Доверяете ли вы своему доктору? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Доверяете ли вы своему врачу?
Да,доверяю полностью 47 16.26%
Нет,совсем не доверяю 93 32.18%
Доверяю,но проверяю 140 48.44%
другое 9 3.11%
Голосовавшие: 289. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 23:38
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « + много Какая чушь. Это кто... »
Торопыжжжка
Старожил

Цитата:
Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
нуу... где-то пол- конференции на новые препараты (кстати кто-то жаловался, что врачи плохо проинформированы по препаратам)

И конференции эти по будням.
А по будням то им когда?????????? у них обход поквартирный, потом прием, или наоборот или по вашему у них в сутках больше 24 часов?????????????????????

а то что у них про новые препараты рассказывают - это откровенная промо-акция, с обещание процента с продаж, и прописывают потом нам, может и отличные лекарства, но жутко дорогие..и потом в аптеке оставляешь 1000р вместо 100, это как то тож не радует так что я со свои плтным врачом еще и экономлю

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье!
Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Торопыжжжка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 23:47   #142
LetoNatali
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши Посмотреть сообщение
А по будням то им когда?????????? у них обход поквартирный, потом прием, или наоборот или по вашему у них в сутках больше 24 часов?????????????????????

а то что у них про новые препараты рассказывают - это откровенная промо-акция, с обещание процента с продаж, и прописывают потом нам, может и отличные лекарства, но жутко дорогие..и потом в аптеке оставляешь 1000р вместо 100, это как то тож не радует так что я со свои плтным врачом еще и экономлю
Да знаю я про все эти промо-акции и про откаты... Нууу, мой муж назначает препараты не зависимо от промо-акций.. может назначить и за 3 руб. 33 коп. лишь бы помогло!

Конференции у педиатров, как я уже писала, в будний день, во время приема. Просто прием в этот день на час меньше. Может замечали..
Старый 11.11.2010, 23:48
ответ для Maelyne , на сообщение « Нет, сейчас не доверяю. Наша... »
Весенняя история
Старожил

На мой взгляд, виновата во всем среднестатистичность
Средненькая врач пытается подогнать всех детей под одну норму. Отклонения - болезнь, которую надо лечить антибиотиками. как тут доверять?
Наша врач припечатала диагнозом по анализу мочи, даже домой звонила, волновалась (на самом деле за отчетность), диагноз не подтвердился, анализ повторный показал совсем другое, но антибиотики уже были прописаны. Мы их не принимали, потому что дочь не на что не жаловалась, я и не поверила сразу врачу. Когда я вслух порадовалась, что не пьем таблетки, мне было сказано, а ничего страшного, перестали бы
Больше я к ней не хожу. Со вторым вообще еще в поликлинике не были.

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
Весенняя история is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 23:58   #144
Торопыжжжка
Старожил

Цитата:
Да знаю я про все эти промо-акции и про откаты... Нууу, мой муж назначает препараты не зависимо от промо-акций.. может назначить и за 3 руб. 33 коп. лишь бы помогло!

Конференции у педиатров, как я уже писала, в будний день, во время приема. Просто прием в этот день на час меньше. Может замечали..
Ну вы бы так и написали, что ваш муж врач, и высказывания некоторых о том что врачи в поликлиниках не айс - вас задели за живое

Девушка, если ваш муж отличный врач - дай бог ему здоровья, пусть лечит деток и дарит мамам счастье!!!!!!!!!! Но далеко не все такие, и не стоит по одному вашему мужу судить, и доказывать всем вокруг, что платный врач - это бесполезно потраченные деньги............. и я почему-то уверена что если вашему мужу предложат место работы с возмоностью прринимать клиентов платно, он вряд ли откажется.. и уж наверно не станет хуже лечить...

у нас в поликлинике такой поток что ограничивать время приема - не куда, да 1 часа мало, ведь надо доехать, послушать и домой вернуться- рекламу они и потелеку не плохо смотрят...

Старый 12.11.2010, 00:00
ответ для Lenok83 , на сообщение « Доверяете ли вы своему доктору? »
ТаняМамаВари
Старожил

Нашему педиатру доверяю (21 век), почти всем назначениям следуем......... почти, потому что даже ее слова фильтрую. А как же без этого?

PS В поликлинике не разу не были.
ТаняМамаВари is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 00:06   #146
LetoNatali
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши Посмотреть сообщение
Ну вы бы так и написали, что ваш муж врач, и высказывания некоторых о том что врачи в поликлиниках не айс - вас задели за живое

Девушка, если ваш муж отличный врач - дай бог ему здоровья, пусть лечит деток и дарит мамам счастье!!!!!!!!!! Но далеко не все такие, и не стоит по одному вашему мужу судить, и доказывать всем вокруг, что платный врач - это бесполезно потраченные деньги............. и я почему-то уверена что если вашему мужу предложат место работы с возмоностью прринимать клиентов платно, он вряд ли откажется.. и уж наверно не станет хуже лечить...

у нас в поликлинике такой поток что ограничивать время приема - не куда, да 1 часа мало, ведь надо доехать, послушать и домой вернуться- рекламу они и потелеку не плохо смотрят...
Меня задело за живое не из-за мужа. я так всегда считала, еще задолго до знакомства с ним. Если я не архитектор- не берись критиковать архитектора, если я не врач-не берись критиковать врача..
Старый 12.11.2010, 00:13   #147
Торопыжжжка
Старожил

Цитата:
Меня задело за живое не из-за мужа. я так всегда считала, еще задолго до знакомства с ним. Если я не архитектор- не берись критиковать архитектора, если я не врач-не берись критиковать врача..
Я никого не критиковала, вопрос о доверии.... я им не доверяю, и это не равно - плохой врач чувствуете разницу

в общем все равно каждый при своем, спор не имеет смысла...

Старый 12.11.2010, 00:18   #148
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
ну вот вам тогда недавнишний пример из моей жизни: привожу сына к педиатру в пол-ку. кашель. пьем амброксол 5 дней по её назначению. продолжаем кашлять. выпиваем бутылку солодки опять по её назначению. становится лучше, но подкашливает. все это время я на телефоне со своим домашним педиатром, она назначения не отменяет (иногда может откорректировать, тк мы аллергики). доктор из пол-ки после бутылки солодки слушает ребенка, говорит что у вас там все в порядке, но попейте Эреспал и через 2 дня нас выписывает. это вы считаете можно не критиковать? естественно я не стала его давать.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 00:18
Медмама
Частый гость

Т.к я сама медик, то мне одного мнения мало. Всегда консультируюсь с несколькими специалистами. Тем более, что много знакомых врачей.
Медмама is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 00:18
Людмила Н.
Активный участник

У меня "другое". Не хожу к тем, кому не доверяю ))
Людмила Н. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение