| |
|
12.11.2010, 07:35
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро.Все же как плохо без инета. 
У малыша аллергия на молочные продукты  какать стали через день, один раз.
|
|
|
12.11.2010, 07:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chris
Девочки еще хотела у Вас спросить, вы как с малявочками в магазины ходите типо Ленты, Окея, Меги?
я имею ввиду на руках держите или в колясках возите или вообще стараетесь с ними в магазины не ездить?
я просто с ней только один раз была в магазинах "Дети",на руках держала...
|
Я, если еду одна, то беру кенгурушку.
Но предпочитаю со старшими: один мне с сумками помогает, а вторйо в машине остается и за мелким следит.
|
|
|
12.11.2010, 08:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки а кто заказывал вещи с сайта victoria secret? Оплачивали картой? А что там с доставкой? Не могу разобраться на сайте  и что с размерами, по-моему писали чтотбольшемерят?
|
я заказала через посредников, жду. напрямую не пробовала.
а белье сильно большемерит? боюсь, что выпаду из него
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я тоже хочу (тут нет таких кругов), но не знаю, как сделать. Потому как в Питер только летом соберусь.
Могу предложить (если найдется желающий), что кто-нибудь мне его купит и отправит сюда в Казахстан, а я в декабре в Италии ему что-нибудь куплю (по просьбе) и вышлю бандеролью в Питер.
|
Римма! Давайте мне еще один круг (вроде был голубой) для Полины, я заберу и отправлю. Полина, ты мне адрес потом скинь в личку.
Цитата:
Сообщение от Chris
Девочки еще хотела у Вас спросить, вы как с малявочками в магазины ходите типо Ленты, Окея, Меги?
я имею ввиду на руках держите или в колясках возите или вообще стараетесь с ними в магазины не ездить?
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Беру 2 тележки, в одну в автокресле малышку в другую продукты или берем переноску(кенгуру)
|
Я если иду в ближайшую Карусель (она рядом) - то прямо с коляской. Продукты распихиваю по коляске. Если еду на машине куда-то далеко - то автокресло ставлю корзину.
|
12.11.2010, 09:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Римма! Давайте мне еще один круг (вроде был голубой) для Полины, я заберу и отправлю. Полина, ты мне адрес потом скинь в личку.
.
|
Спасибо, отправила тебе ЛС.
|
|
|
12.11.2010, 09:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Есть два лишних круга - розовый и голубой, по 300 р. кому надо - пишите в личку - договоримся как забрать.
Юльчик, тебе я отложила зелененький.
|
Свет, если забирать от тебя, то я возьму голубой, заодно тебе долх отдам 
Цитата:
Сообщение от иришка78
Спасибо!  Еще нас взвесили, прибавка за 20 дней 665грамм  , мы сейчас весим 6405грамм в неполных 2 месяца)).
|
Молодцы! Мы не одни богатыри 
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
А вот в этом месте поподробней, пожалуйста.
Наш ортопед сказал. что у него номерков в 53-ю нет, дал направление в 1ДГБ, но предупредил, что там очереди огромные, а нам бы поскорее сделать надо. Вот и решила делать платно. В 53-ю позвонила, они платно детям до года не делают - у них приказ... 
|
В 1 ДГБ на Авангардной можно записаться на платное УЗИ по телефону поликлинники, там идет УЗИ +консультация ортопеда. Телефон я могу поискать, если надо и те скинуть.
В 53 поликлинике УЗИ делается на 3 этаже, там предбанник с креслами-диванами из кожзама и две двери -одна направо, другая налево. Вот загребай в ту, которая направо, там узистка по фамилии то ли Козлова, то ли Козловская... ну в общем "корень" ясен...  Чудная тетенька, не откажет при правильном подходе  Она соседской малышки заодно с тазобедренными и УЗИ головного мозга сделала по доброте душевной - совершенно бесплатно, просто из за того, что мамочка за детку очень переживала... В общем тетка оочень добрая и хорошая. Она как мать родная нам и пеленку растелила и кушетку отодвинула, что бы мне удобнее было... В общем реально не париться с далекими заездами и сделать у нее. Главное, донести до нее мысль, что ты никому не скажешь, что она тебя приняла  Вот. Если напомнишь и звякнешь мне в след. вторник часов в 9 утра, то я уточню фамилию и номер кабинета (пойду в поликлиннику)
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
12.11.2010, 09:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
Всем доброе утро.Все же как плохо без инета. 
У малыша аллергия на молочные продукты  какать стали через день, один раз.
|
У нас тоже какая-то молочная непереносимость. Ничего, пройдет. Старший тоже плохо у меня на молочку регариовал до года - сейчас все ок!
|
|
|
12.11.2010, 09:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chris
|
Никак не хожу, боюсь таскать кроху в эти инкубаторы заразы  Обычно кто-то гуляет с коляской у магаза...
|
|
|
12.11.2010, 09:24
|
|
|
Старожил
|
Кстати, всем Доброе Утро! Я тут сама с собою веду беседу... Спали мы днем-спали.. и с 4 до 7 утра кукарекали. Сначала час разговаривали с люстрой, потом час я пыталась его укачать в кроватке...потом на ручках... потом мы 5 минут орали от усталости и рубанулись спать... вот так...
|
|
|
12.11.2010, 09:25
|
|
|
Старожил
|
Усе, старшего проводила, пойду к маленькому под бочок досыпать...
|
|
|
12.11.2010, 09:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Никак не хожу, боюсь таскать кроху в эти инкубаторы заразы  Обычно кто-то гуляет с коляской у магаза...
|
а мне вот приходиться ходить в Карусель,еще и с 2мя.
мой тоже не давно уснул.если просыпаемся в 6 то 1.5 часа общаемся до следущей кормежки
|
|
|