Я думаю, что все подробности компании и игры надо обсуждать со Светланой - руководителем Анфисы. Ведь у них до середины января Рождественские праздники будут.
Посмотрела в подписи - у вас позже ДР.
Мальчикам, уверена, понравится. У них есть программа "Тайна старинной усадьбы" с поиском клада или чего-то в этом духе)))
Только бы повезло с погодой.Мы были с друзьями прошлой снежной зимой в Приютино дважды.

Какая там была красота.

В снегу чистейшем-причистейшем валялись

, в сугробы с холмика прыгали

, прокладывали тропы в заснеженном парке (надо одеться хорошо), видели следы Бабки Ёжки

. Более того, дети даже нашли в отдалённом месте парка конфеты, и письмо им от Яги было написано прямо на снегу

. Ну и прочие чудеса там были

. Желающие и на ватрушках могут покататься.
Парк не большой ведь там, ну можно отойти в отдалённый уголок только своей компашкой и веселиться от души. Славно там.
Ещё можно в Павловск. Там же есть кафе и ресторан (во Дворце). Либо заехать после парка в ресторан, где деревянный терем и всякие карусели, это уже по дороге в Пушкин. У них есть детские программы и мастер-классы.

Но тогда программу в парке самим придумать

. Время есть, можно и самим всякие клады зарыть - задания напридумывать. Только с утра пораньше поехать, а то народу невпроворот. Даже в дальних уголках.
Ещё вариант - Гатчина. Зимой там красота. Можно заказать сначала игру с поиском клада, если вы не были ещё. Это в большом дворце. В Приоратском тоже есть какой-то интерактив.
А Вы только загород рассматриваете? Мы тут 9 лет отмечали в Сказкином доме, просто супер. Сейчас отзыв найду свой.
У них есть игры для 10-леток: "Чудище болотное" - хочу теперь средней дочке его заказать на ДР, "Меч кладенец" и "Тайна музея"