ВАЛЯ у маленького сезона, просп. КОролева, СВЕТА, ЮИТ дома на парашютной, Юля, там же, я и Варя - там же, Маша перекресток колмяж. с парашютной, еще...м... кто-то на богатырском - только переехала, Юля с БАгатырского... КОго забыла?
Вот это да! Прям даже не вериться. А кто-то прям в моем доме живет! Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Маша перекресток колмяж. с парашютной
Можно как-то и Приморским районом собраться (лучше в выходные, а то в другой день мне ребенка не с кем оставить).
я завтра поеду на СР попробую договориться с Филатовой...надеюсь возьмет
Удачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи чтобы для меня место на след.неделе придержала, Я уже с деньгами и сроком в 32 недельки приеду,не охотв по 10 раз кататься просто так....лень что ли... Я вообще последнее время слишком ленивая стала,надо мне пня волшебного прописать
Девочки здравствуйте! А можно узнать где такую штучку купить? Можно мне тоже ссылочку в личку? Очень понравилось!
Подобные вещи (если я не путаю) есть еще у фирмы RED CASTLE (FRANCE). Я у них запала на замечательный комбинезон – трансформер Red Castle Sport Combizip, думаю такой как раз, в автокресло поместиться, а то другие очень толстые, а у меня кресло лежачее и очень маленькое.
и у меня тоже пару раз в день икает. чё-то я как-то не беспокоюсь по этому поводу. смешно, правда, иногда минут по 10 без остановки приходится позу менять кардинально.
Девочки!Присоединяюсь ко всем!!!Спасибо за организацию встречи и 2ух выступающих!Много информации для себя узнала!
По поводу икания...я наконец,прочитав вас поняла,что это мой малыш икает оказывается...Мы с мужем не могли понять что это????На толчки не похожена стук сердца тоже...оказывается это вот что!!!