|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
11.11.2010, 14:53
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
Хоспади, вот бедняжка.... Все обошлось?
|
Все обошлось вроде. По крайней мере они домой сразу поехали.
Я сама там рожала старшего в Радуге. Понравились только постовые акушерки и все, что связано с Радугой. Рд врачи, комфортабельность палат, еда и т.д. 
Сегодня ходили с заведующей сада разговаривать, оставляла Полину с жениной няней на полтора часа. О, чудо!! Она у нее даже не всплакнула. А у бабушек и дедушек орет так, что стены трясутся 
Сегодня еще пыталась получить от Полины анализ мочи. Полтора часа проходили мы с прилепленным мочесборником - никакого результата. Решила ее покормить - короче... фефочка удала все в процессе.... но так и не пописала.
А еще нам сегодня позвонили из милиции, сказали приходить писать объяснительную/заявление по поводу травмы в саду. Ох уж эта ювенальная юстиция... Вроде все уже решили между собой, ан-нет. Еще и воспитательнице нервы потреплят, она бабка впечатлительная, боюсь я тоже за ее здоровье.
|
11.11.2010, 14:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Девочки. кто на гВ а вы пустышками пользуетесь. Эрик себе 2 пальца уже ссосал жуть и без них уже не может иногда уснуть. Я сегодня пустышек купила, вроде он наотрез не отказался, но и энтузиазма особо нет
Вот какое ваше мнение? давать или нет соску?
Что лучше соску сосать или пальцы?
вопрос успокоения соской у нас не стоит: спит хорошо, не плачет почти, не скандалит, только пальцы сосет остервенело.
|
Я соску даю только в машине или на улице - именно для успокоения...
А насчет того, что лучше соска или пальцы... вопрос спорный. У подружайки девочка привыкла с соской засыпать, так они по стописят раз ночью встают ей соску подать, а то просыпается, когда теряет и начинает негодовать %))
11.11.2010, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asiya
Поверила 
|
Да я вообще доверчивая... Особенно тут начитавшись про Алинины таланты и насмотревшись на ее редкостную красоту, готова во все поверить
11.11.2010, 15:10
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от milene
мы соску сколько не предлагали, все бестолку, выплевывает, а если настаивать, то прям нервничать доча начинает. так что мы живем без соски, зато лижем и обсасываем все-все остальное, что мимо рта пролетает. пройдет когда-нить, не будет же до свадьбы пальцы сосать 
|
И мы не сосем. Вернее дам - пососет и выплюнет. А пальцы, игрушки, сейчас вот халат мой насасывает
|
11.11.2010, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
у нас каждый вечер истерика, ставим трубочку - зеленый понос(((
малыш очень мучается.
|
а вы на дисбак сдавали анаиз?
|
|
11.11.2010, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Добрый день, девочки!!!
Рада, что у детки все налаживается..т-т-т !!! я вот тоже читала, что овсянка-высокоаллергенная крупа, иногда её ем, значит надо исключать.. про массаж я поняла, а сам массаж на сухую делали??? а у нас с переменным успехом, вроде пятна поменьше стали на ножках, только к вечеру краснеют, всё равно, вчера забрала в рецептурном отделе болтушку по рецепту дерматолога, буду мазать и ещё хочу попробовать перевести Тёму на Нэнни на козьем молоке, мы на СВ. Очень надеюсь вылечить эту гадость!!!   
|
массаж делали на сухую кожу..никаких масел и прочей косметики...
а у вас сильные высыпания?
про смесь попробуй спросить у девочек из топика: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501.... я просто читала много про АД и сталкивалась с мнением что козья смесь не панацея...обычно назначают гидролизаты: Фрисосеп или Фриолак..но лучше спроси... и питание своё напиши... дай Бог чтоб всё прошло
|
|
11.11.2010, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Марин, я сама не поняла. чего она хотела...
спросила играет ли с игрушками?
переворачивается....а я блин, такая злая была...говорю...нет, только сидит и на ноги встает...
мед сестра так и села.)))
говорит, ВЫ что??? нельзя!!!
ну я решила ее доконать, чтоб не припералась такую рань...
я и говорю...почему это нельзя? кто сказал? или опяьт бабушкины присказки...
типа загиб матки, да ножки кривые будут...
она...ну да...типа из-за этого....
я говорю...там до матки, как до канадской границы..это раз..
и ножки криве от раннего вставания на них...быть не могут...
ох,девочки, кто наблюдает и лечит наших детей...
мне даже так ясно представилось, что не дай Бог, мы заболеем...она вокруг кроватки будет скакать с бубном и заговоры читать)))  
эх, было бы смешно, если бы все не былоб так грустно....
присоединяюсь!
Таня. а ты не хочешь к лору на стачек 59 сходить, куда мы купаться ходим??
там говорят хорошие спецы...
|
Я в пол-ке написала отказ от ежемесячных потронажей. А так они до года должны раз в месяц приходить.
На ножки правда не желательно ставить. Ноги могут быть кривыми из-за слабости связок.
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Девочки. кто на гВ а вы пустышками пользуетесь. Эрик себе 2 пальца уже ссосал жуть и без них уже не может иногда уснуть. Я сегодня пустышек купила, вроде он наотрез не отказался, но и энтузиазма особо нет
Вот какое ваше мнение? давать или нет соску?
Что лучше соску сосать или пальцы?
вопрос успокоения соской у нас не стоит: спит хорошо, не плачет почти, не скандалит, только пальцы сосет остервенело.
|
У моей козы тоже было сосано два пальца до панарициев, пришел мой знакомый педиатр и сказала, дай ты ей соску, уж очень пальцев жалко. Дала соску, помогает от сосания пальцев ненадолго
|
|
11.11.2010, 15:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
массаж делали на сухую кожу..никаких масел и прочей косметики...
а у вас сильные высыпания?
про смесь попробуй спросить у девочек из топика: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501.... я просто читала много про АД и сталкивалась с мнением что козья смесь не панацея...обычно назначают гидролизаты: Фрисосеп или Фриолак..но лучше спроси... и питание своё напиши... дай Бог чтоб всё прошло 
|
сейчас высыпаний меньше, но мы пропили энтерофурил и фенистил , сейчас пытаюсь поить зостерином ультра , плюётся! все это дерматолог прописала, диету свою ей описала, никаких поправок она мне не внесла.. через неделю ещё раз анализ на дисбак сдадим и пойдем с к гастроэнтрологу, спасибо за ссылку на топик, пойду читать..
|
|
|
11.11.2010, 16:22
|
|
Ветеран
|
11.11.2010, 16:25
|
|
Наш человек
|
а мы похоже не проч перевернуться...еще пара дней и сам сможет.
да, решено соске быть.