но, конечно, все без фанатизма, не нравится - не надо)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 00:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
не знаю...
обращайся ко мне!
есть приложение специальное - всякие хитрости при работе с ним - как например сразу попасть на самый верх странички. а как текст выделять знаешь?
|
Спасибо  не знаю этого волшебного приложения
Цитата:
Сообщение от Xristi
ой, и не говори, это как раз про моего мужа)))
сегодня меня убила его фраза: "Дочь, отойди от меня, я очень заразен!!!" сказано это было в момент, когда Тина встала перед телевизором по которому шел Зенит-ЦСКА )) дальше был крик: "Ксюша, забери ее!!" )) а после матча приполз на кухню с лицом умирающего лебедя и попросил омлетика с хлебушком ))
|
Цитировать ·
|