| |
|
11.11.2010, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
В ЖГ была тема про то, сколько нужно вообще одежды. Участников сразил пост девушки, у которой было на тот момент в использовании типо что-то около 20 пальто, 15 пар брюк, какое-то сложноподсчитываемое количество платьев, блуз и юбок, и практически к каждому комплекту - отдельная сумочка. Девушка с 18, что ли, лет, все шьет себе сама. Гардеробной нет, все носится. Так что все, наверное, бывает. Меня лично очень растрогала фотка обуви Ани-Юши.
|
это каждый день практически отдельное пальто?
слушайте, ну без гардеробной это точно не вместить..
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:45
|
|
|
Космонавт
|
я по разному.. у меня всплесками то не надо ничего,то как попрет..вот сейчас например сразу туфли и ботильоны..тут же сумка..тут же на подходе сапоги и босоножки (прибудут в декабре) и еще зимние сапоги надо обновитьт..потом затишье будет..так может аксессуарчик какой докуплю или кардиганчик
Цитата:
Сообщение от Katrisa
а я в основном на ребенка трачу, себе так без удовольствия вообще покупаю что то и по мере необходимости ибо растолстела после родов и не худеется обратно,...а чехлы от танка оч плохо сидят на мне обычно((((( короче вот. Зато дочку одеваю с удовольствием и столько и одежды то не надо сколько у нее, тоже закрываю шкаф с разбега))))
покупаю все в основном в интерент магазинах американских, там столько красоты и цены даже с учетом пересылки лучше чем у нас. А они еще спецом как издеваются...каждые две недели новые коллекции...вообщем прощай кошелек))
|
порадуйте себя купите абонемент на фитнес,у вас на звездной есть чудный СЛ( я сама ходила только что оценила) поднимается настроение и фигура подтянется..
Цитата:
Сообщение от Филианя
Пока работала - практически всю свою зарплату тратила на одежду и косметику.  Теперь не работаю, и совесть не позволяет себе купить ничего 
|
ооо моя проблема..чтобы много тратить на себя мне нужно работтаь,муж меня не держит в ежовых рукавицах,вольна покупать что хочу и сколько хочу,но я не могу на себя много траттить не работая..пунктик такой..подскажите психолога чтоб излечил
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
девушка, вот уже несколько страниц читаю Ваши посты и в каждом красной нитью проходит в итоге какие же тут мы все лохи что покупаем корсо и не берем реально хорошие брендовые вещи и только Вы и еще парочка форумчан ну такие наикрутейшие с таким потрясающим вкусом что закачаешься. И через слово у Вас безконечные бренды которые только и нужно покупать и пиджаки то у Вас по 200 баксов это реально дешево и на скидках , обувь исключительно безумно дорогая ибо другую Ваши ножки избалованные не воспринимают и монклер то Вас не радует уже так как раньше . Мы все уже поняли , что Вы крутая дама с хорошими финансовыми сбережениями так сказать, может поскромнее саморекламу и хвастовства завуалированного ?
|
Так вроде как топ подразумевает именно "дележ опытом".
У меня вот нет пиджаков за двести баксов, но корсо я бы не стала покупать. По мне - лучше китай купить сразу (что я и делаю частенько), он хотя бы стоит адекватно.
А лохами я откровенно считаю тех, кто пытается из себя показать незнамо что.
В том числе и клеенчатыми Вюиттонами.
И даже скрывать не буду!
Почему не купить простую сумку в 1000 и одной сумке, а обязательно нужно бряцать цепями на каком нибудь Гэ???
Еще раз говорю, у меня нет ни одной именно вещи.
Для объективности.
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Ой, наверное, не стоит мне этого делать, но я вступлюсь. Если что, Panther смело жалуйтесьна меня модератору за обсуждение участников.
Мне тоже на протяжение пары лет это казалось понтами. Н ведь если задуматься, что такое понты? Это ведь в большинстве случаев прикрытие, скажем так, для не очень уверенных в себе людей. Была фотография, с очень плохим освещением, со стесняющимся комментарием, которая на самом деле показала девушку настоящей, какой она есть. В самом лучшем смысле.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Ежемесячно не знаю, вообще трачу на шмотки сооовсем мало, при этом умудряюсь покупать в основном брендовые (самое смешное - так реально дешевле). Правда покупаю все на распродажах, в дисконтах и т.д., да еще и не в сезон и часто "впрок". Например этим летом (как раз в жару  ) купила себе зимние сапоги Timberland за 1500 и пуховик Guess за 2800.
Еще прошлой весной купила себе симпатичную зимнюю курточку в Terranоve - 800 р. Мама летом купила себе длинную искусственную "дубленку" в Seppalе - вообще смех, 600 р.
На прошлой неделе, с подругой ходили по магазинам (обошли наверное все) в поисках сапог, пуховика или пальто для нее, даже на самое made in podvale такие цены, что смотреть страшно, да и "красота" такая, что хочется сэкономить и вообще ничего не покупать.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот честно, даже в люберцах, наверное, нет тех, кто "желает показать". Везла как-то на ДР к ребенку девушек 11 лет, так даже они не пытались никому ничего доказать своими сумочками, а довольно мило потешались над своими "бреНдовыми" сумочками.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Тонкая Веточка, уверена, Вы знаете, что это еще и способо развлечения такой. Скажем так, легко и всем доступный (помимо денег).
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Тогда тем более чего "задеваться"? Все поприкалывались и пошли пилить мужей.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mega
Ежемесячно не знаю, вообще трачу на шмотки сооовсем мало, при этом умудряюсь покупать в основном брендовые (самое смешное - так реально дешевле). Правда покупаю все на распродажах, в дисконтах и т.д., да еще и не в сезон и часто "впрок". Например этим летом (как раз в жару  ) купила себе зимние сапоги Timberland за 1500 и пуховик Guess за 2800.
Еще прошлой весной купила себе симпатичную зимнюю курточку в Terranоve - 800 р. Мама летом купила себе длинную искусственную "дубленку" в Seppalе - вообще смех, 600 р.
На прошлой неделе, с подругой ходили по магазинам (обошли наверное все) в поисках сапог, пуховика или пальто для нее, даже на самое made in podvale такие цены, что смотреть страшно, да и "красота" такая, что хочется сэкономить и вообще ничего не покупать. 
|
если не секрет где купили пуховик?
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
если не секрет где купили пуховик? 
|
В ТК Румба, но там надо в засаде сидеть  , продавцы сказали что его привезли утром а мы купили в обед уже, он 1 был. Мы туда "просто так" заходим регулярно.
|