| |
|
10.11.2010, 23:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
|
у меня тоже это написано.тока думаю это ВДКН. врожденная дисфункция коры надпочечников. тока вот не могу понять.. мы вроде как надпочечники исключили.. а такое написано,может это по другому как то расшифровывается,но на ум приходит тока это.
Цитировать ·
|
11.11.2010, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilana
у меня тоже это написано.тока думаю это ВДКН. врожденная дисфункция коры надпочечников. тока вот не могу понять.. мы вроде как надпочечники исключили.. а такое написано,может это по другому как то расшифровывается,но на ум приходит тока это.
|
фу, как звучит-то 
но спасибо за ответ
да, у меня тоже надпочечники "исключились"  ну что ж, "будем искать" (c)
P.S. ну вот как АВ при первом моём приёме ВДКН мог поставить?    неужели что-то во внешности?  
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Всем привет!  Вы,не скажете, а А.В. лечит циститы? Кому-нибудь он в этом плане помог?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 00:26
|
|
|
Участник
|
Лиана, скиньте мне свои данные. Я буду звонить АВ в пятницу вечером и просить, чтобы он меня перезаписал. У меня номерок на 15.11, вроде на 11.15. Если АВ разрешит, то я вас запишу на свое время.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 00:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nat535
Просто мне не хочется самостоятельно принимать решения и делать какие-то анализы. Всё-таки я хожу к врачу и я предполагаю, что врач должен всё назначать. А получается, что кроме мазка вообще ничего. Даже УЗИ вроде как тоже не надо, пока сама не пошла и не сделала, тогда он с удовольствием его смотрел, т.к. я сделала УЗИ у Александровой. Я конечно понимаю, что гормональные нарушения корректируютс горошками, но могут же быть и другие причины, кот. горошками вечно можно лечить, эндометриоз, например. Или АВ искренне уверен, что эндометриоз можно вылечить горошками?
|
Я у негг начала лечить эндометриоз, после двух лапар., и горм.,лечения, утверждает, что его можно вылечить, пока у меня начались жуткие боли, незнаю буду думать, говорит, что он не быстро пройдет, но страшно ,боюсь запустить....
Цитировать ·
|
11.11.2010, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ludviga
Лиана, скиньте мне свои данные. Я буду звонить АВ в пятницу вечером и просить, чтобы он меня перезаписал. У меня номерок на 15.11, вроде на 11.15. Если АВ разрешит, то я вас запишу на свое время.
|
Скинула.
Спасибо Вам большое   
Только бы разрешил  
ЗЫ: Девочки, а свой мобильный номер А.В. Вам сам дал?
Цитировать ·
|
11.11.2010, 01:43
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
ЗЫ: Девочки, а свой мобильный номер А.В. Вам сам дал?
|
я в свое время буквально выпросила телефон (при наступлении Б)
без этого даже и просить бы не стала, все как обычно - с боем через регистратуру
у него нет такой практики как к примеру у Нестерова, раздавать всем пациентам телефон мобильный (только особые случаи)
зато и на приеме он сконцентрирован, тогда как у Нестерова я помню сидела и ждала, сначала он с одной дамой поболтал, потом на меня отвлекся - так о чем это мы там... - потом снова звонок и снова ля-ля -ля на 15 минут
Цитировать ·
|
11.11.2010, 10:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ludviga
|
АВ просил писать СМС с просьбой перезвонить, т.к. много звонков очень.
|
11.11.2010, 15:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от медич
Девочки! Всем привет!  Вы,не скажете, а А.В. лечит циститы? Кому-нибудь он в этом плане помог? 
|
У меня недавно были признаки цистита, но я зная, что этим занимается уролог сходила к Коняхину Дмитрию Евгеньевичу, который тоже принимает в гомеопатической клинике Яворского на Некрасова. Всем советую его, очень внимательный врач!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Действительно, считается, что вылечить ВПЧ сложно. Есть мнение, что при хорошем иммунитете он самоабортируется из организма (выражение не моё))
например, вот в этой он-лайн консультации можно почитать, ответ на 51 вопрос и другие вопросы ниже:
http://www.woman.ru/health/medley7/c.../2/?filter=all
А по поводу анализов. У меня тоже в разное время показывает то наличие, то отсутствие ВПЧ. То один, то другой тип((
[/B]."
|
Теперь всё понятно. Спасибо!
А то прям закрались сомнения в правильности результатов.
Сдала в медлабе гормоны, а гомоцистеин сдала по совету Насти-Казипули в Снегиревке.
Цитата:
Сообщение от Казипуля
абсолютно согласна
P.S. хоть меня и не спрашивают, но на всякий случай порекомендую для сдачи гомоцистеина знаменитую "Снегиревку". гомоцистеин доверяю только им 
|
Настя, у меня гомоцистеин 23,54, а норма 3,4-13,8 мкмоль.
Посмотрела на чеке - это лаборатория Максилаб, а не роддом.
Может, я не в ту лабораторию попала?
Результат меня нисколько не радует - такой высокий..
Чувствую, что ещё лечиться и лечиться..
|
|
Цитировать ·
|