|
|
11.11.2010, 14:04
|
|
с Луны
|
ну нифига вы оживились
Цитата:
Сообщение от Конфетта
у меня Настя обычно волк..  лучше бы феей была....на всех, кто ко мне приходит, рычит.... 
|
Егорыч тоже рычит, но он лев Алекс из Мадагаскара
Цитата:
Сообщение от J.Po
Уже покушается на комп.Очень уж полюбился ему Ворд.Пишет там буквы и названия песен любимого Цоя. 
Цой...я уже слышать его не могу...
|
гы, а у Егорыча теперь личный комп есть, задолбалась на своём пароли менять
в Ворде тоже пишет, всякие мама-папа и пр фихню с именами друзей-родственников 
любимая игра на компе маджонг, всех приходящих учит раскладывать эти косточки 
если добирается до моего, то всё, фиг выгонишь из инета, и ведь всё сам...по всем закладкам, знает где ссылки на мульты, где на игры, где клипы его децкие, а лучше всего залезть в мой контакт и смотреть там клипы и слушать музыку 
вобщем хакер растёт 
а ещё мы сейчас играем в "вопрос на засыпку"  пофиг что спрашивать, главное чтобы был гонг и "мешочки с песком" за правильные ответы 
не пишем, не читаем, но буквы-цыфры знает...мне главное, что у него зрение хорошее и он издалека видит, когда идёт наша маршрутка, чтобы я успела рукой взмахнуть, когда из сада едем
Цитата:
Сообщение от [MON]
Милена со своей силой (волшебная палка) спит  Я говорю, ты б, Милена, этой палкой себе бы память улучшила. В сад что-нибудь как возьмет, так в саду и оставляет. Вечером ревет. 
|
Еорыч тоже часто с собой что-то тащит в сад 
кстати в этом году он не с таким удовольствием туда ходит, в прошлом так вообще бежал, а сейчас с утра начинается, не хочу в садик, хочу дома с мамой  тоже мне развлечение
|
11.11.2010, 14:55
|
|
Ветеран
|
 Девочки спасибо за пожелания выздоровления и кулачки!!!!
Полин,девчоночки твои супер  !!!Алиса с Викой мне очень напоминают Аришу и Калинку,такие же зайки-подружки  .Они ссорятся???Какие у них совместные игры???Наши всю поездку в Испанию играли в дочки-матери,в принцесс и кафешки  .Они могут целый день проиграть без ссор,а иногда поругаются,руки в бок:"Ты мне больше неподружка,мы с тобой никогда неувидемся  !!!!!".А через 5 минут бегут обниматься  А теперь скучают,редко видятся,то одна болеет ,то другая
|
|
|
11.11.2010, 14:56
|
|
Наш человек
|
Всем привет
Болеющим самые-пресамые целебные @@
Цитата:
Сообщение от Ланушка
Ириша.Нарния, еще раз повторюсь, я ни в коей мере не пыталась тебя обидеть или умалить заслуги все то,Ч то ты делаешь для Алисы )))
наоборот я пытаюсь сказать, что дети разные.
Ну, а как мы уже договаривались когда-то - сравнивать детей это вообще неблагодарное дело
Марина-Никитична - про тон посыл мне не совсем понятен..
|
Ланушка, я и не собиралась обижаться 
Хотя тон твоих предыдущих постов мне тоже показался снисходительно-морализаторским. Если это все моя мнительность - тогда прошу прощения.
По поводу "вседетиразные" я и сама не раз повторила в этом разговоре, тут абсолютно согласна, но я нигде и на настаивала на том, что то что хорошо для нашей семьи - хорошо для всех. И про пробовать и не расстраиваться - тоже согласна на все сто. Это мой метод 
И еще раз повторю, я "помешанная" НЕ на обучении. Оно вообще где-то внизу списка приоритетов болтается  Ну да ладно
Кстати, буквы Алиса тоже выучила по говорящей азбуке, еще в год. Повесили плакат - большего было и не надо.
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
немного танцуем,имеем слух(интересно в кого это  ),очень любим книжки и еще учим быстрее старшего брата стихи и басни(из последнего-Стрекоза и Муравей)  .
|
 молодчинка какой
Цитата:
Сообщение от Juliett
|

|
|
11.11.2010, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
А теперь скучают,редко видятся,то одна болеет ,то другая 
|
Мы вот тоже практически без друзей остались  Все все время болеют с началом сада, никак не увидеться, очень скучаем...
|
|
11.11.2010, 14:59
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Миля сегодня проснулась (услышала будильник  ), будит меня: "мама, вставай. Я на кашу не успею, буду голодная ходить"
|
|
|
11.11.2010, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от [MON]
Привет всем!
Миля сегодня проснулась (услышала будильник  ), будит меня: "мама, вставай. Я на кашу не успею, буду голодная ходить" 
|
Алиса меня разбудила со словами "Тебе не кажется, что пора бы вставать и готовить завтрак?? Кстати, доброе утро, мамочка!"
|
|
11.11.2010, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel
Еорыч тоже часто с собой что-то тащит в сад 
кстати в этом году он не с таким удовольствием туда ходит, в прошлом так вообще бежал, а сейчас с утра начинается, не хочу в садик, хочу дома с мамой  тоже мне развлечение 
|
из-за воспитателей, наверное
|
11.11.2010, 15:04
|
|
Ветеран
|
 Анечка привет!!!Егор молодец,хакеры нам нужны!!!
Компания собирается прикольная  :есть у нас спотрсмены и спортгёлы (хоккеисты ,гимнастки),певцы (любители Цоя),умнички-разумнички математики и книголюбы,маленькие художнички,хакеры,модели,танцоры....Так интересно наблюдать как они растут  !!!!!!
|
11.11.2010, 15:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Алиса меня разбудила со словами "Тебе не кажется, что пора бы вставать и готовить завтрак?? Кстати, доброе утро, мамочка!" 
|
Я ржу, нахватались слов - кстати, между прочим, стало быть, больше всего ржу, над ИБО 
Купи мне русалочку, ибо без хвоста я плавать не могу нормально 
Ульяха захотела в туалет, говорит: "А подставка в туалете есть"? Я не расслышала, что, говорю есть? - Господи, - сказала Уля, хвалаясь за голову, - да подставочка есть в туалете?
|
11.11.2010, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
 Анечка привет!!!Егор молодец,хакеры нам нужны!!!
Компания собирается прикольная  :есть у нас спотрсмены и спортгёлы (хоккеисты ,гимнастки),певцы (любители Цоя),умнички-разумнички математики и книголюбы,маленькие художнички,хакеры,модели,танцоры....Так интересно наблюдать как они растут  !!!!!!
|
Алис тут, услышав в разговоре что-то про профессиональные праздники, заявила что ее профессиональный праздник - Вальпургиева ночь  
Это мы Отфрида Пройслера начитались
|
|