Траты на шмотки - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 23:28
ответ для Мышь , на сообщение « Траты на шмотки »
ЮКА
Старожил

девушки, в Америке работы нет!!!! Все в китай ушло, там сила дешевая!!! Вы телек смотрите, не давно показывали, как дизайнеры, ранее обеспеченные,в лагерь к безработным и бедным переселились. Щас все все все китай, даже огурцы ДЯдя Ваня, и то КИТАЙ!!!!!!!!!!
ЮКА is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 23:31
ответ для Мышь , на сообщение « Траты на шмотки »
DIGI-Kisss
Banned

Прелесть какая

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 23:35   #703
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Апрашку я ненавижу. Вот просто ненавижу. Начинаю там чесаться. Хотя, купленную там дубленку (в комплексе тамошнем), носила года три, а теперь мама носит.
Но ненавижу.
Однажды, подралась там, практически. Какое-то лицо меня облапало, по ходу дела. А я в таких случаях не думаю, а сразу бью по морде. К счастью я по морде не попала, а по плечу.
Короче, мама моя нас как-то вовремя распихала.
В общем весело время провели
А сумку к груди всегда прижимаю (периодически таки заскакиваю туда в один подвальный магазин за носочками капроновыми)
У меня был случай там, что я обгоняя типо одну торговку шавермой, ну такие которые сумки с пирогами носят, она прям под ноги мне попалась, так она из-за этого уронила один пирог, но проворная такая пока летел пирог она сумку открытую подставила.. Дак как она разоралась, что типо я б счас ей заплатила если б этот пирог упал и всё это в крепких выражениях. В общем я ее еще раз толкнула, да еще и послала шоб шла она с этими пирогами, да побыстрее. Церемониться тоже ни с кем не стану.
Колготки там офигенские покупаю, дешево.

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Так Апраху еще не разогнали??? Уж года два как сказали усе. И даже новая какая-то Апрашка где-то на выселках открылась?!
Всё там на месте.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 23:37
ответ для ЮКА , на сообщение « девушки, в Америке работы нет!!!! Все в... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮКА Посмотреть сообщение
девушки, в Америке работы нет!!!! Все в китай ушло, там сила дешевая!!! Вы телек смотрите, не давно показывали, как дизайнеры, ранее обеспеченные,в лагерь к безработным и бедным переселились. Щас все все все китай, даже огурцы ДЯдя Ваня, и то КИТАЙ!!!!!!!!!!
Для тех, кто не хочет работать - нет работы. Для желающих есть. А вот телека у меня нет.

Кстати, сейчас появилось болсьхе вещей, сделанных в США, чем раньше. Я даже блузки покупала, джинсы.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 23:41   #705
Тонкая Веточка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
У меня был случай там, что я обгоняя типо одну торговку шавермой, ну такие которые сумки с пирогами носят, она прям под ноги мне попалась, так она из-за этого уронила один пирог, но проворная такая пока летел пирог она сумку открытую подставила.. Дак как она разоралась, что типо я б счас ей заплатила если б этот пирог упал и всё это в крепких выражениях. В общем я ее еще раз толкнула, да еще и послала шоб шла она с этими пирогами, да побыстрее. Церемониться тоже ни с кем не стану.
Вот прочитала Вас и теперь с легким сердцем иду строчить занавески.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 23:47   #706
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Вот прочитала Вас и теперь с легким сердцем иду строчить занавески.
Ржу

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 00:18   #707
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Golden Dust Посмотреть сообщение
А с каких пор Макиавелли стал монобрендом?

А на счет фейк не фейк не скажу, но то, что прошлогодние и позапрошлогодние коллекции по цене раза в 2 выше - это наблюдала во многих магазинах, кстати, последний пример, монобренд Burberry - мужская куртка, купленная в Риме зимой на распродаже осенне-зимней коллекции со скидкой 70% в сентябре у нас по цене 2 раза выше первоначальной до скидки.
Еще пример, туфли Bally на распродаже в Мюнхене 100 евро, у нас через год в Гранд Паласе в Bally 15000руб. И таких примеров могу привести бесконечно много.
Давно ничего здесь не покупаю, не столько из-за сомнений в подлинности, сколько из-за неоправданно высоких цен и отсутствия выбора.
ой я коряво написала подозреваю люксовые монобренды в подлинности (как выше упомянутый Диор, ценники не сравнивала, не мой уровень магазинов), о подлинности рассказывали знакомые из Рикель и Макиавелли, и утверждаю о наличии фейков в Галерее (не знаю жива ли она) и еще одной мультибрендовой сети (она еще распродажи любит устраивать). А прям обо все-всех-всех не знаю достоверно
Старый 12.11.2010, 00:49
ответ для Golden Dust , на сообщение « А с каких пор Макиавелли стал... »
Mega
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Golden Dust Посмотреть сообщение
Давно ничего здесь не покупаю, не столько из-за сомнений в подлинности, сколько из-за неоправданно высоких цен и отсутствия выбора.
Ага, тут все паутиной поросло и при этом дорого ужасть, не только одежда кстати. Очки GF Ferre купила (коллекция была новой при Клеопатре еще видимо) "со скидкой 70%" - всего 3000

Я пока нашла выход- всякие "дорогие" бренды покупаю только в дисконте, обычно в "неликвидном" виде (порванные проще говоря ) и потом тащу к знакомой швее - пока, самый удачный результат - кожаная юбка Mabrun за 300 р. и 600 р. ее реанимация.
Старый 12.11.2010, 03:11
ответ для snl , на сообщение « Ваши утверждения голословны;). Вы... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от snl Посмотреть сообщение
Ваши утверждения голословны. Вы видели таможенные документы, внешторговые контракты этих "именных магазинов"? речь ессно не о ТЦ.

ППКС! Хочется у девушки спросить а она вот так утверждает она вообще в этих монобрендах была, сама что то там покупала, что бы так утверждать....??? про сопроводительные документы усе понятно.....
Это из серии один дурак в инете ляпнул где-то и все подхватили....
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 10:31
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Апрашку я ненавижу. Вот просто... »
Панна
Элита

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Апрашку я ненавижу. Вот просто ненавижу. Начинаю там чесаться. Хотя, купленную там дубленку (в комплексе тамошнем), носила года три, а теперь мама носит.
Но ненавижу.
Однажды, подралась там, практически. Какое-то лицо меня облапало, по ходу дела. А я в таких случаях не думаю, а сразу бью по морде. К счастью я по морде не попала, а по плечу.
Короче, мама моя нас как-то вовремя распихала.
В общем весело время провели
А сумку к груди всегда прижимаю (периодически таки заскакиваю туда в один подвальный магазин за носочками капроновыми)
Вот объясните пожалуйста, а зачем Вы туда ходите, если ее так ненавидите??? Это же мазохизм какой-то над самой собой
Панна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение