| |
|
11.11.2010, 17:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Цена одежды важна только для того, кто за нее заплатил и думает, что окружающим это тоже известно.
|
Мне одна знакомая как-то поведала, что увереннее себя чувствует в одежде известных марок. Причем доход вроде не очень позволял в такие шмотки одеваться, но на пару-тройку шмоток хватало. Я еще сначала подумала что прикалывается, а потоп прислушалась к её разговорам - а они все о тряпках или как она прекрасно выходные провела в магазинах 
Как то даже жалко её стало, тяжело наверно жить с такой самооценкой и такими скудными интересами......
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Мне кажется, что люди, которые тратят на шмотки по 15 тыс./мес. не носят их по три года. И не хранят столько времени. Т.е. у них просто текучка шмоток 
|
Хммм.. а куды их девать? приличного качества вещи носятся очень долго... выбрасывать?
т.е. де-факто это получается каждый год выбрасывать по 15*12=180 тыс
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:36
|
|
|
Старожил
|
девушки да больше половины из Вас ходят по всяким Фамилиям и Сток Центрам .. ой только не пишите что в Апрашку ни ногой .. вы там завсегдатаи! :-)
Я без осуждения, каждый живёт как может! Не все богатеи. Просто умиляет, когда пишешь что можешь себе позволить дорого одеться - то сразу реакция6 "пойду утоплюсь" - сразу понятно, что человека задело! :-)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:37
|
|
|
Наш человек
|
я вот как ни возьму тряпку в магазине - она оказывается самой дорогой. выбираю по ощущениям от ткани, фасону, цвету и пр, но вечно самое дорогое угораздит взять. и в носке майка за 5х денег всегда оказывается лучще майки за х денег. не пойму никак почему в России получается, что более дешевое и нонейм оказываются лучше чем марки и более дорогое)))
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Paulinne
Хммм.. а куды их девать? приличного качества вещи носятся очень долго... выбрасывать?
|
Отдавать знакомым, например. Продавать? Не знаю я куда девать...Но думаю, что у людей с достатком есть и гардеробная в наличии
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
В ЖГ была тема про то, сколько нужно вообще одежды. Участников сразил пост девушки, у которой было на тот момент в использовании типо что-то около 20 пальто, 15 пар брюк, какое-то сложноподсчитываемое количество платьев, блуз и юбок, и практически к каждому комплекту - отдельная сумочка. Девушка с 18, что ли, лет, все шьет себе сама. Гардеробной нет, все носится. Так что все, наверное, бывает. Меня лично очень растрогала фотка обуви Ани-Юши.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Paulinne
|
отдавать..
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Отдавать знакомым, например. Продавать? Не знаю я куда девать...Но думаю, что у людей с достатком есть и гардеробная в наличии 
|
Гардеробная должна быть нехилая такая.. 20 метров, не меньше..
Я вполне могу позволить себе тратить 15 тыс руб в месяц на шмотки.. Но мне искренне не понятно: КУДА СТОЛЬКО?? даже если есть гардеробная - просто не успеваешь все носить... Или как у Великого Инки, который никогда не носил одну и ту же одежду - одежда после носки сжигается?
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
отдавать..
|
фуффф.. отдавать по 30-40 вещей в год? это ж сколько надо иметь подруг своей комплекции..
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катарина Нейман
Просто умиляет, когда пишешь что можешь себе позволить дорого одеться - то сразу реакция6 "пойду утоплюсь" - сразу понятно, что человека задело! :-)
|
   Задевает не то, что человек дорого одевается, не то, что об этом пишется. Задевает то (даже не задевает, раздражает ужасно), что люди реально этим понтуются. И преподносится это именно как понты. И "пойду утоплюсь" пишется не всерьёз. жаль, что некоторые этого просто не понимают
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|