Где провести детский день рождения? - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 14:42   #2451
Bounty
Старожил

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Четвертого декабря, программа "Шпионы", волнений пока особых нет, очень понравилась девушка которая нас ведет. Все рассказала, очень доброжелательно и подробно ответила на все мои многочисленные вопросы. Озадачилась я только тем, что для родителей места малово-то... у нас на пятнадцать человек детей, то есть и родителей минимум пятнадцать, а влезет максимум десять, придется кого-то звать без родителей... или тогда уже всех... В общем пока не знаю, мучаюсь
Мы тоже выбрали шпионов...и детей у нас примерно столько же ожидается!
Очень буду ждать Вашего отзыва!!!
Bounty is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 22:21
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
Ташуля
Активный участник

Подскажите, пожалуйста, отмечал ли кто-нибудь ДР в центре досуга Леля, что на Косыгина 26. Какие отзывы?
И где еще, кроме боулинга в Июне, можно отметить в Красногвардейском р-не ДР?
Ташуля is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 23:14
ама 3
Участник

Я уже писала о пиццерии Оллис (есть в Красногвардейском и Невском районе). Там дети сначала сами готовят пиццу и пельмени,потом можно пригласить аниматоров (можно без них) и угощение.
ама 3 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 23:57
Ленточка
Элита

Девочки а на СЕВЕРЕ что посоветуете - нужно кафе для 6-7 леток и танцы (типа дискотеки)
Ленточка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 09:58
ответ для ама 3 , на сообщение « Я уже писала о пиццерии Оллис (есть в... »
NataA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ама 3 Посмотреть сообщение
Я уже писала о пиццерии Оллис (есть в Красногвардейском и Невском районе). Там дети сначала сами готовят пиццу и пельмени,потом можно пригласить аниматоров (можно без них) и угощение.
АДРЕС МОЖНО????????????????

NataA is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 10:15
ответ для Суок , на сообщение « А загородом кто-нибудь отмечал ДР , в... »
Don&Magdalina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Суок Посмотреть сообщение
А загородом кто-нибудь отмечал ДР , в Токсово, Пушкин и др.? Поделитесь идеями.
Дочка выдвинула идею поехать куда-нибудь , пожарить соски на берегу озера, чай из термоса и прочее. Как то меня это пугает немного.
Особенно интересны зимние варианты, т.к. у нас ДР в январе.
Может, Приютино рассмотреть? У них есть программа празднования ДР. И всё же не на улице покушать потом, а в домике с камином.
В Петергофе, в Коттедже (Александрия) есть программа ДР. Рассматриваю её на май.
В Токсово есть в зубропитомнике тоже спец. программа, подробностей не знаю. Это там, где мини-зоопарк. Причём там есть варианты для улицы и запасной - на случай плохой погоды - в помещении.

Что касается идеи - костёр, сосиски и т.п. - то это классно. Мы своей семьёй так частенько праздники организуем. Но при этом надо быть уверенным, что все гости так же любят подобное. Особенно родители. Детям-то всяк это в удовольствие будет. И потом - вдруг плохая погода? Чтобы настроение гостям не испортило.
Don&Magdalina is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 10:18   #2457
XELENA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
Девочки а на СЕВЕРЕ что посоветуете - нужно кафе для 6-7 леток и танцы (типа дискотеки)
Что-то у нас на Севере тишина. Куда податься?
В Лидере в Динозаврии мне не понравилось, правда, мы со стороны видели, как дни рождения проводят, сами не участвовали.
XELENA is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 11:33
ответ для Bounty , на сообщение « Мы тоже выбрали шпионов...и детей у нас... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
Мы тоже выбрали шпионов...и детей у нас примерно столько же ожидается!
Очень буду ждать Вашего отзыва!!!
ОК, отпишусь
Старый 11.11.2010, 11:55   #2459
Суок
Элита

Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
Может, Приютино рассмотреть? У них есть программа празднования ДР. И всё же не на улице покушать потом, а в домике с камином.
В Петергофе, в Коттедже (Александрия) есть программа ДР. Рассматриваю её на май.
В Токсово есть в зубропитомнике тоже спец. программа, подробностей не знаю. Это там, где мини-зоопарк. Причём там есть варианты для улицы и запасной - на случай плохой погоды - в помещении.

Что касается идеи - костёр, сосиски и т.п. - то это классно. Мы своей семьёй так частенько праздники организуем. Но при этом надо быть уверенным, что все гости так же любят подобное. Особенно родители. Детям-то всяк это в удовольствие будет. И потом - вдруг плохая погода? Чтобы настроение гостям не испортило.

ООО,спасибо. Думали о Приютино. Мы там были и дочке очень понравилось(она как раз туда и хотела),но я не знала,что у них программа есть. Буду узнавать. Там и побегать в парке есть где. Вот только у нас основной состав мальчики(всем по 11 лет) , вы как думаете им в Приютино понравится?

Я еще посмотрела на сайте страусиной фермы , там тоже программа есть. И беседка для празднования.Только вот Приютино поближе.
А компания у нас сбитая, родители легки на подъем.

Настенька (26.01.2000)
Суок is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 12:13   #2460
Don&Magdalina
Небожитель

Я думаю, что все подробности компании и игры надо обсуждать со Светланой - руководителем Анфисы. Ведь у них до середины января Рождественские праздники будут.
Посмотрела в подписи - у вас позже ДР.
Мальчикам, уверена, понравится. У них есть программа "Тайна старинной усадьбы" с поиском клада или чего-то в этом духе)))
Только бы повезло с погодой.Мы были с друзьями прошлой снежной зимой в Приютино дважды. Какая там была красота. В снегу чистейшем-причистейшем валялись, в сугробы с холмика прыгали, прокладывали тропы в заснеженном парке (надо одеться хорошо), видели следы Бабки Ёжки . Более того, дети даже нашли в отдалённом месте парка конфеты, и письмо им от Яги было написано прямо на снегу. Ну и прочие чудеса там были. Желающие и на ватрушках могут покататься.
Парк не большой ведь там, ну можно отойти в отдалённый уголок только своей компашкой и веселиться от души. Славно там.

Ещё можно в Павловск. Там же есть кафе и ресторан (во Дворце). Либо заехать после парка в ресторан, где деревянный терем и всякие карусели, это уже по дороге в Пушкин. У них есть детские программы и мастер-классы.
Но тогда программу в парке самим придумать. Время есть, можно и самим всякие клады зарыть - задания напридумывать. Только с утра пораньше поехать, а то народу невпроворот. Даже в дальних уголках.

Ещё вариант - Гатчина. Зимой там красота. Можно заказать сначала игру с поиском клада, если вы не были ещё. Это в большом дворце. В Приоратском тоже есть какой-то интерактив.

А Вы только загород рассматриваете? Мы тут 9 лет отмечали в Сказкином доме, просто супер. Сейчас отзыв найду свой.
У них есть игры для 10-леток: "Чудище болотное" - хочу теперь средней дочке его заказать на ДР, "Меч кладенец" и "Тайна музея"

Добавить сообщение